Нас читает человек!

Уротрин: производитель, противопоказания, отзыв врача, цена, где купитьЛечением болезней мочеполовой системы занимаются врачи урологи и андрологи. Вернее, занимались. Судя по всему, скоро они все вынуждены будут уйти на пенсию. Ведь появилось лекарство, которое излечивает практически все мужские болезни. Простатит и уретрит, импотенция и фимоз – все эти патологические процессы отступают под могучим натиском средства под названием «Уротрин».

Лекарственное средство для мужчин

«Уротрин» – это биодобавка, которая, согласно заявлениям продавцов, излечивает любые мужские заболевания мочеполовой системы. Кроме того, она стимулирует эрекцию и улучшает качество половой жизни.

Показания к применению, по данным официального сайта:

  • нарушение уровня гормонов (вероятно, под этим следует подразумевать гипогонадизм и возрастной андрогенный дефицит – состояния, связанные с нехваткой выработки тестостерона);
  • болезнь Пейрони (искривление полового члена вследствие образования внутри него фиброзной бляшки);
  • уретрит (воспалительный процесс в мочеиспускательном канале, обычно спровоцированный возбудителями венерических инфекций);
  • импотенция (неспособность мужчины поддерживать достаточную для проведения полового акта эрекцию полового члена);
  • фимоз (невозможность обнажить головку);
  • преждевременная эякуляция;
  • низкая подвижность сперматозоидов;
  • возрастное ухудшение половой функции;
  • нарушение потенции на фоне стресса;
  • простатит (воспалительный процесс в предстательной железе).

Таким образом, «Уротрин» – это первое в мире средство, которое претендует на роль «таблетки от всех болезней», включая те, что лечатся только хирургическим способом.

Кто производитель?

Сашера МедПроизводитель «Уротрина» – компания «Сашера-Мед». Она специализируется на выпуске низкокачественной фармакологической продукции, которая имеет очень низкую себестоимость и продается в интернете по завышенным ценам. Некоторые продукты компания «Сашера-Мед» продвигает на рынок самостоятельно, другие производит по контракту. Всего она изготавливает около 200 различных БАД.

Инструкция по применению

«Уротрин» выпускается в саше. Он представляет собой порошок. По всей видимости, он получен путем измельчения растений. Его нужно перед употреблением растворить в стакане кипяченой воды. Затем тщательно размешать и выпить. Принимать «Уротрин» производители рекомендуют за полчаса до приема пищи, 2 раз в сутки. Курс лечения всех болезней одинаковый и составляет 1 месяц.

Состав

По данным официального сайта, в составе «Уротрин» содержатся такие «ультраинновационные» компоненты как:

  • петрушка;
  • можжевельник;
  • якорцы стелющиеся;
  • кора дуба;
  • имбирь;
  • витамин D.

Уротрин состав

И за эту ерунду вам предстоит заплатить 3000 рублей, если считать на полный курс терапии.

Противопоказания

«Уротрин» не имеет противопоказаний. Содержащиеся в составе компоненты полностью безопасны для здоровья. Побочных эффектов тоже нет. Передозировка невозможна.

В инструкции прописан стандартный набор противопоказаний, таких как аллергия, лактация и беременность. Добавку также не принимают в детском возрасте.

Отзыв врача

«Уротрин» не поможет вам избавиться от всех болезней. Это глупое и невыполнимое обещание противоречит здравому смыслу, и вот почему:

1. Не бывает лекарств от всех болезней. Пока что наука не знает таких препаратов, которые могли бы излечивать любые мужские заболевания, совершенно разные по происхождению и патогенезу. Причем, «Уротрин» даже не является препаратом. Это БАД. Он вообще не предназначен для лечения каких-либо заболеваний.

2. Нельзя консервативными методами вылечить хирургические патологии. Утверждается, что «Уротрин» лечит фимоз и болезнь Пейрони. Эти патологии лечат хирургическим способом или, по крайней мере, с помощью инвазивных терапевтических процедур (инъекции в половой член, физиотерапия и др.). Невозможно принять внутрь петрушку и тем самым добиться рассасывания фиброзной бляшки на пенисе.

3. В составе нет веществ, влияющих на потенцию. Единственный компонент, который предположительно оказывает воздействие на половую функцию – это якорцы стелющиеся. Обычно производители БАД пишут, что он стимулирует секрецию тестостерона. Однако контролируемые исследования показали отсутствие статистически значимого результата применения растения. Возможно, якорцы стелющиеся усиливают половое влечение. Правда, этот эффект был подтвержден в клинических исследованиях только на женщинах.

Таким образом, «Уротрин» – то бесполезная биодобавка, которая ничего не лечит и никак не влияет на половую функцию мужчины.

Цена

«Уротрин» стоит 1 рубль. Это если верить официальному сайту. Но верить ему нельзя. Там очень много ложной информации, начиная от свойств продукта, и заканчивая его стоимостью.

Уротрин для мужчинПоэтому вам стоит рассчитывать на более существенные денежные затраты. Скорее всего, «Уротрин» стоит около 1000 рублей. Вам предложат приобрести несколько упаковок этого средства. В случае оптового заказа одну упаковку вы получите за 1 рубль.

Где купить?

«Уротрин» продается на официальном сайте: uurotrins. Оформить заказ можно через соответствующую форму. Она расположена как вначале, так и в конце продающей страницы.

Также можно кликнуть в правом нижнем углу экрана на изображение телефонной трубки. В таком случае форма заказа откроется по центру, и вы сможете сразу её заполнить.

После введения всех данных и их отправки вам поступит звонок. Подтвердите заказ по телефону и ожидайте бандероль в течение 1-2 недель.



Комментарии (3) на "Уротрин: производитель, противопоказания, отзыв врача, цена, где купить"

  1. avatar дурень неграмотный:

    А как же закон о недобросовестной рекламе? Липовые врачи, липовые лекарства, липовая информация, липовые отзывы. Через это сплошное враньё и разводилово даже не проглядывается реальная правда. Это же относится ко всем продуктам и напиткам, включая детские. Остаётся послать всех по-дальше и переходить на самообеспечение.

  2. avatar Юрий:

    Всё это фуфло, пацаны !! Перепробовал многое с официальных сайтов. Если не продаётся в аптеке — значит фуфло. С наступающим 2018 и всех благ !!!

  3. avatar Антон:

    Не согласен с предыдущими комментами, моему другу уротрин очень помог, не все что продается в аптеке, кстати помогает, у него прошли проблемы с импотенцией, не полностью конечно, но его нужно все время теперь для профилактики пить, близость с женщиной ля него теперь не миф, а реальность, а те, которые все хаят всегда найдутся

Отправить комментарий