Нас читает человек!

CLEAN FORTE (Клин Форте) – от паразитов, гастрита: отзыв врача, цена, где купитьБоль в животе, изжога, тошнота и другие диспепсические симптомы могут указывать на различные заболевания пищеварительной системы. Эти состояния требуют адекватной диагностики для назначения лечения.

Другого мнения придерживаются производители средства под названием Clean Forte. Они считают, что диспепсия – признак либо гастрита, либо паразитарных инвазий. И от первого, и от второго заболевания они предлагают вам приобрести эликсир, который легко и быстро излечит человека от этих двух заболеваний.

Clean Forte от паразитов

Один из вариантов средства под названием Clean Forte предназначен для излечения паразитарных инвазий.

Обещанные эффекты:

  • уничтожение всех видов глистов;
  • разрушение яиц паразитов;
  • защита внутренних органов.

Предполагается, что средство не имеет побочных эффектов. Оно показано как детям, так и взрослым. В составе содержатся только натуральные вещества. В их числе:

  • чертополох;
  • толокнянка;
  • розмарин;
  • эхинацея.

По мнению производителей Clean Forte от паразитов, показаниями к применению этого средства являются перепады настроения, нарушение памяти и способности концентрировать внимание, проблемы со сном, нервное напряжение. Эти состояния якобы возникают только у людей, зараженных гельминтами.

Clean Forte от гастрита

Другой вариант эликсира Clean Forte можно применять при гастрите. Предполагается, что это средство быстро устраняет все его симптомы. Боль проходит уже на 3 день. Обозначенные производителем эффекты:

clean forte от гастрита
  • излечивает гастрит;
  • излечивает язвенную болезнь;
  • уничтожает хеликобактерную инфекцию;
  • нормализует выработку желудочного сока;
  • улучшает секрецию пищеварительных ферментов;
  • предотвращает рак и другие осложнения язвенной болезни желудка.

В составе средства прополис, льняное масло и два витамина: А и Е. Прополис отвечает за уничтожение хеликобактерий, льняное масло якобы восстанавливает слизистую желудка, витамин Е предотвращает рак, а витамин А убивает микробов в желудке.

Отзыв врача

Clean Forte от паразитов, равно как и от гастрита, полностью бесполезен.

Капли от паразитов продаются путем запугивания людей, которых убеждают, что все население мира заражено гельминтозами. На деле это не так. Большинство покупателей Clean Forte не имеют глистов. А те, кто страдают подтвержденными паразитарными инвазиями, вылечиться не смогут, и вот почему:

  • В составе Clean Forte от паразитов нет веществ, обладающих антигельминтным воздействием.
  • В мире не существует средств, убивающих всех без исключения глистов. Нужно вначале установить диагноз, определить вид паразита, и только после этого подбирать лечение.
  • Не бывает лекарств, убивающих гельминтов, растворяющих их яйца, и при этом не оказывающих побочных эффектов.

Clean Forte от гастрита тоже неэффективен, и вот почему:

1. Продавцы обещают нереальные результаты. Нельзя полностью вылечить неизлечимые хронические заболевания. Гастрит бывает острым и хроническим. Острый гастрит проходит за несколько дней самостоятельно или после лечения. Хронический гастрит мучит человека всю жизнь, время от времени обостряясь. Его возможные причины:

  • бактериальное воспаление (хеликобактерная инфекция);
  • аутоиммунное воспаление (когда собственный иммунитет атакует ткани желудка);
  • химическое воспаление (вызвано постоянным забросом желчи из двенадцатиперстной кишки в желудок вследствие недостаточности гастродуоденального сфинктера).

Clean Forte, судя по перечню эффектов, направлен на лечение одной разновидности хронического гастрита – той, что вызвана хеликобактер пилори. И хотя это самый частый тип заболевания, уже становится понятно, что средство универсальным не является.

Но хроническую хеликобактерную инфекцию вылечить невозможно. Этих бактерий полностью не уничтожают даже антибиотики, которые назначаются весьма продолжительным курсом. Следовательно, продавцы Clean Forte изначально обещают пациенту невозможное.

Гастрит2. Плохой состав. Гастрит, ассоциированный с хеликобактерной инфекций, лечится антибиотиками, производными 5-нитроимидазола и препаратами, угнетающими кислотопродуцирующую функцию (в основном это ингибиторы протонного насоса). Ничего этого в составе Clean Forte нет. Здесь присутствует лишь прополис, который можно купить на рынке у пасечников за 50 рублей, и льняное масло, которое в продуктовом супермаркете стоит 100 рублей за бутылку. Не нужно быть гением медицины, чтобы понять: прополис и льняное масло не излечивают гастрит.

3. Сомнительное средство. Clean Forte не вызывает доверия. На официальном сайте этого средства много ложной информации. К тому же, Clean Forte продается на разных сайтах как средство от гастрита, от паразитов, от папиллом и бородавок, от грибковых инфекций. Мало того что оно обещает излечить все типы гастрита, так еще и якобы помогает при множестве других болезней! Причем, на каждом сайте указывается разный состав, а бутылка Clean Forte выглядит везде одинаково.

Цена

Clean Forte как от паразитов, так и от гастрита, стоит одинаково. Встречаются два варианта цен. Первый – это 990 рублей за бутылку. На курс их предлагается купить 3-4 штуки. Одну могут дать бесплатно при условии заказа полного курса лечения.

Второй вариант цены – 99 рублей за бутылку. Но это не реальная стоимость Clean Forte, а всего лишь наживка. На неё клюет потенциальный покупатель и начинает оформлять заказ. Тут же ему сообщается, что за 99 рублей он получит только третью упаковку Clean Forte. Но для начала два флакона нужно купить по полной стоимости 990 рублей.

Где купить?

Clean Forte от паразитов продается на этом сайте. Средство с аналогичным названием для лечения гастрита можно купить здесь. Оформите заказ через специальную форму. Там нужно выбрать страну, в которой живете, указать имя, а также телефон. Затем кликнуть «Заказать» и дождаться звонка. Дождавшись, ответить на него, поговорить с оператором и указать количество упаковок Clean Forte, которое желаете купить. Через 3-5 дней БАД можно будет забрать на почте по месту жительства.



Отправить комментарий