Нас читает человек!

ОстеоСанум (OsteoSanum) крем для суставов: отзыв врача, цена, где купитьЗаболевания костно-мышечной системы часто сопровождаются сильной болью, отеками, нарушением подвижности конечностей. Традиционно используемые мази и таблетки лишь помогают облегчить клиническое течение заболевания, но не вылечить его полностью.

Разочаровавшись в медицине, пациенты часто прибегают к «бабушкиным» методам. Они используют лекарства на основе трав, которые заказывают через интернет. Одно из таких средств называется OsteoSanum.

Крем для суставов

OsteoSanum (ОстеоСанум) – это крем для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата. Он лечит такие заболевания:

  • остеоартроз;
  • артрит;
  • остеопороз;
  • бурсит;
  • остеохондроз.

Из преимуществ OsteoSanum продавцы отмечают его способность проникать глубоко в пораженные ткани, накопительный эффект в случае регулярного применения, пожизненная защита от артрита инфекционного происхождения. Утверждается, что OsteoSanum моментально блокирует очаг воспаления, снимает боль навсегда, а не на некоторое время, снимает отеки и предотвращает разрушение костной и хрящевой ткани.

Инструкция по применению

Применяется ОстеоСанум следующим образом:

  • Потрите проблемное место сухой ладонью, чтобы оно немного разогрелось.
  • Нанесите на руку небольшое количество крема ОстеоСанум.
  • Нанесите этот крем на проблемное место и хорошенько разотрите.
  • Поступайте аналогичным образом 2-3 раза в сутки.

osteosanum инструкция

Состав

На официальном сайте нет данных о составе OsteoSanum. Указано лишь, что он на 100% натуральный.

На сторонних ресурсах указано, что крем содержит:

  • перец;
  • золотарник;
  • масло можжевельника;
  • сабельник;
  • масло ладана.

Отзыв врача

Очевидно, что продавцы ОстеоСанума заблуждаются насчет его свойств. Средство не может вылечить заболевания костей и суставов. На официальном сайте указаны нереальные характеристики продукта, такие как:

Проникновение в ткани. По мнению производителей, ОстеоСанум отличается от аналогов тем, что проникает в очаг воспаления в больших концентрациях. Это невозможно. При локальном нанесении ни один препарат не способен проникнуть в ткани позвоночника или суставы в больших количествах. Он подействует либо в глубине кожи, либо достигнет кровеносных сосудов и проникнет в системный кровоток.

Выработка иммунитета. Только одним способом можно простимулировать иммунитет: ввести в организм антигены в небольших количествах. Нужны такие дозы, которые не вызывают заболевание, но позволяют иммунной системе «запомнить врага». Но ОстеоСанум не содержит антигенов бактерий или вирусов.

Остеосанум кремК тому же, иммунитет формируется только к определенным видам микроорганизмов, в то время как инфекционные поражения суставов могут быть спровоцированы огромным количеством различных бактерий. Невозможно защититься от всех сразу.

Восстановление суставов. Еще один нереальный эффект, обещанный производителем ОстеоСанум. Восстановить поврежденные суставы нельзя, если речь идет не о связках, а о хрящах. Метаболизм в них протекает очень медленно ввиду отсутствия адекватного кровоснабжения. Поэтому консервативных методов восстановления хрящевой поверхности не существует. Для этого приходится применять дорогостоящие хирургические вмешательства.

ОстеоСанум не излечивает остеопороз, остеохондроз или артрит. Есть несколько причин так считать:

  • плохой состав – указанные растения не обладают способностью излечивать неизлечимые заболевания;
  • нереальность обещаний – любые другие компоненты в составе средства тоже не смогли бы вылечить артроз или остеохондроз, потому что таких веществ пока что не существует;
  • форма выпуска – ни один крем не способен создать большую концентрацию действующего вещества внутри сустава.

Если в составе действительно присутствует перец, вы получите обычный согревающий крем, который купите втридорога. Он, возможно, уменьшает на некоторое время боль в позвоночнике или суставе, но показан лишь при дегенеративных заболеваниях. При воспалительных патологиях, таких как артрит, средство может навредить.

Цена

ОстеоСанум стоит 990 рублей. Не известно, на сколько дней использования хватит одной упаковки этого средства. Вероятно, это зависит от таких факторов:

  • количество использований в день – 2 или 3;
  • размеров пораженных суставов – кисти рук или крупные суставы (коленные, тазобедренные, плечевые);
  • количества больных суставов.

Во время оформления заказа на ОстеоСанум консультант поможет определиться с количеством упаковок крема, которое необходимо купить для прохождения полного терапевтического курса.

Где купить?

OsteoSanum можно купить на официальном сайте. Для оформления заказа достаточно ввести контактные данные в специальную форму. Там есть поля для ввода имени и телефона. Другая информация пока что не требуется. Вы сообщите ее в личном разговоре с оператором, который позвонит спустя 10-15 минут после оформления заказа. После получения консультации и заключения договоренности и приобретении вами OsteoSanum, назовите свой домашний адрес. На него будет отправлена бандероль с кремом от суставов.



Отправить комментарий