Нас читает человек!

Папинол от папиллом: отзыв врача, цена, где купитьПапилломы и бородавки не красят лицо человека. Понятно, что от них нужно как-то избавляться. Вот только как? Хирургическое удаление? Больно, страшно, дорого, а главное – удаление не решает проблему, так как вирус папилломы человека остается в организме. А это значит, что вскоре появятся все новые и новые бородавки. Удалить все папилломы, а заодно уничтожить вирус папилломы человека под силу только новому средству под названием «Папинол», которое продается в интернете.

Средство от папиллом

«Папинол» – это средство для удаления папиллом, бородавок, а также для лечения папилломавирусной инфекции. Именно вирус папилломы провоцирует появление этих образований. Поэтому, если его уничтожить в организме, больше бородавки появляться не будут.

Заявленные эффекты и преимущества средства:

  • удаление папиллом без боли;
  • уничтожение ВПЧ (вируса папилломы человека);
  • очищение крови и лимфы;
  • отсутствие шрамов после лечения;
  • нет побочных эффектов;
  • параллельное устранение других дерматологических заболеваний.

Инструкция по применению

Комплекс «Папинол» состоит из двух средств. Одно применяется внутрь, второе – наружно. Предполагается, что наружное средство позволяет устранить непосредственно папилломы и бородавки – патологические разрастания кожи, которые образуются вследствие паразитирования вируса папилломы в организме человека. В свою очередь применение «Папинола» внутрь дает возможность уничтожить вирус и предотвратить появление на коже и слизистых оболочках новых образований.

Внутрь «Папинол» применяется 1 раз в сутки. Содержимое 1 ампулы следует развести в воде и выпить. Она должна быть комнатной температуры.

Наружное средство «Папинол» наносится на бородавки или папилломы в количестве 1-2 капель ,2 раза в сутки. Курс лечения должен длиться до полного исчезновения образований.

Состав

На официальном сайте «Папинола» указан состав как внутреннего, так и наружного средства. Внутрь применяется раствор, содержащие такие компоненты:

  • уснеи концентрат;
  • березовый деготь;
  • кедровая живица;
  • масло орегано;
  • масло конопли.

Состав раствора для наружного нанесения, согласно данным с официального сайта «Папинола»:

  • кора шелковицы;
  • корень окопника;
  • красный перец;
  • кордицепс;
  • шишка туи.

папинол состав

Указаны свойства каждого из компонентов. Из этой информации можно сделать вывод, что «Папинол» не только устраняет папилломы, но также излечивает десятки кожных заболеваний. Утверждается, что компоненты средства эффективны при гнойных воспалениях, дерматите, псориазе. Они стимулируют иммунитет, заживляют раны, уничтожают грибков и оказывают ряд других эффектов.

Отзыв врача

«Папинол» не поможет вам избавиться от папиллом и бородавок. Свойства этого раствора выдуманы. Есть несколько причин считать его неэффективным:

1. Состав. Указанные в составе растения и масла не могут уничтожить папилломавирус, и даже не способны убрать его внешние проявления – маленькие доброкачественные опухоли кожи и слизистых оболочек под названием бородавки и папилломы.

2. Нереальность эффекта. В настоящее время не разработаны средства этиопатогенетической терапии папилломавирусной инфекции. Вирусные инфекции вообще плохо поддаются лечению. Но если против герпеса, гепатита и даже против ВИЧ препараты существуют, то от ВПЧ пока что ничего не изобрели. Для уменьшения количества этого вируса в организме применяется исключительно иммуномодулирующая терапия. То есть, назначаются препараты, стимулирующие определенные звенья иммунитета. Это позволяет в некоторых случаях (далеко не всегда) уменьшить концентрацию ВПЧ, но не избавиться от инфекции полностью. Таким образом, уничтожение этого вируса и предупреждение образования новых папиллом, обещанное продавцами «Папинола», попросту невозможно.

3. Слишком широкий спектр терапевтического воздействия. От средств, которые обещают излечение всех болезней, всегда «неприятно пахнет». Если ознакомиться со свойствами «Папинола» и его отдельных компонентов, то выходит, что врачи-дерматологи больше не нужны. Достаточно, чтобы каждый житель планеты приобрел «Папинол», в и мире больше не останется папиллом, грибковых инфекций, псориаза, дерматита и ряда других заболеваний. Любому здравомыслящему человеку понятно, что панацеи не существует. «Папинол» не может устранять все заболевания кожи, столь разные по происхождению и патогенезу.

Учитывая плохой состав «Папинола», нереальные обещания производителей и недоброкачественную рекламу, можно предположить, что после применения средства папилломы и бородавки никуда не исчезнут. Скорее всего, это полностью бесполезная добавка для лечения папилломавирусной инфекции.

Цена

«Папинол» стоит на официальном сайте 990 рублей. Это завышенная стоимость. К тому же, на курс нужно несколько флаконов, а это значит, что цена избавления от папиллом и бородавок составит 3 тысячи рублей или больше.

За такие деньги можно:

  • удалить все бородавки на теле лазером или радиволной в кабинете дерматолога или косметолога;
  • купить криосистему для удаления бородавок в домашних условиях жидким азотом.

Папинол от папилломВ отличие от «Папинола», такие денежные вложения не окажутся бесполезными. С высокой вероятностью они действительно помогут избавиться от папиллом. При этом папилломавирусная инфекция излечена не будет – уменьшатся только её внешние проявления. Но «Папинол» тоже не способен её устранить, несмотря на все обещания продавцов.

Где купить?

«Папинол» можно купить на официальном сайте: papinol. Иногда производители проводят акции, позволяющие сэкономить. Они предлагают приобрести упаковку «Папинола» всего за 99 рублей. Правда, цена действительна лишь при заказе полного курса.

Если вы желаете воспользоваться таким предложением, заполните заявку на сайте. С вами свяжется оператор и проконсультирует по всем интересующим вопросам. Доставка «Папинола» занимает обычно не более 1 недели.



Комментарии (19) на "Папинол от папиллом: отзыв врача, цена, где купить"

  1. avatar Ольга:

    Где купить папинол от бородавок? Это вообще лекарственное средство? В аптеках представлено?

  2. avatar Никитина:

    Папинол это не лекарство и в аптеках его нет. Купить можно на официальном сайте средства.

  3. avatar Жанеля:

    Папинол современное средство, полностью им довольна. За пару неделек все свои немногочисленные бородавки :))) вывела. По эффекту похож на старый-добрый чистотел. По цене дороговато, но у меня еще не все истратилось. 5 — ка средству.

  4. avatar Наталья:

    Мазала папинол на бородавки и так же принимала внутрь, бородавка сначала щиплет, после нанесения средства, со временем подсыхает и незаметно отваливается. Никакой боли или неприятных ощущений. Стоило раньше заняться ими и спокойно все удалить самой, а то сейчас же пропагандируют, что вот мол, просто так лечиться нельзя, надо сдавать на вирус папилломы человека анализы. и так далее. В СССР никто так не делал и все жили нормально.

  5. avatar Елена:

    Как купить?

  6. avatar Жанара:

    Если родинка или бородавка появляется, так ВПЧ (вирус папилломы человека) точно присутствует в организме, и его искоренять нужно не просто удалив родинку, а еще и изнутри. А на ВПЧ сдают, чтобы узнать наличие или отсутствие определенных типов ВПЧ, онкогенных. Насчет папинола сказать ничего не могу, лично не пробовала, но пробовала и применяла на себе аналоги, без консультации врача. Здорова, как видите.

  7. avatar Валя:

    Елена, на официальном сайте можно купить, сама думаю приобрести или нет, отзыв врача смущает отрицательный.

  8. avatar Анара:

    Слушайте, если бы все так удаляли папилломы, сначала сдавали анализы, потом решали где удалить...врач, у которого я время от времени удаляю родинки и папилломы, без проблем удаляет их, НО! исходя из размера каждого образования. Когда ее что-то смущает, она не берется за это дело, а отправляет на более детальное изучение. Я уже и сама «глаз набила», что есть что, сейчас заказала себе папинол, буду сама выводить папилломки, особенно под мышками часто появляются. Я себе не враг, если увижу что-то подозрительное, сама не буду за это браться. А результатом средства довольна, единственное, нужно будет все делать курсом, иначе эффекта ноль. Зато по цене выгоднее, чем у врача.

  9. avatar Лиза:

    Никогда не сдавала анализы на папиломы. Пользовались еще в детстве чистотелом, и все нормально. Сейчас не хочется к нему прибегать, так как он щиплет. Заказала папинол, вроде действует более щедяще. Но нужно мазать утром и вечером, так же и внутрь принимать.

  10. avatar Лариса Анохина:

    А средство папинол продается за эту цену (990 рублей) и для приема внутрь и для использования снаружи? Или нужно все отдельно покупать?

  11. avatar Соня:

    Не знаю, убивает ли папинол впч, при приеме внутрь, всегда думала, что это не просто добавка лечит...а вот про наружное средство могу только положительно высказаться. Убирает папилломки не за раз конечно, но зато безболезненно и по цене нормально выходит. Пока нигде не выходят другие, надеюсь больше с этим не столкнусь. И да, одного флакончика мне хватило.

  12. avatar Юля:

    Если убирать папилломы только внешне, это дело времени, когда появятся новые. Нужно лечить не следствие, а причину. А причина в вирусе папилломы человека, а он внутри. Да, завтра ничего нового не появится, а через месяц опять побежите за лекарством. Папинол рекомендую, средство 2 в 1, удар по всем фронтам. Только так можно вылечиться.

  13. avatar Вероника:

    Вот тут пишут, что за такие деньги (990 рублей, сколько стоит папинол) можно у косметолога убрать бородавки. Я была только на прошлой неделе, 350 рублей стоит убрать одну штучку! Я уже не говорю про какие-то крутые места. Если папилломка большая или родинка, нужно делать еще и анастезию, за нее платить тоже надо. И через неделю, она отсыхает, отпадает и все. Поэтому по цене и по эффекту могу с точностью сказать, что папинол не проигрывает!

  14. avatar Зуля:

    Если даже папинол и может убрать внешние проявления бородавок или папиллом, то внутренний вирус, живущий в человека и возбуждающий как раз такие внешние болячки, никак не может быть убит. Вирус папилломы человека будет раз за разом выдавать разные папилломы, даже если вы и уберете папинолом бородавку например на руке или под мышкой. Я это мое мнение, основанное на опыте.

  15. Ничего он не помогает,туфта ,очередное выманивание денег!!! Пропила курс ,а как говорится воз и ныне там.Короче лохотрон!!!

  16. avatar Элечка:

    Кто покупал папинол в аптеках, в Москве? Ищу уже не первый раз, ни где про него не слышали. Где тогда покупать?

  17. avatar Настя:

    Анна, вам отзыв ни о чем, если честно. Легче всего написать злостный, необоснованный комментарий. Я лично, к подобным, отношусь с настороженностью. Обычно это или проплаченные, или конкурентов и недоброжелателей. Лохотрон, обман, пила, туфта и так далее. Если уж на то пошло, папинол нужно не только употреблять внутрь, но и мазать снаружи. Лечение должно проводиться в комплексе, бить со всех фронтов. От себя могу сказать, что за короткое время маленькие папилломки быстро засыхают и отпадают, более крупные или бородавки нужно дольше мазать. В этом случае, возможно целесообразнее пойти и удалить в клинике, чтобы не мучиться.

  18. avatar Ольга:

    У кого лишние деньги (и немалая сумма) пришлите их мне, а им уже достаточно))))))))

    Обман начинается на почте: оплатила выше стоимость за чудо препарат, чем говорила женщина — консультант. Вежливости много, даже смс прислали: спасибо, что выкупили товар. Отвечаю им здесь: пожалуйста и вам спасибо, что научили не доверять!

  19. avatar Николаевна:

    Добрый день!Приятно удивила акция-199 руб за 1 упаковку препарата.Заказала.Со мной связалась девушка-оператор.которая долго объясняла,что по акции это цена 1 упаковки.А курс ( 6 упаковок) стоит 4607 руб.Сразу не выкупила,в течение недели были звонки,даже смс -угрозы,что если не выкуплю,то ждет меня и суд,и невыезд за границу.На почте,кроме указанной суммы,заплатила за перевод денежных средств еще 400 руб.Так что препарат оказался весьма дорогим.Осталась надежда,что будет результат от лечения.Через 10 дней напишу.

Отправить комментарий