Нас читает человек!

Predstavit (Представит) от простатита: отзывы, цена, где купитьХронический простатит нарушает качество половой жизни мужчины и сопровождается болевым синдромом. При обострении появляются дизурические явления (нарушение мочеиспускания). Естественно, ни одного мужчину такая ситуация не устраивает. Он ищет любые возможные способы, чтобы избавиться от заболевания.

Официальная медицина таких способов предложить не может – антибиотики лишь временно переводят заболевание в стадию ремиссии. Плюс приходится посещать неприятные сеансы массажа простаты. Этот метод активно используется в клиниках стран бывшего СССР. Все это побуждает мужчину искать спасения в интернете.

Но в Сети легко могут наобещать с три короба, чтобы продать пустышку, а вот будет ли эффект на самом деле? Например, «Predstavit» кажется неплохим средством на первый взгляд, имеет растительный состав. Но слишком уж аппетитно выглядят обещания продавцов. Действительно ли добавка способна излечить простатит древними методами племен Южной Африки?

Капсулы от простатита

«Predstavit» – это средство для лечения простатита у мужчин. Предполагается, что после курса терапии у пациента:

  • полностью восстанавливается половая функция;
  • нормализуется мочеиспускание;
  • простата уменьшается до нормальных размеров;
  • воспаление уходит;
  • уничтожаются любые инфекции в простате.

Преимущества средства:

  • совместимость с алкоголем;
  • натуральный состав;
  • эффективность в любом возрасте;
  • сохранение результатов лечения после отмены средства;
  • мгновенное действие.

Инструкция по применению

«Predstavit» принимают по 1-2 капсулы, 1 раз в сутки, во время еды. Курс лечения составляет 1 месяц. Его можно повторить при необходимости.

Показания (согласно инструкции): в качестве БАД, источника ликопина, цинка, антоцианов и куркумина.

Противопоказания: лактация, беременность, аллергия. Перед началом приема требуется консультация врача.

predstavit инструкция

Состав

«Predstavit» содержит в составе множество компонентов. На сайте указаны следующие действующие вещества:

  • плоды со пальметто;
  • кора пиджеума;
  • ягоды клюквы;
  • готу кола;
  • семена тыквы;
  • ликопин;
  • цинк.

Отзыв врача

«Predstavit» не подходит для лечения простатита. В нем нет веществ, которые способны уничтожать бактерий или устранять застойные явления в предстательной железе. Судя по составу, продавцы средства неправильно сориентировались и выбрали не ту нишу для продвижения продукта. Он больше подходит для поддерживающей терапии аденомы простаты.

Указано, что один из основных механизмов действия «Predstavit» – это угнетение образования дигидротестостерона. Действительно, судя по составу, средство обладает антиандрогенным эффектом. Такие свойства есть у двух растений: со пальметто и пиджеум. Однако простатит патогенетически никак не связан с воздействием андрогенов.

Доброкачественная гиперплазия предстательной железы – вот заболевание, которое лечится при помощи антиандрогенов. Простата растет под действием дигидротестостерона. Лекарства угнетают его образование. В результате предстательная железа увеличивается медленнее или не увеличивается вообще.

Таким образом, из состава «Predstavit» можно сделать следующий вывод: это средство для медикаментозной терапии доброкачественной гиперплазии предстательной железы. На клиническое течение простатита оно повлиять не способно. Но даже при гиперплазии простаты «Predstavit» окажет благоприятное действие только:

  • на начальной стадии заболевания (на поздних стадиях требуется хирургическое вмешательство);
  • если пиджеум и со пальметто содержатся в адекватных дозировках (они не указаны производителем);
  • при пожизненном приеме («Predstavit» рекомендован, согласно инструкции, к применению в течение 1 месяца, что никак не повлияет на клиническое течение доброкачественной гиперплазии предстательной железы).

При простатите принимать «Predstavit» нет смысла. Он не поможет избавиться от этого заболевания и вряд ли уменьшит его симптомы.

Отзывы

«Predstavit» собирает большое количество положительных отзывов. Они не похожи на настоящие. Очевидно, что подобные комментарии написаны с рекламной целью.

Изредка встречаются нейтральные или отрицательные отзывы. Написаны ли они реальными покупателями «Predstavit», определить не представляется возможным. В плохих отзывах сообщается об отсутствии эффекта после приема капсул.

Пример отрицательного отзыва:

Predstavit отзыв

Цена

«Predstavit» стоит 1 рубль. Так написано на официальном сайте. Но в действительности никто не продаст вам упаковку капсул всего за 1 рубль. Нужно приобрести полный курс лечения, чтобы получить подарочную упаковку.

Полный курс длится 1 месяц. В упаковке 20 капсул и принимают их по 2 штуки в день. То есть, одной хватит на 10 дней. Чтобы пролечиться месяц, придется приобрести 3 упаковки «Predstavit». Цена каждой – 990 рублей. Четвертую получите за 1 рубль.

Где купить?

predstavit для мужчин«Predstavit» продается в интернете на официальном сайте. Заказ оформить сможет даже ребенок. Просто введите в форму заказа телефонный номер и имя. Тут же перезвонит продавец-консультант и обсудит с вами все детали.

Он проконсультирует вас по интересующим вопросам, подскажет, как получить подарочную упаковку, завершит оформление заказа и сориентирует по срокам доставки. Обычно она занимает не более 1 недели. Только в отдаленные регионы России «Predstavit» может быть доставлен через 10-14 дней.



Комментарии (38) на "Predstavit (Представит) от простатита: отзывы, цена, где купить"

  1. avatar Олег:

    Пил его, симптомы убирает, показал себя просто отлично в процессе лечения хронического простатита. Рецидивов нет уже год, что уже говорит о многом.

  2. avatar Алия:

    Я эти капсулы мужу давала и при острой форме, тоже все отлично. Но цена немалая, хоть о оправданная эффективностью. Аллергии и прочей «радости» не было.

  3. avatar Dan:

    Лучше Маки перуанской для потенции ничего нет, советую! Эффект накопительный, постепенно вещества накапливаются, и все приходит в норму, если конечно не все запущено.

    Сайт производителя: peruanmaka

  4. avatar Ольга:

    Да тут как бы про лекарство от простата написано, а ваше средство, Дан, для потенции исключительно. И то не понятно...

    У нас был хронический простатит, лечились представитом месяц. Успешно! Врач не видит на данный момент причины для беспокойства. Я довольна, что мы выбрали именно эти капсулы, а не химию какую-нибудь.

  5. avatar Евгений:

    Мака перуанская и правда хороша для потенции, только тут правильно девушка сказала, проблема то в простатите. А потенция слабая может быть следствием простатита, а никак не наоборот. Хотя... если долго не заниматься сексом тоже застойный простатит может возникнут. Ну не в этом дело. Представит то простатит лечит и судя по комментария эффективно, поэтому заказывать буду его. Но за совет спасибо!

  6. avatar Коля:

    А где купить predstavit? Продается ли средство в аптеках? Живу в Москве, вроде должно быть. Буду благодарен ответу.

  7. avatar Николай:

    Понятия не имею из-за чего я заболел простатитом, могу точно сказать, что эти ощущения не из приятных и лечиться сложно. Улучшения начались только после использования predstavit. Никаких неприятных ощущений не было, замечал только улучшения самочувствия. Я бы обязательно рекомендовал их к покупке, меня результат устраивает на все 100%!

  8. avatar Сергей:

    Ахренели 7000 просят а почему не 100

  9. avatar Василий:

    Все эти отзывы — сплошная реклама! Врач по-русски все объяснил; природу и лечение простатита.

  10. avatar Иван:

    Ещё не пользовался, проверяю фейковые отзывы или нет

  11. avatar Алексей:

    А мне сегодня звонил представитель...И курс из трёх упаковок( 4 я по акции за 1 рубль) обошелся бы около 7000. А у вас он обозначен как за 990...

    Кто то что то не договаривались или объе...Ка конкретная.

  12. avatar Сергей:

    Хотелось бы конкретно узнать эффективность представита от людей,которые прошли полный курс лечения этим препаратом...Стоит ли его покупать за эти деньги?

  13. avatar Валентин:

    Предлагают этот препарат не в капсулах, а в каплях. Причем нашего производства. Стоимость на курс 15 дней. Цена по почте 5360 руб. А немецкого производства в капсулах. Может это подделка? Сообщите, кто в курсе этого.

  14. avatar Марина:

    Однозначно стоит, Сергей. Я понимаю, что тут просто Иван тот же самый пишет просто так негатив, чтобы проверить. Но такие высказывания могут сбивать с толку тех, кто реально ищет хорошее лекарство как мы недавно. И препарат идет в капсулах, по крайней мере, тот, что нам помог. Не знаю тонкостей, может быть, и есть, но от капсул однозначно есть результат.

  15. Очень долго страдал, да и жена моя была не восторге от проблемы. Купил Predstavit да и личная жизнь наладилась. Что хочу сказать, верить мне или нет, это ваше дело, но это препарат дал мне прочувствовать эти юные ночи...ну вы поняли. Благодарю!

  16. avatar Валерия:

    Хорошие капсулы, мужу только они помогли. Лечение начинали в острую фазу, никаких деструктивных изменений нет на данный момент, да и беспокоиться не о чем -УЗИ в порядке, из симптомов простатита ничего не осталось.

  17. avatar Олег:

    И правда действенный препарат...помог моему отцу, когда уже ничего не помогало.Он уже пол года без мучений, все симптомы как рукой сняло!Удобно еще, что он в капсулах. Никакого дискомфорта при приеме.

  18. avatar Анатолий:

    отзывы самые противоречивые как и цены. непонятно кому уже верить-врач и тот аноним.

  19. avatar Вадим:

    Лечился препаратом от простатита, восстановилось мочеиспускание,принимал по одной капсуле, курс лечения проходил месяц.

  20. avatar Виктор:

    Только этот препарат вернул меня к полноценной жизни. Правда пришлось заказать 3 упаковки, но через месяц от проблемы не осталось следа.

  21. avatar Хромов Геннадий:

    Мне 47 и около года назад начались проблемы — простатит. Нарушение потенции, боли при мочеиспускании. Прочитал о данном препарате, думал очередной развод, но все же решил попробовать. Результат меня приятно порадовал. Через пару применений боли отступили, эрекция как у быка! Рекомендую!

  22. avatar Сергей:

    Принимал «Predstavit» в профилактических целях, когда появились неприятные ощущения в паховой зоне. За месяц от них избавился.

  23. avatar Марина:

    Препарат этот заказывала отцу, перемерз и воспалилась предстательная железа, мучился от болей и частого мочеиспускания.Принимал полный курс, можно сказать что с начальной стадией заболевания препарат справляется.

  24. avatar Григорий:

    Если у женщин есть свои «секреты» про «эти дни» и прочее, то у мужчин такой темой является простатит и все, что с ним связано. . Я сам страдал этой болезнью с недавних пор, и на основе своего опыта могу порекомендовать товарищам по несчастью Представит (я брал в капсулах). Не знаю, кому как, а для меня результат от их приема очевиден, и этот результат положителен.

  25. avatar Андрей:

    Я тоже все думал пить или не пить этот препарат, но любопыство и желание наконец вылечиться взяло верх)Не скажу, что прямо такой супер-быстрый эффект, как я хотел бы, но положительный результат определенно есть. Посмотрю, что будет к концу приема. Пока мне нравится.

  26. Так пил кто то этот чудо элексир или нет

  27. Примерно пол года назад меня начал волновать простатит. Месяц принимал данный препарат и неприятных ощущений в паховой зоне как не бывало.

  28. avatar Сергей:

    Спасибо,ребята,за искренние отзывы.Непременно закажу этот препарат,а после курсового приема напишу и свой отзыв о нем.

  29. avatar Даниил:

    Если серьёзно, то я не особенно рассчитывал на результат, так как даже тяжёлая артиллерия в виде антибиотиков не особо помогла. Температуру они сняли, даже боли немного утихли , но оставались основные проблемы- трудности с походом в туалет и отсутствие всякого желания и возможности заниматься полноценным сексом. На predstavit была именно в этом плане надежда. И он помог. Медленно, постепенно. .с каждым днем становилось все лучше и лучше. Сейчас я вообще ни на что не жалуюсь, разве что на утреннюю эрекцию))) Так что думайте, читайте отзывы, может, вам как и мне не хватает для полного выздоровления этих капсул

  30. avatar Сергей:

    Уважаемые господа, пишущие отзывы. Хочу понять, стоит ли принимать predstavit.

    Поэтому для меня и, думаю, для других интересующихся было бы очень полезно, если бы вы указывали более детально состояние своего заболевания, при котором вам лично ПОМОГ или НЕ ПОМОГ predstavit.

    У меня лично так: последние лет 7-8 лет стал ощущать постепенно усиливающиеся проблемы с мочеиспусканием (оно стало слабым, особенно по утрам, более частым — каждые час-полтора, если подолгу сижу, и понемногу; если двигаюсь, то интервал существенно больше — до 3-5 часов, но важно не ощущать, что тебе холодно!). Болей нет. Врач-уролог (рекомендованный мне известный специалист), после анализа на ПСА и ТРУЗИ, поставил диагноз простатит и прописал лекарства «Пинестер» и «Урорек». Но он сказал, что их надо будет принимать ВСЕГДА, иначе эффект пропадет и со временем надо будет делать операцию (правда, сейчас ее делают лазером, т.е. безболезненно и без неприятных последствий, как было раньше). Препараты помогли (принимаю уже 5 мес.). Но естественная эрекция практически на нуле.

    Мне лично 71 год, я крепок, в общем здоров. Всю жизнь занимаюсь физкультурой, в основном на тренажерах (сначала несколько лет спортом).

    Буду ВСЕМ ВЕСЬМА ПРИЗНАТЕЛЕН, если расскажете о своем опыте приема PREDSTAVIT`а!Пожалуйста, указывайте свой возраст и как давно принимаете препарат.

  31. avatar петр:

    Самый настоящий развод на деньги, не может бад быть лекарством. На сайте на упаковке написано, что это пищевая добавка,а они рекламируют как лекарство. Я тоже повелся на это. Выложил 7200р. А толку никокого, неверьте. А отзывы положительные написаны одним человеком, это видно по тексту.

  32. avatar ОЛЕГ:

    Я тоже убрал основные симптомы и обострения нет вот уже полгода. Скажите повторный курс кто-нибудь пил? Я переживаю... может быть надо для профилактики?

  33. avatar Валерий:

    Слушайте, ну ведь реально есть толк. Я неделю пью — уже боли не чувствую. Хотя меня пугали, что нужно к ним привыкнуть, так как процессы идет при простатите необратимые. Факты говорят о другом.

  34. avatar Тимур:

    Пью пока только неделю, уже полегче, отпускает. Надеюсь вылечиться насовсем. Мужики, а вы пили еще что-то? Витамины там или антибитики? Или только predstavit?

  35. avatar Влад:

    22.11 — отзыв честный, делайте выводы.

  36. avatar Михаил:

    Почти сразу как начал пить, прошли ложные позывы и я начал нормально ходить в туалет. У меня простатит уже 3 месяца шатко валко развивался, лечение назначенное врачом не особо помогло . Вот только сейчас c predstavit вижу, что пошло нормальное лечение. Очень надеюсь, что после отмены буду чувствовать себя хорошо, уж очень вдохновляет динамика. Чуть позже еще напишу, что да как со мной. Держитесь, мужики, выход всегда есть!

  37. avatar Михаил:

    Тимур, пил только представит...Вообще такое с врачом лучше обсуждать. Антибиотики самому себе назначить нельзя.

  38. avatar Николай:

    Сравнивал цены, реально дешевле заказать с сайта. Да и на подделку в таком случае не нарвешься- отправляют от производителя. Курс рассчитан на месяц, но у меня все прошло за 2 недели. Допивал курс уже полностью здоровым. Простата нормального размера сейчас, ничего не болит, сексом могу заниматься. Все в порядке

Отправить комментарий