Нас читает человек!

Визиум (Visium) для зрения: отзыв врача, цена, где купитьНемалый процент населения страдает нарушениями зрения. Миопия, катаракта, гиперметропия, глаукома – вот одни из наиболее частных патологий глаз. Они ведут к снижению остроты зрения, а некоторые способны стать причиной слепоты. И если раньше для лечения этих болезней требовалось хирургическое вмешательство, то сегодня появились средства, обещающие вылечить человека полностью за счет натуральных веществ. Одно из них называется Визиум. Это капсулы на основе черники.

Препарат для зрения

Визиум – это капсулы, якобы возвращающие зрение и устраняющие все патологические процессы глаз.

Предполагаемые эффекты:

  • Нормализация зрения на 100% – человек сможет нормально видеть без очков.
  • Снижение внутриглазного давления (подразумевается излечение глаукомы).
  • Предотвращение развития катаракты.
  • Нормализация кровообращения в зрительном нерве и предотвращение его атрофии.
  • Нормализация трофики сетчатки, профилактика макулодистрофии.

Средство позиционируется как метод устранения заболевания глаз без операции. Оно не имеет побочных эффектов. Допускается применение капсул Визиум в детском возрасте.

Инструкция по применению

Визиум принимают по 2 капсулы в день, утром и вечером, на протяжении месяца. Этот курс позволит избавиться от любого заболевания глаз, в также предотвратить ухудшение зрения. Уже после первого применения уйдет воспаление и усталость глаз. В дальнейшем зрение постепенно будет улучшаться, пока полностью придет в норму.

Состав капсул для глаз

Visium имеет растительный состав. Внутри капсулы содержится:

Визиум состав
  • черника;
  • гинкго билоба;
  • бета-каротин;
  • лютеин и зеаксантин;
  • кора сосны;
  • витамины.

Вероятно, если расценивать средство в качестве витаминной добавки для глаз на каждый день, оно неплохое. Но серьезные болезни эти растения не лечат.

Отзыв врача

Visium не поможет избавиться от указанных заболеваний глаз. Большинство перечисленных патологий лечатся только хирургическими методами. Пройдемся по отдельным патологиям.

ГлаукомаГлаукома. Это группа заболеваний, которые объединяет повышенное внутриглазное давление. Существуют капли, которые помогают снижать его на 20-30% и больше. Некоторые препараты для приема внутрь тоже могут его уменьшить, но они менее предпочтительны из-за необходимости длительного приема. Присутствует риск системных побочных эффектов.

А вот лекарств, которые могли бы устранить повышенное внутриглазное давление навсегда, не существует. Это можно сделать только хирургическим методом. Внутри глаза необходимо провести манипуляции, направленные на нормализацию оттока водянистой влаги (внутриглазной жидкости). Только после этого внутриглазное давление восстанавливается навсегда.

КатарактаКатаракта. Visium якобы предотвращает это заболевание. Отчасти это правда. Оно содержит чернику, лютеин и зеаксантин. Известно, что эти два вещества оказывают антиоксидантное воздействие. При пожизненном приеме в достаточных дозах они уменьшают риск развития ядерной катаракты. При этом лютеин и зеаксантин не влияют на вероятность субкапсулярной и кортикальной (корковой) катаракты.

Аномалии рефракцииАномалии рефракции. Дальнозоркость и близорукость – это заболевания, при которых человек плохо видит вблизи или вдаль. Они развиваются вследствие неправильного строения глазного яблока или нарушения силы преломления отдельных его структур (хрусталика, стекловидного тела, роговицы). В результате изображение фиксируется не на сетчатке, а за ней или перед ней. Исправить подобные дефекты можно только хирургическим способом. Не существует ни капель, ни капсул для приема внутрь, позволяющих нормализовать зрение без очков.

Воспалительные заболевания. Вызваны вирусами, бактериями, реже – простейшими, грибами. Лечатся в основном каплями, содержащими противомикробные компоненты. Теоретически такие заболевания можно лечить антибиотиками для приема внутрь. Но капсулы Visium их не содержат. Следовательно, вряд ли они эффективны при воспалительных заболеваниях глаз.

Дистрофические поражения сетчаткиДистрофические поражения сетчатки. Visium содержит чернику и кору сосны. Это источники биофлавоноидов. Они укрепляют сосуды и уменьшают риск их повреждения. Но нет доказательств, что биофлавоноиды улучшают трофику структур глаза или как-то влияют на риск развития дистрофических заболеваний сетчатки. К тому же, их слишком мало содержится в экстрактах растений. Следовательно, Visium не может повлиять на риск развития или клиническое течение данной группы патологий.

Вывод. Капсулы Visium – неплохой комплекс из витаминов и растительных компонентов на каждый день. Он не излечивает заболевания глаз. Но, возможно, оказывает благоприятное воздействие при длительном приеме за счет:

  • лютеина и зеаксантина – снижение риска ядерной катаракты;
  • растительных экстрактов – снижение риска покраснения глаз и точечных кровоизлияний за счет повышения эластичности сосудов;
  • бета-каротина – снижение риска гемералопии («куриной слепоты» – нарушения сумеречного зрения вследствие гиповитаминоза А).

Все эффекты реализуются при пожизненном приеме капсул Visium. Если вы к этому не готовы, нет смысла и начинать. За месяц никакой пользы вы не получите.

Цена

Капсулы Визиум стоят 990 рублей за 14 штук. Их хватает на неделю приема. Следовательно, на месяц, чтобы пройти рекомендованный производителями курс, нужно купить 4 упаковки. Вероятно, четвертую вам предложат бесплатно, если вы согласитесь купить 3 штуки по полной стоимости. Надо сказать, цена в несколько раз завышена. Многие БАД с похожим составом в аптеке стоят гораздо дешевле.

Где купить?

Визиум можно купить на официальном сайте: visiumoko. Это средство заказывается при помощи формы обратной связи. Туда человек вводит имя, телефон, и ожидает звонка оператора. Если вы заполнили форму в рабочее время, оператор свяжется с вами уже через несколько минут. Согласовав с ним детали заказа по телефону, вы можете рассчитывать на скорое прибытие товара. Капсулы Визиум будут доставлены на ближайшее к вашему дому отделение почты.



Комментарии (14) на "Визиум (Visium) для зрения: отзыв врача, цена, где купить"

  1. avatar Александр:

    Пациенты все в восторге, а врач пишет о том, что визиум не избавляет от болезней и, только хирургическое вмешательство позволяет избавиться от известных изменений в глазу

  2. avatar Dan:

    Визиум помогает в комплексе с гимнастикой глаз и еще советую в дополнение к Visium капать таурин, результаты вас порадуют, и зрение улучшается, четче видишь и усталость глаза снимается.

  3. avatar olya:

    Прописал врач визиум и капли для глаз таурин. Лечение месяц, потом опять к ней. Никаких гарантий, что поможет не дает, но попробовать нужно, кому-то помогает. На улучшение надеюсь, очки всегда надеть можно.

  4. avatar Жанеля:

    Люди, кто пробовал, напишите реальную правду о visium, стоит ли тратить деньги, а самое главное время, на него!?

  5. avatar Ирина:

    Как можно сказать, поможет ли тебе что-то или нет? Тем более капсулы для глаз... Надо пробовать! Я лечила глаза очень долго и муторно, один глаз видит хорошо, другой плохо. Результата не было, увы. Пришлось линзы носить. У знакомой зрение улучшилось.

  6. avatar Ольга:

    так есть подобные БАДы по более низкой цене. по 1000 в неделю — дорого очень.

  7. avatar Валерий:

    С мнением врача полностью согласен. Вранье про 100% исправление зрения очевидно даже не врачу. Говорил с оператором Call-центра, так даже не сказали какое содержание лютеина в препарате. Абсолютно согласен, что цена завышена в разы — пользуюсь американским препаратом с очень похожим названием, так за 60 таблеток (прием также 2 раза в день) цена около 800 рублей. Лютеина — 6 мг, остальные компоненты обсуждаемого чудо-препарата также присутствуют.

    Вывод — Visium это аналог непонятного качества и развод по деньгам.

  8. avatar сергей:

    люди,не верьте рекламе,развод полный.покупал курс,никаких изменений,как было минус три,так и осталось.

  9. avatar Игорь:

    Товару, который пытаются навязать всем, устраивая «только один день!» (а не деле каждый день акции продаж по 1 рублю за 1 упаковку, а продают только курсом) нельзя доверять!!!

    «Колл-центр» этой поделки создал множество так называемых сайтов отзывов, где на первом месте ссылки на «официальный сайт» этого БАДа неизвестного происхождения, а также множество заказных положительных отзывов.

    Тем, кто отказывается от первоначального заказа, «колл-центр» угрожает подачей иска в суд и включением в «список безответственных покупателей», который существует только в воспалённых мозгах авторов этого авторов этого бизнес-проекта. Всё это доказываетт, что этот VISIUM — чистой воды афера, иначе — развод.

    Все должны знать, что недобросовестная реклама наказуема существующим законодательством, а потому угрозы этих мошенников не более. чем блеф.

  10. avatar Лика:

    Заказала визиум для коррекции зрения. Принимала по инструкции. Свое зрение. для чистоты эксперимента проверила до и после курса. До: левый глаз -0,75, правый -4,0. После: левый -0,5, правый -3,25. Вот вам и результат. Я буду продолжать принимать, на собственном опыте видно, что зрение улучшается.

  11. avatar Катя:

    Лика, мне врач тоже выписал, только капли Мидримакс. Капала месяц, зрение улучшилось, но и в итоге весь минус вернулся. Это все временный эффект, к сожалению. Все эти бады и капельки не лечат. Вот что реально исправит зрение, так это операция, благо сейчас все доступно.

  12. avatar Лика:

    Катя, спасибо вам за отзыв. Я пишу то, что вижу и чувствую и говорю свой минус не от балды, а после посещения окулиста. Не знаю, что у вас за капли, но средства у нас с вами разные. С чего вы решили, что и у меня оно вернется? И потом, уж лучше пробовать что-то, чем сидеть сложа руки, пока видеть возможно будет только в очках или линзах. Я не рожала, поэтому операцию пока делать не хочу.

  13. avatar Минина:

    Я лично визиум не пробовала, но по своему опыту, сколько бы я витаминов для глаз не пробовала, зрение мое они не улучшали. Капли еще делали свое дело, но опять же на время. Думаю все эти средства для улучшения зрения поддерживают его просто, а не корректируют.

  14. avatar Маша М.:

    Мне врач посоветовали пить визиум плюс расслаблять мышцы глаз. Так как мы привыкли видеть в основном только то, что находится перед нами: компьютер, телефон, телевизор, на дальние расстояния глаз перестает напрягаться. Ну реально понаблюдайте за собой. Так и ухудшается зрение. Не зря на приеме у врача вам капают какое-то средство, которое расслабляет мышцы и вы начинаете видеть хорошо вдали, а в близи все размыто. В общем к чему я, зрение мое улучшилось, было практически -3, стало -2. Благодарна в первую очередь врачу, а во-вторую капсулам visium и самой себе, что гимнастику для глаз делала регулярно!

Отправить комментарий