Нас читает человек!

Big Macho для потенции мужчин: отзыв врача, цена, где купитьКто и мужчин не желает стать большим мачо! Но, к сожалению, не всех природа наделила достаточными ресурсами, чтобы каждую ночь совершать подвиги в постели. Некоторым приходится довольствоваться малым. Или принимать биологически-активные добавки, стимулирующие потенцию. В интернете их продается очень много. Очередная новинка называется «Big macho».

Капсулы для потенции

Стать настоящим монстром секса призывают вас производители новых капсул для похудения с обнадеживающим названием «Big macho». Механизм действия средства реализуется за счет усиления образования эндогенного тестостерона в половых железах мужчины.

На официальном сайте «Big macho» указано, что это приводит к следующим положительным эффектам:

  • усиление либидо;
  • восстановление нормальной эрекции;
  • повышение уверенности в себе;
  • продление полового акта;
  • устранение физической и умственной усталости.

Преимущества добавки:

  • натуральный состав, в котором содержатся естественные афродизиаки;
  • нет привыкания даже при длительном приеме;
  • нет вреда для здоровья;
  • совместимость с алкоголем.

Инструкция по применению

«Big macho» принимают:

  • по 1 капсуле;
  • во время еды;
  • 1 раз в сутки;
  • курсом 3-4 недели.

Уже после первой капсулы появится устойчивая эрекция. Дальнейший прием добавки необходим для закрепления результата.

Состав

В составе «Big macho» содержится несколько компонентов, большинство из которых имеют растительное происхождение:

  • со пальметто;
  • йохимбе;
  • готу кола;
  • муира-пуама;
  • семена гуараны;
  • цинк.

Если ознакомиться со свойствами компонентов «Big macho» на официальном сайте, то можно узнать, что каждое растение обеспечивает один из обещанных эффектов. Например, за усиленную выработку тестостерона отвечает со пальметто, за продолжительность полового акта – йохимбе, за приток крови к пенису – гуарана.

Отзыв врача

«Big macho» не оказывает ни мгновенного, ни отсроченного положительного воздействия на половую функцию мужчины. В составе отсутствуют компоненты, обладающие такими свойствами. Рассмотрим наиболее значимые действующие вещества отдельно.

Со пальметтоСо пальметто. Как утверждается на официальном сайте БАД, стимулирует выработку тестостерона. Это неправда. Со пальметто оказывает антиандрогенный эффект, то есть, противоположный тому, который обещают продавцы «Bigmacho».

В организме мужчины вырабатываются несколько половых гормонов. Наиболее активный из них называется дигидротестостерон. Он образуется из тестостерона под действием фермента 5-альфа-редуктазы. Со пальметто угнетает активность этого фермента, поэтому в организме становится меньше дигидротестостерона.

Естественно, это не приводит к усилению половой функции, ведь влияния андрогенов на мужской организм уменьшается, а не увеличивается. В медицине со пальметто применяется в профилактике и лечении доброкачественной гиперплазии предстательной железы, а не эректильной дисфункции.

ЙохимбеЙохимбе. Обладает психостимулирующим воздействием. Не влияет на половую функцию непосредственно. Однако за счет общей стимуляции организма может повышать половое влечение.

На сайте «Big macho» указано, что йохимбе продлевает половой акт. Теоретически это возможно. Преждевременная эякуляция часто обусловлена психологическими причинами. Если после приема стимулятора мужчина приобретает уверенность в себе и получает заряд бодрости, он может заниматься сексом дольше.

Однако надо понимать, что при органических нарушениях йохимбе окажется бесполезной добавкой. Вещество воздействует только на центральную нервную систему, но не на репродуктивные органы.

ГуаранаГуарана. Якобы улучшает проток крови к половым органам. Это неправда. Гурана является источником кофеина. То есть, по клинической эффективности это растение сопоставимо с кофе.

Вспомните, после чашки ароматного напитка у вас увеличивается приток крови к половым органам? Нет? Значит, вследствие приема гуараны эрекция тоже маловероятна. Как и йохимбе, это всего лишь стимулятор центральной нервной системы.

Прочие компоненты (готу кола, цинк, муира пуама) не обладают ярко выраженным воздействием на организм человека, поэтому их не будем подробно не описывать.

Заметим также, что все действующие вещества содержатся в составе «Big macho» в неадекватно низких дозах. Средство принимают лишь по 1 капсуле в день. Стандартных размеров капсула содержит не более 300-500 мг действующих веществ. Но для пяти растительных экстрактов этого очень мало. Чтобы пациент получил все компоненты в нормальных дозах, массу капсулы пришлось бы увеличить до нескольких граммов.

Цена

«Big macho» вам предлагают отдать бесплатно. Хотите узнать как? Нет проблем! Заполните форму на сайте и получите консультацию – тоже бесплатно.

big macho для потенцииКонечно же, в реальности никто не собирается заниматься благотворительностью и раздавать бесплатно добавки для потенции. «Bigmacho» стоит 990 рублей. Купите полный курс – получите дополнительно одну упаковку бесплатно.

Где купить?

«Big macho» можно купить на официальном сайте: bigmacho. Для начала нужно получить бесплатную консультацию специалиста. Для этого следует оставить заявку на сайте. После этого – дождаться звонка на свой телефон. Специалист проконсультирует вас по медицинским вопросам, а затем – по организационным. Он расскажет, как осуществляется доставка «Big macho», где получить и как оплатить эту добавку.



Отправить комментарий