Нас читает человек!

Капсулы Samyun Wan: отзывы, побочные эффекты, как приниматьМногие спортсмены, особенно начинающие, имеют иллюзии относительно темпов роста мышечной массы. Они предполагают, что как только начнут таскать железо, сразу же нарастят десятки килограммов мышц. Эти иллюзии поддерживаются продавцами низкокачественных БАД для набора веса. Например, капсулы Samyun Wan обещают вам прибавку до 10 кг «мяса» ежемесячно.

Капсулы для набора веса и похудения

Samyun Wan – это капсулы, позволяющие набрать 7-10 кг мышечного веса за месяц. Кроме того, средство сжигает жир и оказывает ряд дополнительных эффектов. На официальном сайте перечислены следующие фармакологические свойства добавки:

  • укрепление иммунитета;
  • выведение шлаков;
  • увеличение энергии;
  • снятие боли в мышцах и усталости;
  • уничтожение вирусов;
  • нормализация метаболизма;
  • улучшение циркуляции крови;
  • усиление аппетита.

Состав

В составе Samyun Wan содержится:

  • шанданский женьшень – 120 мг;
  • обычный женьшень – 10 мг;
  • атрактилодес – 60 мг;
  • японская айва – 60 мг;
  • астрагал перепончатый – 25 мг;
  • экстракт оленьих рогов – 5 мг.

Побочные эффекты

Samyun Wan не имеет побочных эффектов, если верить инструкции по применению и официальному сайту этого средства. БАД безопасен, так как содержит натуральные компоненты.

В отзывах иногда пишут о появлении сонливости на фоне приема добавки. Реже встречаются сообщения о высыпаниях на лице (акне).

Как принимать правильно?

Капсулы Samyun WanSamyun Wan принимают ежедневно, по 1 капсуле. Курс лечения, согласно инструкции, длится 1 месяц. Вероятно, его можно повторить, если вы не набрали столько веса, сколько планировали набрать. Принимать Samyun Wan желательно во время еды.

Отзывы

Samyun Wan в основном собирает положительные отзывы. Все пишут о быстром наборе веса под действием этих капсул, их положительном влиянии на здоровье и самочувствие человека. Эти отзывы сильно напоминают заказные рекламные комментарии.

Встречаются также отрицательные отзывы. Их гораздо меньше. В реальных отзывах люди возмущаются отсутствием заявленного эффекта. Иногда сообщается о побочных явлениях. Самый частый из них – сонливость и апатия.

Samyun Wan

Отзыв врача

Samyun Wan не поможет вам набрать вес. Есть несколько причин так считать:

Плохой состав. В нем не содержится веществ, стимулирующих анаболические процессы. Большинство растений обладают общетонизирующим эффектом. Они могут усилить аппетит, но не больше, чем любые другие растительные средства из аптеки, которые стоят копейки.

Низкие дозы. Большинство компонентов состава вообще не сработают. Они содержатся в мизерных дозах. Например, женьшеня в составе лишь 10 мг, в то время как он обычно применяется в суточных дозах 200-600 мг. Экстракт оленьих рогов содержатся в количестве 5 мг, а стандартная дозировка для этого вещества – 1500—3000 мг.

Нереальные эффекты. Невозможно нарастить 7-10 кг мышц за месяц. Большинству людей даже 1-2 кг мышц за месяц набрать нелегко. И это при регулярных тренировках. Подобные нереальные обещания в большинстве случаев свидетельствуют, что после приема рекламируемого средства вы не получите вообще никакой пользы.

Цена, если купить на официальном сайте

Samyun Wan капсулыЕсли вы будете покупать добавку на официальном сайте, то Samyun Wan обойдется вашему кошельку в 700 рублей. Одной упаковки хватает на 20 дней. Соответственно, на месяц приема вам потребуется 1050 рублей.

Курс, обозначенный в инструкции, составляет 1 месяц. Полторы упаковки вам никто не продаст, поэтому придется купить две. Таким образом, большинство покупателей тратят на Samyun Wan 1400 рублей. Этим финансовые затраты и ограничиваются. Повторно средство никто не покупает, так как оно не оказывает реального влияния на вес.



Отправить комментарий