Нас читает человек!

Новаскин (Novaskin) сыворотка от морщинМорщины не красят лицо женщины. Они выдают её реальный возраст. Поэтому большинство представительниц прекрасного пола пытаются избавиться от морщин любой ценой. Начинается борьба с морщинами обычно с косметики. Она позволяет поддерживать молодость кожи. Также существуют косметические средства, устраняющие даже самые глубокие морщины. Продаются они в основном в интернете. Одно из них называется Novaskin.

Сыворотка от морщин


Новаскин – это сыворотка от морщин. По мнению производителей, она позволяет получить такие эффекты за 14 дней:

  • Полностью устранить морщины.
  • Расслабить, но не парализовать мимические мышцы.
  • Омолодить все слои кожи.
  • Защитить её от негативных факторов внешней среды.
  • Вывести токсины.
  • Усилить микроциркуляцию в коже.
  • Уничтожить всех микробов.
  • Повысить эластичность кожи.
  • Укрепить овал лица.

По мнению продавцов средства, Новаскин выталкивает морщины изнутри. Сыворотка справляется даже с глубокими морщинами.

Инструкция по применению


Перед применением Novaskin нужно очистить кожу. Затем нанести небольшое количество сыворотки на лицо и хорошенько втереть массажными движениями. Применять крем нужно утром и вечером. Курс использования не ограничен. Но максимальные результаты женщина получит спустя 14 дней.

Состав

Novaskin содержит в составе:

  • Temp-ake – некие наночастицы, увлажняющие и защищающие кожу;
  • аргирелин – для уничтожения свободных радикалов;
  • голубика узколистная – для усиления образования эластина и коллагена;
  • сок алоэ – для детоксикации кожи и улучшения её трофики;
  • масло кокоса – для выталкивания морщин изнутри и расслабления мышц лица;
  • экстракт ромашки – для повышения упругости кожи и овала лица.

Как видим из описания свойств действующих веществ, здесь есть один основной компонент, а все остальные – вспомогательные. Основной – это масло кокоса, которое, по мнению продавцов Novaskin, отвечает за устранение морщин.

Отзыв врача


Сыворотка от морщин Новаскин обещает очень много. И сразу становится всё понятно – это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Судите сами:

  • Средство устраняет морщины за 14 дней полностью.
  • Оно натуральное и не имеет побочных эффектов.
  • Эффективно в любом возрасте.
  • Стоит 1 рубль.

К сожалению, столь притягательные продукты обычно оказываются бесполезными. Наверняка сыворотка Новаскин относится к их числу. Никакие силы, известные науке, не способны заставить клетки кожи «вспомнить свою молодость», как это обещают продавцы. Не только потому, что клетки постоянно обновляются, а от тех, что были на вашем лице в молодости, не осталось и следа. Просто в мире пока что не существует технологий омоложения.

Возможность разглаживать морщин при помощи крема обещают многие косметические средства. Но добиться реального эффекта можно только с использованием ботокса, лифтинга, мезонитей, пластики и других инвазивных процедур.

Убедиться в отсутствии какого-либо результата после применения Novaskin очень легко. Для этого даже не нужно его покупать. Основное действующее вещество в составе – кокосовое масло. Именно оно якобы устраняет морщины путем выталкивания их изнутри кожи и расслабления мимических мышц. Следовательно, вы можете купить бутылку кокосового масла и попытаться полностью избавиться от морщин с его помощью за 14 недель. Если этого добиться не удастся, значит и Novaskin наверняка не сработает.

Цена


Novaskin стоит 1 рубль. Такая стоимость сыворотки указана на официальном сайте. Она заставляет многих женщин тут же заполнить форму заказа в надежде получить омолаживающее средство практически бесплатно. Но не тут то было! Оказывается, за рубль вам не продадут одну упаковку Novaskin. По такой цене можно купить его лишь при условии, что перед этим вы заказали две упаковки по полной цене. Она составляет 990 рублей.

Где купить?


Novaskin можно купить на официальном сайте: nova-skin.shopsale. Заказывают его через форму заказа. После её заполнения в течение 15 минут перезванивает оператор и помогает дооформить покупку. В форму нужно ввести личные данные – имя и телефон. Адрес вы назовете устно, при подтверждении заказа. Доставка Novaskin занимает обычно не больше недели. Жители отдаленных регионов России смогут получить это средство максимум через 14 дней после оформления заказа.



Комментарии (9) на "Новаскин (Novaskin) сыворотка от морщин: отзыв врача"

  1. avatar галина:

    заказала это средство, конечно не за 1 рубль, а за 2800 и сразу 4 штуки. но пришло совсем другое средство SkinMatrix. омолаживающее ср-во. вот такой развод. может средство и хорошее, но закалываешь одно, а присылают совсем другое. жульничество чистой воды.

  2. avatar Амина:

    Почему на официальном сайте novaskin средство это голубая глина (похожая на нашу российскую, есть еще зеленая, розовая, белая), а тут сказано, что это сыворотка? А в некоторых местах написано, что это крем? Где правда и что мы в итоге берем?

  3. avatar алла:

    Я так заказала средство «С гор» в клинике Дикуля за 1 руб: рубль обернулся в 2800 руб., флакончики совсем крохотные (это средство по уходу за больной спиной), мгновенного эффекта не случилось (как было обещано), а заказывать на полный курс выйдет в пределах 30000 руб. Совсем дешево. А где гарантия что от этой сыворотки действительно такой омолаживающий эффект? А то что-то все наши «звезды» в новогоднем огоньке супер молодыми не выглядели.

  4. avatar Татьяна:

    как сделать возврат??? в понедельник выкупила на почте Novoskin, в среду из дома не могу выйти из-за отека и красного зуда по всему лицу (алергиями не страдаю). у сыворотки запах жидкого мыла с одеколоном. у вас какой запах имеет этот чудо-препарат?

  5. avatar Влад:

    галина, может заказали не не официальном сайте?

  6. avatar Элия:

    Зачем заказывать глину за тысячу рублей когда в ашане можно купить за 25 рублей

  7. avatar Тина:

    Элия, а причем тут глина за 25 рублей? Глина это маска очищающая, Novaskin это сыворотка, которая наносится на лицо перед нанесением крема.

  8. avatar Алина:

    Заказывала новаскин на официальном сайте, за 1000 рублей, сыворотка с приятным ненавязчивым запахом, никакого аромата одеколона не чувствовала совершенно. Использовала на ночь под крем, увлажнение дает хорошее, утром лицо свежее, отдохнувшее, подтянутое.

  9. avatar Ольга:

    Тина, а притом, что зайдите на сайт официальный, по ссылке в тексте, и увидите, что там продается не сыворотка, а голубая глина novaskin. И действительно, такие же есть в любой аптеке, ашане, подружке. Нужно разводить с водой и накладывать на лицо, потом смывать.

Отправить комментарий