Нас читает человек!

Patron (Патрон) для потенции: отзыв врача, цена, где купитьВ любом возрасте мужчина может столкнуться с проблемами нарушенной потенции. В молодости причиной эректильной дисфункции обычно становятся психологические нарушения. В пожилом и среднем возрасте потенция страдает из-за снижения уровня тестостерона и ухудшения состояния сосудов. Все эти причины нарушенной эрекции обещает устранить новое средство под названием «Патрон». Оно действует моментально и обеспечивает хорошие результаты у мужчин любых возрастных категорий.

Питьевые ампулы для потенции

«Patron» – это средство для потенции, которое выпускается в жидкой форме. Предполагается, что оно эффективно в любом возрасте, так как действует за счет нескольких разных механизмов. Добавка обеспечивает мгновенную эрекцию уже через несколько минут после приема. Столь быстрое действие, по мнению продавцов «Patron», обусловлено жидкой лекарственной формой. В отличие от таблеток, раствор быстрее всасывается в желудочно-кишечном тракте, и его компоненты поступают в кровь.

Заявленные эффекты:

  • эрекция, которая длится 2 часа;
  • моментальное усиление секреции тестостерона;
  • повышение психологической уверенности;
  • нормализация притока крови к половому член;
  • продление полового акта;
  • увеличение количества половых актов в течение суток.

«Patron» эффективен у пациентов 18-92 лет. Причем, 98% из них, если верить информации с официального сайта, оказываются полностью удовлетворенными эффектом от терапии.

Преимущества продукта:

  • быстрое действие – можно выпить непосредственно перед половым актом;
  • маленький размер ампулы – её можно носить в кошельке и принять незаметно для партнерши;
  • натуральный состав и отсутствие побочных эффектов.

Инструкция по применению

«Patron» не используется длительным курсом. Это БАД, предназначенный для кратковременной стимуляции эрекции. Мужские заболевания с помощью добавки не лечатся.

Чтобы воспользоваться всеми преимуществами «Patron», нужно принять содержимое ампулы. Уже через несколько минут БАД подействует. Средняя скорость наступления эффекта – около 5 минут.

Состав

«Patron» содержит в составе три действующих вещества:

  • L-аргинин – для стимуляции секреции тестостерона, усиления сперматогенеза и увеличения протока крови к пенису.
  • Эврикома – для усиления выработки мужских гормонов, продления полового акта, усиления либидо.
  • Левзея – для усиления возбуждения, обеспечения продолжительной эрекции, стимуляции либидо.

Вероятно, будь обозначенные продавцами «Patron» свойства компонентов реальными, а не выдуманными, это средство действительно было бы очень полезным для мужской эрекции.

Отзыв врача

Прием «Patron» не приведет к мгновенной стимуляции эрекции. В составе нет веществ, обеспечивающих такое действие.
Средство содержит три действующих вещества:

Аргинин1. Аргинин. Полностью бесполезен для потенции. Его часто включают в состав БАД, якобы стимулирующих эрекцию, потому что лабораторные исследования обнаружили способность аргинина расширять сосуды. Это донатор оксида азота – эндогенного вазодилятатора.

Тем не менее, прием аргинина внутрь не сказывается на половой функции. Любой мужчина каждый день получает несколько граммов этого вещества из пищевых продуктов. В белковой пище содержится большое количество аргинина. Но это не значит, что съев кусок мяса, можно гарантировать себе стойкую эрекцию в течение 2 часов.

Левзея2. Левзея. Считается стимулятором полового влечения. Доказательств соответствующей эффективности нет. Хотя известно, что растение обладает психотропным эффектом. Оно стимулирует центральную нервную систему. Возможно, это благоприятно сказывается на половом влечении мужчин, страдающих от хронического переутомления и эмоционального истощения.

Эврикома3. Эврикома. Единственный компонент, который в исследованиях показывает обнадеживающие результаты. Предполагается, что он усиливает образование тестостерона. Но это не происходит мгновенно, как обещают продавцы «Patron». Даже если средство эффективно, принимать его придется каждый день в течение длительного времени, чтобы немного повысить концентрацию тестостерона. При этом нет гарантий:

  • что если уровень тестостерона повысится, это благоприятно скажется на потенции;
  • что средство действительно работает (эффективность не доказана);
  • что эврикома в составе «Patron» содержится в достаточной дозе.

Таким образом, нет никаких оснований полагать, что «Патрон» действительно улучшит потенцию мужчины. Скорее всего, средство полностью бесполезно.

Цена

«Патрон» стоит 990 рублей. В упаковке содержится 5 ампул. Соответственно, хватит их на 5 полноценных половых актов. Исходя из этой информации, вы можете планировать, сколько упаковок «Патрона» вам потребуется на ближайшее время. Например, если вы собираетесь заниматься сексом каждый день, нужно будет купить 6 упаковок БАД на месяц.

Где купить?

Патрон для потенции«Патрон» продается на нескольких сайтах в интернете. Обычно его покупают на официальном сайте. Здесь же при необходимости можно проверить подлинность приобретенного средства. Правда, проверка эта работает плохо. Она считает подлинным любой код, состоящий из 15 цифр.

Для оформления заказа надо вписывать свои данные в форму обратной связи. После этого ваша заявка будет принята. Её обработка займет не больше нескольких минут. Почти сразу позвонит продавец, и с ним вы сможете согласовать все детали заказа. Доставку ожидайте в течение 1-2 недель.



Отправить комментарий