Нас читает человек!

Экзолоцин от грибка: отзыв врача, цена, где купитьГрибковые поражения стоп и ногтей – это группа инфекционных патологических процессов, имеющих большое распространение в популяции. И если лечение микозов на ногах не представляет затруднений (от них можно избавиться с помощью дешевых противогрибковых препаратов из аптеки), то терапия онихомикоза (грибка ногтей) проходит долго и не всегда эффективно. Избавиться от любых грибковых патологий можно при помощи нового крема. Если верить обещаниям продавцов, это самое эффективное в мире средство, гарантирующее результаты, которые не могут дать даже самые современные аптечные препараты.

Мазь от грибка

«Экзолоцин» – это мазь, которая позволяет не просто уничтожить все виды патогенных грибов на ногтях и коже ног, но также обеспечить пациенту пожизненную защиту от всех микозов. Предполагается, что после курса использования этого средства у больного формируется пожизненный иммунитет к любым грибковым инфекциям.

Заявленные эффекты:

  • убивает грибков;
  • ускоряет заживление трещин на ногах;
  • устраняет неприятный запах;
  • убирает красноту и воспаление;
  • блокирует размножение бактерий;
  • восстанавливает ногтевую пластину;
  • питает и увлажняет кожу;
  • устраняет потливость ног.

Преимуществами «Экзолоцина» производители считают его натуральность, высокую эффективность, гарантию пожизненной защиты от грибка.

Инструкция по применению

Крем «Экзолоцин» наносится на кожу ног или поврежденные ногти 2 раза в сутки. Делать это нужно в течение 1 месяца.

Динамика улучшений под действием средства:

Эксолоцин от грибка: результат
  • В первый день применения исчезнут все симптомы заболевания (зуд, потливость и запах, покраснение и шелушение кожи ног).
  • Через 7 дней грибок будет уничтожен полностью.
  • После 30-дневного курса лечения сформируется иммунитет к грибковым инфекциям, который будет действовать всю жизнь.

При лечении грибка ногтя нужно использовать напальчник. Он надевается сразу после нанесения крема. Правда, на сайте не указано, идет этот напальчник в комплекте, или его нужно покупать отдельно в аптеке.

Состав

В составе «Экзолоцина» содержатся натуральные вещества. В их числе:

  • сок маклюры оранжевой и масло кукуи – для уничтожения грибов;
  • чага и лопачо – для снятия воспаления;
  • масло конопли и чайного дерева – для уничтожения бактерий;
  • бетулин и мицелий кордицепса – для стимуляции иммунитета.

Указанная производителем информация является ошибочной. Перечисленные вещества не обладают свойствами, которые им приписываются в рекламе.

Отзыв врача

«Экзолоцин» не поможет избавиться от грибка кожи или ногтя. Это становится очевидным при одном только взгляде на состав средства. Входящие в него компоненты не обладают ярко выраженной противогрибковой активностью. Кроме того, на официальном сайте явно заметны признаки недоброкачественной рекламы, что в большинстве случаев свидетельствует о намерениях производителя продать пустышку по завышенной цене.

Обращает на себя внимание следующая неправдивая информация:

Легенда о происхождении средства. В большинстве случаев малоэффективные добавки и косметические средства рекламируются с использованием легенды о древнем происхождении продукта. Продавцы «Экзолоцина» такой трюк тоже применяют. Вот только легенду они выдумали глупую до безобразия. Утверждается, что средство изобретено учетными одного из израильских институтов в начале прошлого века. Оно еще не имело названия «Экзолоцин», но состав был такой же.

Естественно, это невозможно, так как в начале прошлого века никакого Израиля еще не было. Он появился только в 1948 году. Данный период никак нельзя назвать началом века, ведь это его середина. Причем, трудно предположить, чтобы ученые сразу после образования новой страны принялись изобретать лекарства от грибка. Тем более что Израилю еще предстояло многие годы отстаивать право на свое существование в военных конфликтах с рядом расположенными государствами.

Формирование иммунитета. Утверждается, что «Экзолоцин» формирует пожизненный иммунитет ко всем грибковым инфекциям. Конечно же, это невозможно. Даже когда вас вакцинируют, иммунитет формируется только к одной конкретной инфекции. Причем, если инфекционный агент включает не один, а множество штаммов (например, грипп), то иммунная защита усиливается только против одного или нескольких из них.

Для формирования у пациента иммунитета к чему-либо должен произойти контакт антигена с кровью. Тогда иммунитет распознает патоген и «запоминает» эту информацию. Синтезируются факторы иммунной защиты (иммуноглобулины), обеспечивающие защиту от инфекционной патологии. Но «Экзолоцин» не содержит антигенов. Кроме того, он наносится на кожу и с кровью не контактирует. Поэтому формирование иммунитета невозможно. Кроме того, в мире пока что нет вакцин от всех грибковых болезней – это выдумки производителей «Экзолоцина».

Излечение грибка ногтя. В большинстве случаев избавление от грибка ногтя при помощи одних только средств локального применения невозможно. Кремы используются только в ограниченном количестве клинических случаев, когда поражен только 1 или 2 ногтя, площадь поражения маленькая и не затронут ногтевой матрикс. И даже тогда:

  • кремы применяются долго – до полугода, пока новый ноготь отрастет полностью;
  • ноготь распаривается и распиливается, чтобы улучшить проникновение действующего вещества;
  • гарантии излечения нет, может потребоваться применение системных противогрибковых препаратов.

Экзолоцин от грибка

Хотя продавцы «Экзолоцина» обещают вам избавление от грибка ногтя за 1 месяц и навсегда, в действительности это невозможно.

Учитывая ложную информацию на сайте, нереальные обещания продавцов, плохой состав средства и отсутствие доказательств его клинической эффективности, можно предположить, что «Экзолоцин» полностью бесполезен при грибковой инфекции любой локализации.

Цена

«Экзолоцин» стоит 99 рублей. Это на официальном сайте. По заверениям продавцов, в аптеке минимальная цена этого же косметического средства составит 1230 рублей.

Это неправда. Во-первых, никакого «Экзолоцина» в аптеке нет. Он продается лишь в интернете. Во-вторых, за 99 рублей вам его не продадут. Эта цена указана только для того, чтобы вы оставили свой номер телефона на сайте.

Вам позвонят и будут убеждать приобрести несколько упаковок «Экзолоцина» по полной цене. Только в этом случае будет предоставлена одна упаковка противогрибкового косметического средства за 99 рублей.

Где купить?

Экзолоцин мазьВ аптеке купить «Экзолоцин» нельзя, он продается лишь на официальном сайте: exolocin. Чтобы заказать это средство со скидкой, укажите личные данные в контактную форму. Это телефон и ФИО. Затем ожидайте, пока позвонит консультант. Он задаст несколько вопросов, касающихся вашего заболевания, и подберет курс терапии правильной длительности. Если ваши намерения купить «Экзолоцин» к тому времени не иссякнут, вы подтвердите заказ, и уже на следующий день вам отправят косметическое средство для ног бандеролью.



Комментарии (6) на "Экзолоцин от грибка: отзыв врача, цена, где купить"

  1. avatar Марианна:

    Один экзолоцин может помочь не во всех случаях. Внимательно изучите свои ногти. Если грибок затронул дистальную часть ногтя, это которая ближе к концу, то средств локального действия вам с головой хватит. При таком раскладе конечно можно и за месяц все вывести. А если грибок повредил ногтевой матрикс, то бишь откуда растет новый ноготь, то к мази/гелю/спрею/крему добавляйте таблетки, а еще лучше проконсультироваться со специалистом.

  2. avatar Леха:

    А где купить экзолоцин? Написано на официальном сайте... Подскажите, кто приобрел уже!

  3. avatar Ольга:

    А у меня вопрос скорее по инструкции экзолоцина. Если у меня страдает одна нога грибком, вторую мне тоже мазать? Или нет? После нанесения мази носки какие-нибудь нужно надевать? И последнее, я читала, что перед нанесение мази или какого-либо другого средства, нужно ноги подержать в уксусной ванночке, ноготь состричь и потом только мазать.

  4. avatar Мария:

    Искала экзолоцин в аптеках, увы, не нашла. Хотя с виду, выглядит как обычное аптечное средство. В итоге заказала через интернет. Хочу правда отметить, что грибок за 7 дней не исчезает. А тем более ногтевая пластина не восстанавливается. Уже отросший ноготь не может стать здоровым, а нормальному, здоровому ногтю, нужно как минимум вырасти. Скажите, у вас за месяц ногти вырастают? Думаю что нет. Так как с экзолоцином это может случится? Ничего против этого средства не имею, пользуюсь им и улучшения вижу. Но такие моменты, рекламные, портят всю репутацию этой мази.

  5. avatar Настя:

    Мария, у всех грибок на разной стадии. Если ноготь не затронут, то вполне реально вылечить за месяц, причем мазью. Если затронут ноготь, то нужно смотреть на сколько. Не у всех ведь под корень заражен? Поэтому все зависит от стадии. И да, я думаю, что те, кто купил экзолоцин и пользуется им, люди не с запущенной стадией. С запущенной стадией грибка люди не в интернете мазь ищут, а к врачу пулей бегут.

  6. avatar Катя:

    Ольга, я не врач. Но могу свое мнение высказать по поводу экзолоцина. Желательно обрабатывать обе ноги, так как они могут соприкасаться. Конечно, расход крема будет увеличен в 2 раза, но вам потом надо еще и 2 ногу лечить?

    Далее, после нанесения крема да, желательно. Но в комлекте идет напаличник, он тоже защищает. И потом все должно быть чистое (носки, колготки), желательно хлопчатобумажные, в капроне нога преет, потеет. Но это по возможности. Еще также советуют дезинфицировать обувь, но я не знаю как это нужно осуществлять.

    И последнее. Вы правы по поводу ванночки. Но ногти у вас наверняка не так быстро растут, чтобы их состригать дважды в день. Да и времени на ванночки врят ли есть у всех, как никак работа. Но вечерние процедуры по возможности очень желательны, тем более с разными добавками, уксусом например. Ну этого и в интернете полно.

Отправить комментарий