Нас читает человек!

АК-45 для потенции: отзыв врача, цена, где купитьКогда мужчина не может самостоятельно выполнить свой супружеский долг, ему помогают в этом медицинские препараты и биологически-активные добавки. К сожалению, большинство средств действуют лишь временно – они улучшают половую функцию на период, достаточный для проведения полового акта. Но, как оказалось, существуют средства, позволяющие добавиться устойчивого эффекта при курсовом приеме. Одно из них – «АК-45». Оно разработано более 35 лет назад. Но ранее было засекречено и только сейчас поступило в продажу.

Препарат для активации мужской силы

«АК-45» – это универсальное средство для мужской потенции, которое восстанавливает все половые функции:

  • половое влечение;
  • эрекцию;
  • оргазм;
  • эякуляцию;
  • способность к оплодотворению.

Предполагается, что эта добавка является секретной разработкой 1981 года. Однако сегодня она давно рассекречена и продается в аптеках. По крайней мере, так указано на официальном сайте «АК-45».

Дополнительные эффекты:

  • повышение силы и выносливости;
  • прирост мышечной массы;
  • заряд энергии;
  • защита от стресса;
  • повышение ментальной концентрации;
  • стабильное психоэмоциональное состояние.

Инструкция по применению

«АК-45» действует мгновенно, уже после 1 капсулы. Однако для развития устойчивого эффекта следует принимать БАД в течение 1 месяца. Режим приема – по 1 капсуле в сутки.

В упаковке «АК-45» содержится 10 капсул. Поэтому, если желаете пролечиться до конца, покупайте сразу 3 упаковки. Побочных эффектов нет ни при коротком, ни при долговременном приеме БАД.

Состав

«АК-45» содержит в составе:

  • аргинин;
  • горянка;
  • эврикома;
  • йохимбе;
  • женьшень;
  • маточное молочко;
  • кора сосны;
  • черный перец.

АК 45 для мужчинВ составе действительно присутствуют компоненты, которые способны повлиять на физическую силу, выносливость, дать заряд бодрости и нормализовать психоэмоциональное состояние. Но компонентов, обладающих доказанным влиянием на мужскую половую или репродуктивную функцию, в этом списке нет.

Отзыв врача

«АК-45» не поможет устранить органические компоненты эректильной дисфункции или сниженного полового влечения. Средство воздействует исключительно на центральную нервную систему, а не на половые органы мужчины.

В составе присутствует 8 действующих веществ. Их можно условно разделить на несколько групп:

  • Эффект предполагается, но не доказан – 3 компонента (аргинин, эврикома, горянка).
  • Воздействие на центральную нервную систему и общее состояние организма, отсутствие влияния на половые органы мужчины – 3 компонента (йохимбе, маточное молочко, женьшень).
  • Вещества бесполезны при половых дисфункциях, и нет никаких оснований полагать, что они могут быть эффективными – 2 компонента (черный перец, кора сосны).

Аргинин, как часто пишут производители добавок, усиливает кровоток в половых органах, так как расширяет сосуды. На самом деле это аминокислота, компонент пищевых продуктов. В куске мяса его содержится гораздо больше, чем в составе капсулы «АК-45». Повышается ли у вас потенция от еды? Если нет, то вследствие приема аргинина в составе БАД такого эффекта вы тоже не получите.

Горянка предположительно расширяет сосуды полового члена, так как блокирует фермент фосфодиэстеразу-5. Но такая способность икариина – основного действующего вещества горянки – была продемонстрирована только в опытах на культуре клеток (в пробирке) и в лабораторных исследованиях на крысах. Причем, им вещество вводили в половой член, а не давали внутрь. Следовательно, подтверждений эффективности горянки нет.

АК 45 для мужской силыЭврикома повышает в крови уровень свободного тестостерона, что подтверждено некоторыми исследованиями. Часть из них показывали прирост как статистически значимый. Другие демонстрировали минимальное увеличение показателей. Однако эффект эврикомы не является клинически доказанным. Поэтому в официальной медицине она не используется для лечения гипогонадизма (низкого уровня андрогенов) или эректильной дисфункции.

Женьшень, йохимбе и маточное молочко обладают адаптогенным действием при длительном приеме. Они снижают уровень стресса, укрепляют иммунитет и выносливость мужчины. Первые два вещества также обладают стимулирующим воздействием на ЦНС, которое реализуется непосредственно после приема добавки внутрь. Это может привести к усилению полового влечения, повышения уверенности и уменьшения психологического компонента эректильной дисфункции.

Однако пациенты, которые собираются приобрести «АК-45», должны понимать, что эта добавка не оказывает непосредственного воздействия на репродуктивную функцию мужчины. Она влияет лишь на психику человека. Причем, только в случае, если указанные компоненты содержатся в адекватных терапевтических дозировках.

Цена

«АК-45» стоит 1 рубль на официальном сайте, а в аптеках – на 30% дороже.

АК 45 цена

То есть, в аптеке цена «АК-45» составляет 1,30 рублей. Не удивительно, что при такой стоимости средство уже в течение 13 лет удерживает лидерство по аптечным продажам.

АК 45 в аптеках

На самом деле, если вы спросите в аптеке «АК-45», фармацевт лишь разведет руками. Вряд ли он когда-либо слышал такое название. В аптеках «АК-45» купить невозможно – его там нет. А 13 лет назад его не было даже в интернете, ведь добавка зарегистрирована совсем недавно.

Где купить?

Так как в аптеке «АК-45» купить невозможно, заказывать его придется только на официальном сайте. Реальная цена средства – не 1 рубль, а около 1000 рублей. Смотрите сноску: получить БАД за рубль имеет право только тот, кто купил полный курс лечения.

Чтобы пройти рекомендованный производителем курс, вы должны купить 3 упаковки. Из них 2 – по полной цене, еще одну – за 1 рубль. Для совершения покупки заполните форму на сайте и дождитесь звонка оператора, чтобы подтвердить заказ устно.



Отправить комментарий