Нас читает человек!

Virgin Star (Вирджин Стар) гель: отзыв врача, цена, где купитьУ многих женщин с возрастом, после многочисленных родов или вследствие перенесенных гинекологических заболеваний теряется эластичность влагалища. В результате страдает качество секса. И мужчина, и женщина получают меньше удовольствия от полового акта. Исправить ситуацию можно только с помощью хирургического вмешательства или тренировок мышц половых органов. По крайней мере, так считалось раньше. Сегодня в продаже появился крем, способный заменить тренировки и операции. Он называется «Virgin Star гель».

Гель для подтяжки мышц влагалища

«Virgin Star гель» применяется женщинами для улучшения качества половой жизни. Заявленные эффекты:

  • укрепляет мышцы влагалища и повышает их тонус;
  • сужает влагалище;
  • усиливает сокращения его мышц;
  • задерживает старение;
  • нормализует состав нормальной микрофлоры половых путей;
  • повышает удовольствие от секса;
  • снимает воспаление во влагалище;
  • осветляет кожу половых губ;
  • устраняет сухость во влагалище.

Средство полностью безопасно. Оно не имеет побочных эффектов даже при длительном использовании.

Инструкция по применению

На официальном сайте указано, что «Virgin Star гель» нужно использовать 1 раз в 3-4 дня. Как именно его применяют – не говорится.

Можно предположить, что средство наносят на половые органы. Возможно, это делают перед половым актом, учитывая, что на изображении упаковки явственно визуализируется надпись «гель-лубрикант».

Длительность терапевтического курса не указана. Вероятно, подразумевается долговременное использование средства.

Состав

Основной компонент состава – это растение ксимения американская. На официальном сайте не указано, какая именно часть его используется для приготовления косметического средства.

Ксимения американскаяИзвестно, что плоды ксимении американской употребляются в пищу. Их обычно едят в термически обработанном виде из-за наличия в составе токсической для организма синильной кислоты.

Еще более токсичными являются листья этого растения. Их экстракт способен уничтожать некоторых микроорганизмов. При этом маловероятно, чтобы ксимения американская каким-то образом воздействовала на тонус или объем мышц влагалища.

Отзыв врача

«Virgin Star гель» не поможет укрепить мышцы влагалища. Есть несколько причин так считать:

1. Нереальный результат применения. На официальном сайте средства указано, что преимуществом средства является возможность нарастить мышцы там, где их нельзя укрепить тренировками. Подразумеваются непроизвольно сокращающаяся мускулатура. На самом деле мышечная ткань не может гипертрофироваться вследствие нанесения гелей или кремов на кожу в области их локализации проекции. Поэтому бодибилдеры ходят в спортзал, а не мажут «Virgin Star гель» на свои бицепсы.

2. Неэффективный состав. Утверждается, что основной компонент «Virgin Star гель» – это ксимения американская. Данное растение якобы сужает влагалище, укрепляет мышцы и повышает их тонус, улучшает ощущения от оргазма. Это неправда. Фармакологические свойства и химический состав ксимении американской изучены. Точно известно, что к росту мышц или сужению влагалища локальное нанесение экстракта этого растения не приводит.

3. Нереальные механизмы терапевтического воздействия. На официальном сайте «Virgin Star» утверждается, что мышцы влагалища укрепляются за счет наличия в составе ксимении американской. Перечислены такие свойства растения:

  • противовоспалительное;
  • вяжущее;
  • антиоксидантное;
  • успокаивающее.

Мышцы влагалищаПока что в мире не зарегистрировано ни одного случая, когда применение вяжущих или противовоспалительных средств локального действия привело бы к укреплению мышц влагалища.

Скорее всего, вам предлагается купить обычный гель-лубрикант по завышенной цене. Соответствующую надпись можно увидеть на упаковке средства, сразу под названием.

Цена

«Virgin Star гель» стоит 990 рублей. Это дороже, чем обходится большинство лубрикантов. Но дешевле, чем хирургическая пластика влагалища, и даже чем тренажеры для мышц половых органов.

Поэтому решение, стоит ли купить «Virgin Star гель» по такой цене, зависит от того, верите ли вы в способность геля сужать влагалище и укреплять его мускулатуру. Если не верите, стоит предпочесть другой лубрикант. Если верите – можно купить «Virgin Star гель», чтобы на личном опыте убедиться в его неэффективности.

virgin star гель для укрепления мышц влагалища

Где купить?

«Virgin Star гель» продается на официальном сайте: virginstars. Лучше покупать средство сразу после посещения продающей страницы, чтобы приобрести товар со скидкой. Для совершения заказа требуется оставить заявку на сайте. Для этого предусмотрена специальная форма. Она присутствует в верхней и нижней части страницы. Кроме того, форма заказа открывается при попытке уйти с официального сайта «Virgin Star гель». После заполнения всех полей формы и отправки данных потребуется устное подтверждение заказа.



Отправить комментарий