Нас читает человек!

Эректлонг: отзыв врача, цена, где купитьУ мужчин с возрастом обычно возникает сразу несколько проблем с репродуктивной и половой функцией. Уменьшается уровень гормонов, страдает эрекция и половое влечение, развиваются болезни простаты, ухудшается качество спермы и её оплодотворяющая способность. Каждое из этих состояний требует отдельного подхода к лечению. Однако существует одно универсальное средство, которое, если верить производителю, устраняет сразу все эти проблемы. Оно называется «Эректлонг».

Масло для мужчин

Показания, согласно данным с официального сайта «Апифитофарм» (производителя добавки):

  • мужское бесплодие;
  • патология предстательной железы;
  • низкий уровень тестостерона в крови;
  • застойные явления в малом тазу;
  • бактериальные, грибковые, вирусные инфекции.

Хотя название «Эректлонг» свидетельствует о том, что у мужчины после его приема возникнет эрекция, и она будет очень длительной, в действительности в числе показаний эректильная дисфункция не обозначена. Только при перечислении компонентов и описании их свойств указано, что некоторые действующие вещества положительно воздействуют на потенцию мужчины.

Прочие эффекты, которые якобы оказывает «Эректлонг»:

  • предупреждает рак простаты;
  • ускоряет восстановление организма, заживление ран после травм или операций;
  • уменьшает вред от антибиотиков;
  • предотвращает преждевременное старение организма.

Также огромное количество положительных воздействий на организм мужчины можно почерпнуть из информационного блока о составе БАД. Там перечислены компоненты, каждый из которых, по мнению производителей «Эректлонга», является едва ли не лекарством от всех болезней.

Так, утверждается, что витамин Е стабилизирует половую активность, нормализует уровень мужских гормонов, стимулирует образование спермы и лечит бесплодие, улучшает потенцию, ускоряет регенерацию клеток. Масло виноградной косточки якобы предупреждает простатит и аденому простаты, стимулирует потенцию и образование спермы, защищает от появления камней в желчном пузыре или почках. Подобную ерунду можно прочесть на официальном сайте производителя «Эректлонга» обо всех составляющих этой добавки.

Инструкция по применению

Средство предназначено исключительно для мужчин. «Эректлонг» пьют по 1 чайной ложке, 3 раза в сутки. Желательно употреблять его после приема пищи. Курс длится 30 дней. Затем следует сделать перерыв на 10 дней и пройти курс повторно. Всего нужно несколько таких курсов. Это требуется для закрепления результата.

Состав

В составе масла «Эректлонг» содержатся такие компоненты:

  • масло зародышей пшеницы;
  • масло «Сибирское» (включает подсолнечное масло плюс лапка еловая);
  • масло прополисное;
  • масло расторопши;
  • масло виноградных косточек;
  • масло кедрового ореха;
  • витамин Е;
  • кедровая живица.

Любого поклонника народной медицины такой состав повергнет в экстаз. Однако с точки зрения доказательной медицины, ничего хорошего от этого сочетания масел ожидать не приходится. Какой-либо положительный эффект, в том числе воздействие на половую функцию мужчины, видится крайне маловероятным.

Отзыв врача

Как и большинство добавок от «Апитофарм», масло «Эректлонг» окажется бесполезным. Причины такого мнения:

  • Состав. «Эректлонг» не содержит компонентов, которые хотя бы теоретически способны оказать положительное воздействие на половую или репродуктивную функцию пациента.
  • Панацея. «Эректлонг», как обещают в рекламе, является средством от всех мужских болезней. Обычно подобные заявления делают производители полностью бесполезных добавок.
  • Отсутствие доказательств эффективности. «Эректлонг» – не препарат. Это добавка, которой ничего нельзя лечить.

В инструкции показаний к применению средства нет. Там лишь указано, что «Эректлонг» используется как добавка к пище, источник биологически-активных веществ.

Цена

Один флакон «Эректлонга» стоит 830 рублей. Лучше брать четыре упаковки сразу, тогда они будут стоить 630 рублей за каждый. Именно эту цену мы будем учитывать при расчете стоимости курса терапии, так как маловероятно, что человек станет покупать только один флакон. Заказывают «Эректлонг» обычно в интернете, а в случае приобретения только одной упаковки половину её стоимости придется выложить за одну только доставку.

Мы знаем, что ёмкость флакона составляет 100 мл. Суточная доза, согласно инструкции, составляет 15 мл. Это значит, что за месяц (курс лечения) мужчине придется выпить 450 мл «Эректлонга». Затем следует перерыв в 10 дней и повторный курс аналогичной продолжительности. Это еще 450 мл масла.

Таким образом, чтобы пролечиться полностью (пройти два курса по 30 дней с перерывом в 10 дней) вам нужно купить 9 флаконов «Эректлонга». Общая их стоимость по оптовой цене (630 рублей) составит 5670 рублей.

Где купить?

«Эректлонг» можно заказать на официальном сайте компании «Апифитофарм». Эту добавку также продают в некоторых других интернет-магазинах. Кроме того, компания регулярно проводит выставки своей продукции в разных городах. Там они весьма эффективно «впаривают» эти бесполезные масла и растворы. На одной из таких выставок можно приобрести «Эректлонг». Но учитывая, что он неэффективен, покупать средство есть смысл, только если вам совсем уж некуда девать деньги.



Отправить комментарий