Нас читает человек!

Spartagen (Спартаген) для потенции: отзыв врача, цена, где купитьС возрастом у мужчины возникает целый ряд проблем с репродуктивным здоровьем. У него ослабляется половое влечение. Эрекция становится хуже, а иногда и вовсе пропадает. Развиваются заболевания простаты. Наиболее частые из них – простатит и аденома предстательной железы. К счастью, есть простой рецепт, позволяющий решить все эти проблемы. Для этого достаточно приобрести в интернете добавку под названием «Spartagen».

Лекарство для потенции

«Spartagen» – это средство для решения всех мужских проблем со здоровьем. Оно излечивает простатит, восстанавливает качественные и количественные показатели половой жизни. Заявленные клинические эффекты:

  • улучшает эрекцию;
  • стимулирует половое влечение;
  • продлевает половой акт;
  • лечит простатит.

Предполагается, что «Spartagen» создан по древнему рецепту селькупов еще в тридцатых годах прошлого века. Почему в интернете он появился в продаже только сейчас – не сообщается.

Заявленные преимущества:

  • накопительный эффект при долговременном приеме;
  • эффективность 97%;
  • натуральность 100%;
  • не имеет привыкания – эффект со временем не снижается;
  • действует за счет двух механизмов – увеличивает приток крови к пенису и стимулирует выработку тестостерона.

Инструкция по применению

«Spartagen» выпускается в питьевых ампулах по 5 мл. В упаковке их 5 штук. Пить нужно по одной в сутки. Курс лечения составляет 30 дней. Важно пролечиться полностью и до конца, чтобы в полной мере восстановить здоровье предстательной железы и качество половой жизни. Побочных эффектов «Spartagen» не имеет, равно как и противопоказаний.

Состав

«Spartagen» содержит в составе такие вещества:

  • пантовая кровь марала – стимулирует образование тестостерона;
  • мускус бобра – лечит аденому простаты и улучшает циркуляцию крови;
  • шиитаке – как источник цинка, усиливает выработку секрета предстательной железы;
  • кордицепс – для усиления возбуждения.

spartagen состав

Отзыв врача

Шиитаке«Spartagen» не влияет на мужскую потенцию, равно как и на здоровье простаты, если он действительно содержит в составе указанные действующие вещества. Среди них только пантовая кровь марала обладает умеренным положительным воздействием на состояние здоровья человека. Прочие вещества вообще бесполезны.

КордицепсШиитаке, кордицепс и мускус бобра входят в число «средств от всех болезней». Предполагается, что эти вещества оказывают комплексное оздоравливающее воздействие на организм. В интернете продаются десятки различных добавок, которые содержат эти компоненты, и все они предназначены для разных целей. В реальности они ничего не лечат, не усиливают половую функцию и не используются в официальной медицине.

Пантовая кровь маралаПантовая кровь марала обладает адаптогенными свойствами при длительном приеме. Это значит, что данное вещество повышает сопротивляемость организма неблагоприятным внешним факторам, включая перепады температур, стрессы, инфекции и т.д. Человек лучше переносит нагрузки, реже болеет, но на потенцию данный компонент влияния не оказывает. По крайней мере, он не влияет на мужскую силу напрямую.

Мускус бобраВозможно, общее укрепление состояния здоровья позволит мужчине меньше утомляться. Если у него останется больше сил на подвиги в постели, качество половой жизни может улучшиться. Но такой механизм действия срабатывает только у отдельных пациентов, и только в случае, если нет органических причин эректильной дисфункции.

На здоровье предстательной железы «Spartagen» никакого влияния не оказывает. Утверждения, что он излечивает простатит и аденому простаты, являются ложными. Эти заболевания вообще не излечиваются. От простатита можно вылечиться, только если он вызван инфекцией. Тогда уничтожение патогенной флоры антибиотиками приведет к выздоровлению. Если же простатит вызван застойными явлениями (асептическое воспаление), избавиться от него вряд ли получится.

Аденома простаты вообще не лечится консервативными методами. С помощью пожизненного приема некоторых лекарств можно лишь уменьшить симптомы заболевания и замедлить рост простаты. Но уменьшить её объем реально лишь с помощью хирургических методик или малоинвазивных процедур.

Таким образом, «Spartagen» – это бесполезное средство для мужского здоровья. Его продавцы обещают нереальные эффекты. Заявленные в составе компоненты не обладают свойствами, перечисленными на официальном сайте добавки.

Цена

«Spartagen» стоит 990 рублей. В упаковке содержится 5 монодоз. Это значит, что на месяц вам потребуется приобрести 6 упаковок «Spartagen». Меньше покупать нет смысла, ведь БАД действует только при курсовом приеме, а курс длится 30 дней. Общая стоимость лечения составит 6 тысяч рублей. Возможно, продавцы сделают вам скидку при заказе полного курса.

Где купить?

«Spartagen» можно заказать на официальном сайте добавки: spartagen-new. На нем есть несколько форм для ввода личных данных. Одну из них следует заполнить. Введя имя и телефон в отведенные для этого поля, вы можете рассчитывать, что в ближайшие несколько минут вам поступит звонок консультанта. Он не только проинформирует вас о свойствах добавки «Spartagen», но и завершит оформление заказа. Посылку с товаром ожидайте через 3-10 дней. Забрать «Spartagen» можно будет на почте.



Комментарии (3) на "Spartagen (Спартаген) для потенции: отзыв врача, цена, где купить"

  1. avatar Макс:

    Где купить препарат спартаген? Продается ли в аптеках? Кто пробовал, есть ли результат от него?

  2. avatar Артем:

    Накопительный эффект и правда присутствует в спартагене, принимал его в середине лета, Около месяца как перестал использовать. Эффект есть, половое влечение восстановилось, эрекция тоже. Единственное с простатитом я не стал рисковать, как никак это серьезное заболевание и если не лечить, могут быть осложнения. Я с этой болезнью с 18 лет, уже знаю как и чем лечить, если начинают проявляться первые симптомы. Тут лечение свое описывать не буду, все таки у каждого оно должно быть назначено врачом. Но для профилактики свечи 2 раза в год использую. В общем то теперь ничего не беспокоит.

  3. avatar Грек:

    А спартаген еще и от простатита помогает? Что-то универсальное средство, которое заявляет от себе как о «лекарстве». По сути БАД ведь? Неужели помогает?

Отправить комментарий