Нас читает человек!

Экстра сила для мужчин: отзывы, ценаМало кто из мужчин никогда не испытывал проблем с потенцией. Они начинаются в среднем возрасте, а ближе к старости возникают регулярно. Половое влечение ослабляется, частота и продолжительность половых актов снижаются. Возможно ли вернуть былой энтузиазм и вновь почувствовать себя половым гигантом? Реклама утверждает, что это вполне реально. Благодаря добавке под названием Экстра сила вы сможете заниматься сексом через каждые 15 минут, вне зависимости от возраста.

Экстра сила Доктор море

Экстра сила – это добавка для мужчин, источник глюкозамина. Так написано в инструкции. Хотя позиционируется средство по-другому. Производитель добавки, компания Доктор море, указывает на официальном сайте, что Экстра сила:

  • обеспечивает мощную потенцию уже через полчаса после приема;
  • дает возможность осуществления повторного полового акта спустя 15 минут после эякуляции;
  • увеличивает продолжительность полового акта в 2 раза;
  • улучшает потенцию в любом возрасте, включая пожилых мужчин;
  • дает возможность заниматься сексом 4 раза в сутки;
  • улучшает качество спермы;
  • повышает силу оргазма;
  • улучшает работу простаты.

Инструкция по применению

Экстра силу принимают по 1 таблетке, 3 раза в сутки, курсом 30 дней. Побочных эффектов средство не имеет. При необходимости курс можно повторить после небольшого перерыва.

Состав

Экстра сила, согласно инструкции, это источник глюкозамина. В трех капсулах (суточная доза) его содержится 111 мг. Показание к применению этого средства только одно – это обеспечение потребности в глюкозамине.

Экстра сила состав

Но источников его получения сразу несколько. Компоненты состава:

  • гидролизат трепанга и кукумарии;
  • гидролизат хрящей акулы и крыльев ската.

По мнению производителей, трепанг и кукумария являются источниками таких веществ:

  • жирные кислоты;
  • стероидные соединения;
  • простагландины;
  • тритерпеновые гликозиды;
  • гликолипиды;
  • фосфолипиды;
  • нейромодуляторы.

Указано, что все эти вещества оказывают антимикробное, омолаживающее и стимулирующее воздействие.

Отзывы

В интернете большинство отзывов об Экстра силе написаны на заказ производителя. Поэтому они носят резко положительный характер. Некоторые отзывы имеют бредовое содержание. Вот один из примеров такого отзыва:

Экстра сила отзыв

В нем мужчина заявляет, что Экстра сила помогла вылечить заболевание предстательной железы. Судя по необходимости её полного удаления, это был рак простаты.

В основном же отзывы касаются проблем с потенцией. В них пишут о том, что эрекция после приема наступает уже через несколько минут. При долговременном приеме Экстра сила якобы улучшает половое влечение.

Попадаются и отрицательные отзывы. В них мужчины жалуются на отсутствие эффекта. Они также указывают на недостоверность информации о свойствах добавки, предоставленной производителем.

Экстра сила отзыв

Отзыв врача

Экстра сила – бесполезная добавка для мужской потенции. Нет ни одного шанса, что она хотя бы в минимальной мере будет способствовать усилению половой функции, и вот почему:

Неэффективный состав. В списке активных веществ указывается только глюкозамин. Он не влияет на потенцию. Это вещество принимают при заболеваниях суставов. Причем, используют его в дозе 1500 мг в сутки, курсом от 6 месяцев. В составе Экстра силы содержится только 111 мг глюкозамина в трех капсулах и используется добавка лишь в течение 30 дней.

Экстра силаЛожные свойства компонентов БАД. На официальном сайте Экстра силы указаны несуществующие свойства животных компонентов добавки. В первую очередь это касается трепанга и куркумарии. Утверждается, что трепанг – это морской женьшень. Очевидно, это намек на возбуждающие свойства соответствующего растения. К сожалению, выраженного воздействия на половую функцию не имеет ни морской женьшень (трепанг), ни «сухопутный» (растение). То же самое касается куркумарии. Их терапевтические свойства попросту выдуманы. Именно по этой причине в инструкции не указаны такие показания к приему Экстра силы как нарушение потенции, преждевременная эякуляция или заболевания простаты.

Отсутствие обоснованного механизма действия. Как именно Экстра сила воздействует на мужскую потенцию? За счет каких механизмов? Согласно информации от производителя, действие БАД реализуется вследствие наличия у куркумарии и трепанга таких свойств:

  • уничтожение бактерий и грибков;
  • омоложение организма;
  • стимуляция физической и умственной активности.

Даже будь это правдой, указанные механизмы действия не могут привести к улучшению половой и репродуктивной функции. Препараты для потенции обычно используются с целью повышения уровня половых гормонов или расширения сосудов половых органов. Эти механизмы производителями Экстра силы не обозначены.

Цена

Экстра сила стоит около 550 рублей в аптеках. В упаковке содержится 30 капсул. Их хватает на 10 дней приема, потому что Экстра силу нужно пить 3 раза в сутки. Следовательно, ежемесячно мужчине нужно будет приобрести 3 упаковки добавки общей стоимостью 1650 рублей.



Комментарии (2) на "Экстра сила для мужчин: отзывы, цена"

  1. avatar Коля:

    Автор статьи красав

    чег! Четко показал что состав Бад влияет только на суставы а не на потенцию )) вот лохотронщики ))

  2. avatar Леонид:

    Автор статьи не написал про тритерпеновые гликозиды, которые вынесены за таблицу, так как вещество новое, а роспотребнадзор не нормирует его потребление.

    У препарата есть клиника, а про действие именно этого компонента есть много статей. Да, действие не сиюминутное, как у синтетики, но производитель об этом прямо говорит.

Отправить комментарий