Нас читает человек!

Альфа Мен (Alfa Man) капли для потенции: отзыв врача, цена, где купитьС возрастом у мужчин осечки в постели встречаются все чаще. И даже если порадовать любимую женщину сексом удается, не всегда его качество и продолжительность соответствуют ожиданиям. Решить проблему нарушений потенции обещает новое средство под названием «Alfa Man». Эти капли не только обеспечивают эрекцию спустя 7 минут после приема, но также улучшают качество полового акта и увеличивают объем спермы.

Капли для потенции

«Alfa Man» – это капли для потенции быстрого действия. Они стимулируют эрекцию и повышают качество полового акта. Заявленные результаты применения средства:

  • увеличивает продолжительность секса;
  • улучшает ощущения;
  • обеспечивает двойной оргазм;
  • увеличивает в 3 раза количество спермы;
  • очищает сперму от неприятного вкуса и запаха.

По мнению продавцов «Alfa Man», 92% мужчин находятся в группе риска по эректильной дисфункции. Но прием добавки позволяет восстановить эрекцию полностью у 96% мужчин. Из приведенной статистики становится очевидным, что без «Alfa Man» секс на планете скоро перестанет существовать, а людской род будет прерван вследствие неспособности большинства мужчин оплодотворить женщину.

Инструкция по применению

«Альфа Мен» используется по требованию. Принимать его продолжительным курсом не имеет смысла. Это средство предназначено для кратковременной, но мощной стимуляции эрекции.

Разовая доза – 3-5 капель. Их нужно капать на язык и глотать, запивая водой. Нельзя повышать дозу сверх рекомендуемой. По мнению производителей «Альфа Мен», передозировка (использование 15 и более капель) приведет к долговременной и болезненной эрекции.

Состав

В составе «Alfa Man» содержатся такие компоненты:

  • Экстракт женьшеня. Предупреждает рак простаты, повышает подвижность сперматозоидов, улучшает запах спермы и стимулирует эрекцию.
  • Глицин. Снимает нервное напряжение, повышает чувствительность пениса.
  • Аргинин. Усиливает выработку тестостерона.
  • Экстракт эврикомы. Отвечает за половое влечение и стимулирует образование спермы.

alfa man состав

Отзыв врача

«Alfa Man» не может усилить потенцию по целому ряду причин. Скорее всего, эти капли бесполезны. В составе нет компонентов, которые могли бы усилить эрекцию и увеличить количество спермы в 3 раза.

Кратко об основных действующих веществах:

Женьшень. Часто включается в состав БАД для стимуляции эрекции. Считается афродизиаком, но в действительности он не имеет выраженного воздействия на функцию половой системы. Он оказывает психостимулирующее и общетонизирующее воздействие. Поэтому может несколько улучшить половое влечение только в случае, когда мужчина не способен заниматься сексом вследствие переутомления или астении.

Эврикома. Есть немало предположений относительно пользы этого растения для половой функции. Далеко не все из них подтверждаются в клинических исследованиях. Но не это главное. «Alfa Man» назначается по 3-5 капель, в то время как суточная доза экстракта эврикомы составляет несколько грамм. Причем, она отнюдь не является стимулятором мгновенной эрекции. Предполагается её положительное воздействие на потенцию только при долговременном приеме.

Глицин. В аптеке его продают как успокаивающее средство. Эффективность сомнительна. Дозировки в составе аптечных таблеток очень низкие, а в составе «Alfa Man» они еще ниже по очевидным причинам (разовая дозировка средства 3-5 капель). Вместе с тем, глицин – это компонент продуктов питания. Это аминокислота, которая входит в составе белковой пищи. Он в большом количестве содержится в мясе кролика, водоплавающих птиц, курице и индейке. Другие виды мяса тоже содержат немало глицина. Поэтому, если от куриной ножки у вас не наступает эрекция, прием «Alfa Man» тем более не способен её вызывать, так как это средство содержит в десятки раз меньше глицина (если он там вообще есть).

Аргинин. Почему-то очень многие производители БАД для потенции добавляют аргинин в состав своих таблеток. Они безосновательно утверждают, что средство повышает уровень тестостерона или приписывают ему другие свойства. На самом деле аргинин на потенцию не влияет. Это аминокислота, компонент белковой пищи. Как и глицин, содержится он преимущественно в мясе.

Но даже будь все эти продукты чрезвычайно эффективны, они все равно не смогли бы подействовать из-за мизерных дозировок.

Все обещания продавцов «Alfa Man» – это выдумка. Сам сайт является рассадником ложной информации. Нет таких механизмов, которые могли бы увеличить продукцию спермы таким образом, чтобы её количество увеличилось в 3 раза за 7 минут.

Чтобы сформировать потребность в каплях «Alfa Man», продавцы предлагаются воспользоваться специальным опросником. Он якобы помогает оценить, насколько вам необходимы средства для потенции. Опросник этот очень глуп, так как даже полностью здоровым мужчинам выставляет диагноз «эректильная дисфункция» и предлагает приобрести добавку.

Для примера, введем в опросник результаты, близкие к идеалу:

alfa man

Жмем кнопку, чтобы увидеть результаты тестирования. Результат неизменен: эректильная дисфункция, которая требует лечения при помощи капель «Альфа Мен».

alfa man результат

Таким образом, обилие ложной информации на сайте, отсутствие эффективных компонентов, невозможные механизмы действия и мизерные дозировки действующих веществ позволяют предположить, что капли «Alfa Man» полностью бесполезны для потенции.

Цена

alfa man капли для мужчин«Alfa Man» стоит 990 рублей. Хватит вам этого флакончика очень надолго. Хотя продавцы настаивают на приобретении нескольких упаковок, практического смысла в этом нет. Ведь капли «Alfa Man» не предназначены для долговременного приема. К тому же, доза низкая – лишь 3-5 капель на один раз. Поэтому одного флакона вам хватит на несколько месяцев.

Где купить?

«Alfa Man» продается только на официальном сайте. Там нужно оставить заявку. В специальную форму вы вписываете имя и телефон. В течение 15 минут вам звонит менеджер. С ним вы согласовываете все детали заказа. После получения от вас устного подтверждения, работники интернет-магазина делают отправку «Альфа Мен» на указанный адрес. Доставка может занимать от 4 до 14 дней.



Отправить комментарий