Нас читает человек!

Skin Matrix (Скин Матрикс) омолаживающее средство: отзыв врача, цена, где купитьМало кто из женщин готов с улыбкой на лице встретить старость. Большинство из них очень не хотят терять свою красоту, и готовы на всё, лишь бы избавиться от морщин. Выраженный и долговременный эффект можно получить при помощи пластической хирургии. Но недавно в интернете появилось в продаже средство, продавцы которого утверждают: больше не нужно ложиться под нож и подвергать свое здоровье риску, чтобы вернуть былую красоту. Достаточно нанести на лицо крем «Skin Matrix» («Скин Матрикс»), и морщины исчезнут сами по себе.

Омолаживающее средство

«Скин Матрикс» – это омолаживающий крем для лица. Он предлагается женщинам в качестве альтернативы хирургическим операциям и омолаживающим процедурам. Утверждается, что всего 1 курс использования средства позволит:

  • избавиться от морщин;
  • остановить старение кожи;
  • сделать её эластичной;
  • избавиться от второго подбородка.

Инструкция по применению

Чтобы избавиться от морщин, «Skin Matrix» нужно применять каждый день. Необходимо выдавить небольшое количество крема на ладонь и массажными движениями втереть его в лицо. Чтобы закрепить результат, следует использовать средство непрерывным курсом.

Состав

«Skin Matrix» имеет растительный состав. Он содержит такие компоненты:

  • вытяжка эфиопского финика – для усиления регенерации эпидермиса, замедления старения, сохранения эластичности кожи;
  • экстракт центеллы – восстанавливает выработку гиалуроновой кислоты, тем самым устраняя основную причину старения кожи;
  • экстракт гинкго билоба – для уничтожения свободных радикалов, которые старят кожу преждевременно;
  • экстракт грибов рейши и шиитаке – омолаживает кожные покровы за счет усиления образования белков коллагена и эластина.

Отзыв врача

«Skin Matrix» не поможет вам избавиться от морщин. Он не может заменить ботокс или хирургическую пластическую операцию, и вот почему:

Неэффективный состав. «Skin Matrix» не содержит компонентов, которые могли бы омолаживать кожу. При описании действующих веществ на официальном сайте растениям приписываются несуществующие свойства. В действительности они не влияют ни на количество, ни на глубину морщин на лице.

skin matrix омолаживающее средствоНеобоснованный механизм действия. Нет доказательств, что центелла при локальном нанесении усиливает выработку гиалуроновой кислоты, а экстракты грибов шиитаке и рейши стимулируют синтез коллагена. Эти механизмы действия выдуманы продавцами. Но даже если допустить, что это правда, не факт, что лицо таким образом помолодеет. Нет оснований считать, что усиление выработки гиалуроновой кислоты ведет к исчезновению морщин.

Нереальные эффекты. Продавцы «Skin Matrix» обещают вам нереальные клинические эффекты. В настоящее время не существует таких косметических средств или растений, которые способны разгладить морщины и омолодить лицо, обеспечив такой же эффект, как после хирургической операции. В основном обещание таких результатов использования косметических средств используется для рекламы низкокачественной продукции, которая продается по завышенной цене.

Цена

«Скин Матрикс» стоит 990 рублей. Это дороже, чем другая дешевая антивозрастная косметика. Но крем намного доступнее по цене, в сравнении с операцией, уколами ботокса или салонными омолаживающими процедурами. Поэтому вопрос, покупать или нет это средство, упирается не в цену, а в степень вашего доверия к продукту.

Если вы верите, что крем «Скин Матрикс» действительно может омолодить вас, подобно хирургической пластической операции, смело покупайте это средство. В любом случае деньги не будут потрачены зря. Пусть морщины на лице останутся столь же глубокими, зато вы приобретете ценный жизненный опыт и узнаете, что не всё, что пишут в интернете, является правдой.

Где купить?

skin matrix для лица«Skin Matrix» купить в аптеке нельзя. Средство продается только через интернет. Производители объясняют это тем, что западные корпорации охотятся на «Skin Matrix» и намерены продавать его по завышенной цене. В Россию крем был завезен в ограниченном количестве при условии, что реализовываться через аптечную сеть он не будет.

Поэтому купить это суперсекретное и востребованное средство можно исключительно на официальном сайте. С одной стороны это неудобно, ведь доставки придется ожидать в течение нескольких дней. С другой стороны, как уверяют продавцы, вы получаете возможность приобретения крема «Skin Matrix» без аптечной наценки.



Отправить комментарий