Нас читает человек!

Predstavit (Представит) от простатита: отзывы, цена, где купитьХронический простатит нарушает качество половой жизни мужчины и сопровождается болевым синдромом. При обострении появляются дизурические явления (нарушение мочеиспускания). Естественно, ни одного мужчину такая ситуация не устраивает. Он ищет любые возможные способы, чтобы избавиться от заболевания.

Официальная медицина таких способов предложить не может – антибиотики лишь временно переводят заболевание в стадию ремиссии. Плюс приходится посещать неприятные сеансы массажа простаты. Этот метод активно используется в клиниках стран бывшего СССР. Все это побуждает мужчину искать спасения в интернете.

Но в Сети легко могут наобещать с три короба, чтобы продать пустышку, а вот будет ли эффект на самом деле? Например, «Predstavit» кажется неплохим средством на первый взгляд, имеет растительный состав. Но слишком уж аппетитно выглядят обещания продавцов. Действительно ли добавка способна излечить простатит древними методами племен Южной Африки?

Капсулы от простатита

«Predstavit» – это средство для лечения простатита у мужчин. Предполагается, что после курса терапии у пациента:

  • полностью восстанавливается половая функция;
  • нормализуется мочеиспускание;
  • простата уменьшается до нормальных размеров;
  • воспаление уходит;
  • уничтожаются любые инфекции в простате.

Преимущества средства:

  • совместимость с алкоголем;
  • натуральный состав;
  • эффективность в любом возрасте;
  • сохранение результатов лечения после отмены средства;
  • мгновенное действие.

Инструкция по применению

«Predstavit» принимают по 1-2 капсулы, 1 раз в сутки, во время еды. Курс лечения составляет 1 месяц. Его можно повторить при необходимости.

Показания (согласно инструкции): в качестве БАД, источника ликопина, цинка, антоцианов и куркумина.

Противопоказания: лактация, беременность, аллергия. Перед началом приема требуется консультация врача.

predstavit инструкция

Состав

«Predstavit» содержит в составе множество компонентов. На сайте указаны следующие действующие вещества:

  • плоды со пальметто;
  • кора пиджеума;
  • ягоды клюквы;
  • готу кола;
  • семена тыквы;
  • ликопин;
  • цинк.

Отзыв врача

«Predstavit» не подходит для лечения простатита. В нем нет веществ, которые способны уничтожать бактерий или устранять застойные явления в предстательной железе. Судя по составу, продавцы средства неправильно сориентировались и выбрали не ту нишу для продвижения продукта. Он больше подходит для поддерживающей терапии аденомы простаты.

Указано, что один из основных механизмов действия «Predstavit» – это угнетение образования дигидротестостерона. Действительно, судя по составу, средство обладает антиандрогенным эффектом. Такие свойства есть у двух растений: со пальметто и пиджеум. Однако простатит патогенетически никак не связан с воздействием андрогенов.

Доброкачественная гиперплазия предстательной железы – вот заболевание, которое лечится при помощи антиандрогенов. Простата растет под действием дигидротестостерона. Лекарства угнетают его образование. В результате предстательная железа увеличивается медленнее или не увеличивается вообще.

Таким образом, из состава «Predstavit» можно сделать следующий вывод: это средство для медикаментозной терапии доброкачественной гиперплазии предстательной железы. На клиническое течение простатита оно повлиять не способно. Но даже при гиперплазии простаты «Predstavit» окажет благоприятное действие только:

  • на начальной стадии заболевания (на поздних стадиях требуется хирургическое вмешательство);
  • если пиджеум и со пальметто содержатся в адекватных дозировках (они не указаны производителем);
  • при пожизненном приеме («Predstavit» рекомендован, согласно инструкции, к применению в течение 1 месяца, что никак не повлияет на клиническое течение доброкачественной гиперплазии предстательной железы).

При простатите принимать «Predstavit» нет смысла. Он не поможет избавиться от этого заболевания и вряд ли уменьшит его симптомы.

Отзывы

«Predstavit» собирает большое количество положительных отзывов. Они не похожи на настоящие. Очевидно, что подобные комментарии написаны с рекламной целью.

Изредка встречаются нейтральные или отрицательные отзывы. Написаны ли они реальными покупателями «Predstavit», определить не представляется возможным. В плохих отзывах сообщается об отсутствии эффекта после приема капсул.

Пример отрицательного отзыва:

Predstavit отзыв

Цена

«Predstavit» стоит 1 рубль. Так написано на официальном сайте. Но в действительности никто не продаст вам упаковку капсул всего за 1 рубль. Нужно приобрести полный курс лечения, чтобы получить подарочную упаковку.

Полный курс длится 1 месяц. В упаковке 20 капсул и принимают их по 2 штуки в день. То есть, одной хватит на 10 дней. Чтобы пролечиться месяц, придется приобрести 3 упаковки «Predstavit». Цена каждой – 990 рублей. Четвертую получите за 1 рубль.

Где купить?

predstavit для мужчин«Predstavit» продается в интернете на официальном сайте. Заказ оформить сможет даже ребенок. Просто введите в форму заказа телефонный номер и имя. Тут же перезвонит продавец-консультант и обсудит с вами все детали.

Он проконсультирует вас по интересующим вопросам, подскажет, как получить подарочную упаковку, завершит оформление заказа и сориентирует по срокам доставки. Обычно она занимает не более 1 недели. Только в отдаленные регионы России «Predstavit» может быть доставлен через 10-14 дней.



Комментарии (1) на "Predstavit (Представит) от простатита: отзывы, цена, где купить"

  1. avatar Олег:

    Пил его, симптомы убирает, показал себя просто отлично в процессе лечения хронического простатита. Рецидивов нет уже год, что уже говорит о многом.

Отправить комментарий