Нас читает человек!

Smoke Out (Смок Аут) от курения: отзыв врача, цена, где купитьКурение – пагубная привычка, которая во многих случаях приводит к инвалидности и смерти пациента. Согласно проведенному в США статистическому исследованию, курение сокращает жизнь человека в среднем на 13 лет. Поэтому нет ничего удивительного, что многие пытаются бросить, чтобы сохранить здоровье. Но сделать это очень трудно. Причина – зависимость от никотина. Но от неё можно легко избавиться, если верить продавцам спрея «Smoke Out». Они утверждают, что бросить курить можно, если в течение 14 дней обрабатывать полость рта медицинским никотином.

Спрей от курения

«Smoke Out» обещает избавить вас от вредной привычки за 2 недели. Дополнительно он оказывает ряд положительных воздействий на состояние здоровья. Утверждается, что не позднее чем через 14 дней вы получите:

  • свежее дыхание;
  • белоснежную улыбку;
  • красивые и ухоженные волосы;
  • полноценное обоняние.

Вы больше не будете неприятно пахнуть сигаретным дымом. Уйдет кашель, и вы почувствуете себя значительно лучше. Причем, вы бросите курить без:

  • волевых усилий и никотиновой ломки;
  • набора веса и повышенного аппетита;
  • душевного дискомфорта и перепадов настроения.

Инструкция по применению

Спрей от курения «Smoke Out» нужно брызгать в рот ежедневно. Количество использований не ограничено. Применять его нужно всякий раз, когда вы ощущаете потребность в никотине. Курс лечения обычно составляет 2 недели. После этого спрей «Smoke Out» вам больше не потребуется. Вы откажетесь от сигарет навсегда.

Состав

«Smoke Out», если верить официальному сайту, содержит в составе:

  • медицинский никотин – для устранения абстинентного синдрома и подавления тяги к курению;
  • готу кола – для улучшения памяти;
  • зверобой – для нормализации функции нервной системы;
  • мята, эвкалипт, мелисса, ментол – для свежего дыхания.

Очевидно, что по мнению продавцов «Smoke Out» основной эффект обеспечивается так называемым медицинским никотином. Именно он устраняет тягу к сигаретам. Прочие вещества выполняют лишь вспомогательную функцию.

Отзыв врача

«Smoke Out» не поможет бросить курить. В его составе нет медицинского никотина. Этого вещества вообще не существует в природе. Есть только один никотин – тот, который содержится в сигаретном дыме.

НикотинВероятно, продавцы «Smoke Out» называют этим термином обычный никотин, который содержится в лекарствах. Это то же самое химическое соединение, которое обнаруживается в сигаретном дыме. Отличие заключается только в назначении. Никотин в виде пластырей или других лекарственных форм используется с целью устранения никотиновой зависимости, а никотин сигаретного дыма предназначен исключительно для удовлетворения человеком потребности в курении.

Давайте разберемся, как работают подобные средства, содержащие никотин или другие стимуляторы никотиновых рецепторов. Вредная привычка человека состоит из двух компонентов: физического и психологического. Физический – это воздействие никотина на метаболизм. Психологический – привычка затягиваться сигаретой при воздействии определенных триггеров. У каждого они свои. Триггеров обычно несколько десятков, а иногда и несколько сотен. Ими могут быть:

  • употребление пищи;
  • прием алкоголя;
  • окончание поездки на автомобиле;
  • поход в туалет;
  • звонок жене по телефону и т.д.

Бросая курить, человеку приходится преодолевать оба фактора – и психологический, и физический – одновременно. Это труднее, чем преодолевать их по отдельности. Поэтому можно сделать так: избавиться вначале от психологического компонента зависимости, а затем – от физического.

Чтобы физический компонент остался, а психологический ушел, применяются средства на основе никотина. Принимая их, человек не курит и отвыкает от привычки тянуть сигарету в рот. При этом он не страдает от никотиновой ломки. После того как пациент избавляется от механической привычки делать затяжки при определенных жизненных обстоятельствах, можно приступать к избавлению от зависимости на уровне физиологическом. Препараты никотина отменяют. Это можно делать резко или с постепенным уменьшением дозы.

Таким образом, если «Smoke Out» содержит никотин, как это указывают продавцы, это средство является одним из лекарств для отказа человека от курения. Значит ли это, что оно эффективно? Скорее всего, нет. Сайт, на котором продается «Smoke Out», не внушает доверия. Вполне может быть, что никакого никотина в составе спрея нет.

Настораживают следующие утверждения на официальном сайте:

1. «Smoke Out» – это единственное средство, которое поможет бросить курить.

Smoke Out от курения

На самом деле если «Smoke Out» содержит никотин, то у него есть десятки аналогов. Кстати, эффективность их часто оставляет желать лучшего.

2. «Smoke Out» избавляет от зависимости за 14 дней.

Smoke Out от никотиновой зависимости

Это неправда. Большинство аналогов используются в течение 4 недель. Иногда их применяют дольше. С чего бы «Smoke Out» избавлял от никотиновой зависимости так быстро, если он ничем от них не отличается?

3. «Smoke Out» не имеет побочных эффектов.

Это невозможно. Если средство действительно содержит никотин или другие стимуляторы никотиновых холинорецепторов, у него должны быть и противопоказания, и побочные эффекты. В инструкциях к подобным препаратам можно обнаружить огромные списки побочных явлений. И хотя встречаются они редко, безопасными на 100% такие средства назвать нельзя. Ведь никотиновые рецепторы имеются во многих участках человеческого тела, поэтому никотин или его заменители воздействуют практически на все органы и системы.

Всё вышеуказанное свидетельствует о том, что продавцы «Smoke Out» предоставляют ложные данные относительно свойств, состава и клинической эффективности этого продукта. Скорее всего, вы получите обычный освежающий спрей для полости рта. Самыми эффективными компонентами в нем будут мята и эвкалипт. Они приятно пахнут, но вряд ли помогут избавиться от курения.

Цена

Стоп курение«Smoke Out» стоит 990 рублей. Это ничто, если сравнивать с теми деньгами, что вы ежемесячно тратите на сигареты. Приобрести вам, скорее всего, предложат сразу несколько флаконов спрея, чтобы вы могли пройти полный курс лечения.

Где купить?

Спрей от курения «Smoke Out» продается на официальном сайте: smoke-out-spray. Вы можете купить его, заказав доставку на ближайшее к дому почтовое отделение. Для этого нужно вписать свои данные в форму заказа, не забыв указать страну проживания. После того как вам поступит обратный звонок на телефон, нужно подтвердить заказ в устной форме. Бандероль будет сформирована уже на следующий день. Еще через несколько дней вы можете пойти на почту и забрать свой спрей.



Комментарии (1) на "Smoke Out (Смок Аут) от курения: отзыв врача, цена, где купить"

  1. avatar Dan:

    В аптеке можно купить смоке аут? Сколько длится курс приема этого спрея?

Отправить комментарий