Нас читает человек!

Соколит премиум для зрения: отзывы, цена, где купитьЧем ближе к старости, тем хуже человек видит. С возрастом резко увеличивается риск многих заболеваний глаз. Это и катаракта, и глаукома, и возрастная дальнозоркость, связанная с нарушением функции аккомодационного аппарата. Можно ли предотвратить все эти заболевания? Да, можно, если верить продавцам средства для улучшения зрения под названием Соколит. Достаточно 1 капсулы в сутки, и вы вернете себе хорошее зрение без врачей и операций.

Средство от всех глазных болезней

Соколит – это капли для лечения болезней глаз, а также для сохранения зрения при усиленных нагрузках на него. Заявленные эффекты:

  • исключение риска болезней глаз;
  • снижение внутриглазного давления;
  • защита глаз от свободных радикалов.

Кроме того, утверждается, что Соколит способен защитить и восстановить глаза полностью без хирургических операций, без препаратов, без боли, без вреда для здоровья, за счет натуральных компонентов.

Соколит премиум

Отзывы

Об эффектах, которые якобы оказывает Соколит, можно также узнать из липовых отзывов, которые опубликованы на официальном сайте. В них сообщается об излечении близорукости без операции всего за 1 месяц, устранении начальных признаков катаракты, излечении воспалительных заболеваний глаз.

Все это неправда. Таких эффектов ни один в мире препарат или добавка оказывать не может. Ни близорукость, ни дальнозоркость устранить консервативными способами невозможно. Катаракта обратного развития вообще не имеет. Все что можно сделать для её лечения – заменить хрусталик глаза хирургическим способом. Воспалительные болезни глаз лечатся антибактериальными средствами, а таковых в составе Соколита нет.

Инструкция по применению

Соколит выпускается в капсулах. Средство принимают по одной капсуле в сутки. Длительность профилактического и терапевтического курса на сайте не указана. Вероятно, как и для подавляющего большинства БАД, продолжительность курса составляет один месяц.

Состав

В составе «Соколита» содержатся такие действующие вещества:

  • черника – для усиления остроты зрения и укрепления сетчатки глаза;
  • гинкго билоба – для улучшения кровообращения в глазу;
  • лютеин и зеаксантин – для обеспечения хорошей остроты зрения, профилактики катаракты, снижения риска макулодистрофии;
  • экстракт сосны – для нормализации внутриглазного давления, улучшения контрастного зрения;
  • бета-каротин – для усиления остроты зрения и укрепления сетчатки глаза;
  • витамины В, С и Е – для темновой адаптации, восстановления зрительных пигментов.

Часть свойств в описаниях указаны реальные, часть – выдуманные, а еще некоторые свойства компонентов продавцы перепутали и присвоили не тому веществу. Так, они указывают, что бета-каротин нормализует остроту зрения и укрепляет сетчатку глаза – эта характеристика скопирована из черники. Тут же утверждается, что адаптацию к сумеречному зрению и восстановление зрительных пигментов обеспечивают витамины В, С и Е, хотя в действительности это функция бета-каротина.

Отзыв врача

Соколит – неплохая добавка для профилактики заболеваний зрения. От неё можно получить определенные полезные эффекты, если:

  • состав на официальном сайте указан реальный, а не выдуманный;
  • дозы достаточны для развития эффекта;
  • вы будете принимать Соколит пожизненно.

ЧерникаВозможно, черника, гинкго билоба и экстракт сосны действительно помогут сделать мелкие внутриглазные сосуды более эластичными, менее ломкими. Они уменьшат красноту глаз и снимут усталость.

Черника, лютеин, зеаксантин и витамины защитят глаза от воздействия свободных радикалов. Возможно, при пожизненном приеме таким способом удастся снизить риск катаракты и некоторых заболеваний сетчатки.

Бетта каротинБета-каротин – это предшественник витамина А. Он предотвращает заболевание под названием гемералопия или «куриная слепота». Эта патология возникает при гиповитаминозе А. Основной её симптом – нарушение сумеречного зрения. Но этот компонент нельзя назвать в составе Соколита архиважным. Ведь гемералопия не развивается у человека, который полноценно питается. Он получает вполне достаточно витамина А из еды.

Принимая Соколит для профилактики ухудшения зрения, надо понимать, что:

1. Нет смысла принимать добавку курсом 1 месяц. Есть смысл использовать её только пожизненно. Если вы к этому не готовы, не стоит и начинать.

2. БАД не предотвращает заболевания на 100%. Он лишь снижает их риск. Например, если в среднем в популяции определенная глазная болезнь встречается у 2% людей, а Соколит снизит её риск в 2 раза, то вероятность развития патологии составит 1%. Никаких гарантий защиты зрения нет.

3. БАД не снижает внутриглазное зрение. Поэтому тем, кто собрался принимать добавку с целью консервативного лечения глаукомы, лучше отказаться от этой затеи и воспользоваться каплями, которые выписал врач.

4. Соколит не лечит никакие заболевания. Он может приниматься лишь с целью снижения вероятности их развития в будущем.

5. Соколит стоит дорого. Большинство добавок, которые похожи по составу, обходятся в 3-5 раз дешевле, если считать на месяц приема.

Цена

Соколит стоит 1 рубль. Казалось бы, разве это дорого? Куда уж дешевле! Ведь 1 рубль – это практически бесплатно! Но в действительности ценник в 1 рубль выставлен только для того, чтобы вы начали оформлять заказ. Вступив с вами в диалог, менеджер сможет закрыть вас на продажу. Реальная цена Соколита составляет 990 рублей. И только при покупке 2 упаковок третью вам предоставят условно бесплатно – за 1 рубль.

Где купить?

Соколит можно купить только на официальном сайте: vip.sokolitpro. Найдите и заполните форму заказа, а затем дождитесь звонка. Товар доставляется по всей России и странам СНГ. Подтвердите заказ устно и обсудите с оператором все детали.

После этого вам нужно будет ожидать доставки в течение нескольких дней. Её срок зависит от того, в какой стране и каком городе вы живете. Когда получите уведомление, пойдите на почту и заберите Соколит, оплатив наложенным платежом.



Отправить комментарий