Нас читает человек!

Elev8 (Элев 8): как принимать, отзывы, ценаElev8 – один из многочисленных «целебных» продуктов, которые «необходимы каждому из нас». Он омолаживает, защищает организм, стимулирует иммунитет, а заодно лечит все болезни. Все как всегда. Продавцы БАД готовы пообещать нам что угодно, лишь мы согласились эти обещания оплатить.

BEpic ELEV8

BEpic – это компания сетевого маркетинга. Elev8 (Элев 8) – один из её основных продуктов. Он оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие на организм. Причем, 85% людей якобы ощущают улучшения уже на 2-3 день приема добавки.

Обещанные эффекты:

  • омоложение организма;
  • усиление иммунитета;
  • повышение работоспособности;
  • улучшение памяти;
  • хорошее самочувствие и настроение на каждый день.

Средство рекомендовано к применению мужчинам и женщинам, детям и старикам, студентам и спортсменам. Оно полностью безопасно и не имеет побочных эффектов.

Так как Elev8 рекламируется посредством сетевого маркетинга, то количество «целебных свойств» добавки все увеличивается. Каждый продавец прибавляет «Горынычу» по одной голове. В результате расплодились слухи, что Elev8 излечивает болезни печени, защищает от инфаркта и инсульта, лечит бесплодие и ожирение. Все чаще ему приписывается противоопухолевая активность.

elev8 капсулы

Как принимать?

Elev8 принимают по 1 капсуле в сутки. Минимальный курс – 1 месяц. Когда ждать первого эффекта – мнения разных продавцов расходятся. Наибольшие оптимисты обещают заряд энергии уже через 15 минут после первого приема БАД. Более умеренные продавцы предлагают ощутить всю мощь естественного восстановления организма через 3-5 дней. А максимальный срок, через который человек должен что-то почувствовать, составляет 2 недели.

Состав

Elev8 содержит в составе:

  • адаптогены;
  • энергетики;
  • пищевые нутриенты.

Смесь адаптогенов включает такие вещества:

  • Родиола. По мнению производителей Elev8, растение позволяет сибирякам жить до 100 лет.
  • Гандорема. Снижает уровень холестерина и устраняет патологии дыхательных путей.
  • Кордицепс. Насыщает клетки кислородом.
  • Чага. Стимулирует выработку факторов иммунитета.
  • Бакопа Манньери. Растение, использующееся в аюрведе. Устраняет половые нарушения, боли в спине, снимает воспаление любой локализации.

Смесь энергетиков:

  • Экстракт зеленого кофе.
  • Гуарана.
  • Парагвайский чай.
  • Танин.
  • Никотинамид.

Смесь пищевых нутриентов:

  • апельсин;
  • виноград;
  • свекла;
  • морковь;
  • шпинат;
  • клубника;
  • помидоры;
  • гранат;
  • клюква;
  • яблоки;
  • гриб шиитаке;
  • брокколи.

За счет наличия всех этих компонентов, Elev8 покрывает суточную потребность во фруктах и овощах человека на 50%.

Отрицательные отзывы

Из отзывов об Elev8 можно узнать, что эта добавка лечит ВСЁ! Невозможно найти заболевания, от которого никто никогда не избавился с помощью этих «чудодейственных» капсул.

Ничего удивительного в этом нет. Ведь отзывы оставляют в основном продавцы Elev8. Их очень много, учитывая сетевой способ продвижения продукта.

Но иногда в интернет прорываются и отрицательные отзывы. Они свидетельствуют о том, что прием Elev8 не приводит к улучшению состояния здоровья. Он вообще ни к чему не приводит, кроме потери денег.

Elev8 отзыв

Отзыв врача

Элев 8 – бесполезная добавка. Есть несколько причин так считать:

Плохой состав. В составе нет компонентов, которые могли бы укреплять организм, лечить болезни или стимулировать иммунитет. Возможно, родиола при долговременном применении в адекватных дозах поможет повысить неспецифическую резистентность организма. Кофеин, содержащийся в чае, гуаране и зеленом кофе, может «подстегнуть» ненадолго физическую и психическую активность. Прочие вещества в составе бесполезны. Но даже кофеин и родиола вряд ли сработают по причинам, указанным ниже.

Большое количество компонентов. Только ребенок может поверить, что в состав одной капсулы Элев 8 может уместиться:

  • полтора десятка овощей и фруктов в количестве, составляющем 50% суточного рациона человека;
  • десяток действующих веществ (грибные и растительные экстракты) в адекватных дозировках.

Отсутствие побочных эффектов. Для энергетиков характерны побочные действия и противопоказания. Потребление кофеина и других тонизирующих веществ может повышать артериальное давление, вызывать бессонницу, повышать частоту пульса. У Элев 8 ни противопоказаний, ни побочных эффектов нет. Это свидетельствует о том, что дозировки энергетиков мизерные. Они безопасны – это хорошо. Но они также и бесполезны.

Побочные эффекты кофеина

Нереальный механизм действия. Согласно теории продавцов Элев 8, организму достаточно дать все необходимое, и он сам исцелится, укрепится и не допустит развития болезней в будущем. Начнем с того, что «всего необходимого» в составе одной капсулы Элев 8 попросту нет. А кроме того, люди на полноценном питании, употребляющие витамины и свежие фрукты, болеют столь же часто, как и «простые смертные».

Снабжение организма нутриентами – механизм действия, которым чаще всего объясняют способность бесполезных БАД излечивать тяжелые болезни. Если в рекламном буклете или инструкции к предлагаемому вам средству вы видите, что оно работает за счет витаминизации организма, можете смело проходить мимо – это очередная пустышка.

Итак, делаем вывод. В лучшем случае от приема Элев 8 заряд бодрости, как от чашки кофе. В худшем случае – не получите ничего.

Цена

Покупать Elev8 нужно либо в Америке, либо у продавцов. Продавцы МЛМ компании делают наценку. Она может быть разной.

Цена при заказе Elev8 в Америке:

  • 10 капсул – 25 долларов;
  • 30 капсул – 50 долларов;
  • 70 капсул – 90 долларов.

elev8Плюс 8-13 долларов придется заплатить на доставку. Не нужно быть математиком, чтобы понять: большая упаковка значительно выгоднее по цене. Именно её нужно брать, если уж вы собрались принимать это средство.

Для приобретения Elev8 в большинстве случаев от вас потребуется регистрация. Она предполагает вступление в структуру МЛМ компании. Продавать Elev8 просто так, в розницу, большинство продавцов считают невыгодным. Ведь если вы вступаете в ряды компании, то с каждой вашей покупки продавец получает 50% от её стоимости.

Но если хорошенько поискать в интернете, Elev8 можно найти и в розничной продаже. Правда, покупка этого средства без регистрации выйдет дороже. За 30 капсул просят в среднем 80 долларов.



Комментарии (34) на "Elev8 (Элев 8): как принимать, отзывы, цена"

  1. Здравствуйте. Скажите, почему врач который оставил отзыв не представился? Он что, на собственном опыте убедился, что Elev пустышка? У меня например прошёл внуренний варикоз. Продукт работает: и помог уже массе людей. Никто из нас не предлагал бы его, будь он пустышкой.

  2. avatar Юлия:

    Люди ,работающие в МЛМ компаниях могут предлагать и пустышку,лишь бы заработать.Что касается Елеv 8,не думаю что он может помочь,если есть какие то серьёзные проблемы со здоровьем.А если таковые проблемы уже есть то прежде всего надо разбираться с психикой и нервами,с застоем и очищением организма,А это уже другой подход.Элев 8 даже навредить может,так как некоторые компоненты из его состава могут поднять давление и поднять тонус,когда его поднимать нельзя.Все чисто индивидуально.Так что он,этот Элев скорее профилактический БАД,на который по всей вероятности идёт ещё и привыкание.А это не есть хорошо.

  3. avatar Валерий Степанов:

    Автор отзыва совершенно не компетентен в этом вопросе, надо разобраться, а потом оставлять отзыв! Этот продукт не лекарство и не БАД, а пищевая смесь, и не лечит организм, а за счет правильного питания повышает иммунитет и оздоравливает организм, но это еще не всё — ингридиетны продукта подобраны так, что организм не только оздоравливается, но и молодеет. Продукт ELEV8 изучал в течение года в своей клинике профессор Мустафаев и подтвердил все заявленные эффекты продукта!

  4. avatar Юлия:

    Добрый день! Я прежде всего выразила свое мнение. Возможно этот продукт хороший,никто и не говорит что он плох. В его составе много прекрасных компонентов,которые сами по себе являются уникальными. Но к сожалению если вы перестаете принимать этот продукт,результата не будет,а это означает что идет привыкание и есть его надо постоянно.Вы предлагаете его кушать всегда и без перерыва? Если вы такой знающий и понимающий ,поясните пожалуйста нам безграмотным и ничего не понимающим,не компетентным в этом вопросе.Я считаю нужным оставить свой отзыв ,ну и конечно не спрошу ни у кого разрешения оставить его или как!!!

  5. Сколько стоит этот?Против паразитов есть?

  6. И ещё моя мама инсультом болеет уже 2месяц.ЯДля этого есть ELEV?

  7. avatar Людмила:

    Юлия, если вы не уверены, то наверное и не нужно писать такую информацию не проверив. Разрешения спрашивать не надо, что писать, но надо знать, что писать и проверить на себе. А вы, как я понимаю, его не принимали и даже не попробовали. Это натуральный продукт, привыкания нет, но когда испытаете на себе, сами не откажетесь, когда будете чувствовать себя лет на 20 моложе и здоровее. И поверьте, я знаю, что пишу. Это идеальное питание, которое нужно нашим организмам, и если мы его будем получать — наш организм такая система, которая сама восстанавливается. И уходят такие серьёзные болезни и гораздо за непродолжительный период и у каждого, конечно, свой в зависимости от тяжести

  8. avatar Юлия:

    Одна из моих знакомых рассказывает о том ,что она принимала этот Элев8 и он ей понравился,однако стоит только не принимать его хотя бы два дня и всё возвращается на круги своя.А это означает,что привыкание однозначно присутствует. Так что каждый решает как что зачем и почему и тд.

  9. avatar Гульнара:

    Юлия, благодарю за честный отзыв!

  10. avatar Балжан:

    Қалай ішу керек?Ақтөбе қаласында спонсор бар ма?

  11. avatar Жумагуль:

    Балжан маган хабарлас.

  12. avatar Жумагуль:

    Сиз телеф номеринизди бериниз

  13. avatar Раисат:

    Мы всю жизнь питаемся неправильно !!! ... считаю разумным, — принимать ELEV8 как правильное питание, всю жизнь- тем более не вредит...

  14. avatar Раисат:

    хорошая привычка... зачем отвыкать от хорошего

  15. avatar Цымжит:

    Провели опыт с порошком elev8. подержали в горячем пепле. продукт расплавился и , а не сгорел и стал черным и твердым. и дает неприятный запах. точно есть химия.

  16. avatar Дильдора:

    Кормящим женщинам ,как пить зеленную касулу

  17. avatar Абдулла:

    Где можно купить в России? Сколько капсул я должен пит? Болею с витилигой

  18. То, что Вы называете привыканием — объясню. Я не состою в сети ELIVE 8. У меня есть опыт употребления БАДов, я изучала их и работаю с другим абсолютно продуктом.

    БАДы помогают обеспечить организм веществами (витаминами, минералами, гормонами), которыми мы не питаем организм ежедневно. При этом для хорошего самочувствия, правильного синтеза внутри нас и т.д. Причин тому много. Главные — это некачественные продукты, экология. И во многом нам нереально питать организм всем, что ему необходимо. В аптеках лекарства и бады делятся 50/50! Врачи многим прописывают БАДы! Многие худеют с БАДами! Многие болячки привязываются только потому, что не хватает многих минералов, витаминов, нутриентов. Быстрая утомляемость... организм не справляется с нашим современным ритмом жизни! Иммунитет... Регенерация... Анализируйте, как и чем Вы питаетесь, как вы при этом выглядите и что Вы делаете для того, чтобы улучшить своё физическое состояние? Потом решайте для себя сами, нужны в нашем мире БАДы или нет...

  19. Когда Вы принимаете БАДы, то ваш организм чувствует себя хорошо, ему хватает веществ для выполнения своих функций, соответственно и Вы себя ощущаете хорошо. Когда перестаете, то со временем накопленные полезные организму нужные вещества заканчиваются, соответственно ему не хватает их для правильного ведения процессов, так и Вы испытываете дискоморт. Вот и всё привыкание Ваше...

  20. avatar Елена:

    Как можно рисковать своим здоровьем? Американский продукт, и этим все сказано! Вдруг американцы начали беспокоиться российским здоровьем! Дали пустышку и денег сейчас наварят...

  21. avatar Юлия:

    Елена, я не имею никакого отношения к компании)) но по вашему мнению тогда айфоны, джинсы и прочие продукты с Американского рынка, тоже носят такое предназначение?) да, это бизнес, тем не менее чтобы этот бизнес начал развиваться и пользоваться спросом он как минимум должен нести в себе некую полезность?) ну а раз есть спрос, соответственно, значит эта полезность для общества есть? ну все подряд врать ведь не могут??? я, например, партнер другой компании, Американской)) и вы знаете, в бизнес шла не на продукт а за деньгами. Когда попробовала продукт (ожиданий не было никаких) получила сразу же свои результаты по нему

  22. avatar Айзат:

    День добрый!можно ли пить при опухоли матки?

  23. avatar Светлана:

    У моей сестры после приема елев8 появилась опухоль, хорошо что доброкачественная. Вовремя обнаружили и вовремя пролечились... У меня у самой действительно стали появляться мушки перед глазами, зрение ухудшилось, папилломы кстати ни одна не упала, перестала принимать акселлер, как перестала принимать, бессонница появилась. Частые головные боли, раздражительность ... Если профессор Мустафаев отвечает за этот продукт как сказано выше то почему не пройдут нац.экспертизу? Да и зарабатывают они зомбируя друг друга, скачут по городам собирая новых людей. Потому что из 10 пьющих 8 не получают никакого результата... Не верьте тем кто говорит о быстром росте, все кто хорошо там зарабатывает, хорошо вложился... На вебинарах уже год как число слушающих больше 500 не бывает. Редко доходит выше 600. Если доходит то все дифирамбы поют. Невозможно в чатах писать если что то пошло не так, сразу выкидывают чтобы новых не спугнуть , т.е. ты уже старый , и если тебе плохо это твои проблемы, не так елев8 принимаешь. Это и есть их адекватный ответ... Нет ни одного документа о составе, только на упаковке, Эрик Капрарес вообще непонятно кто. Ни одна ссылка на фонд помощи детям не работает. Те фотки где якобы он устроил благотворительность фэйковые. Брата болячки, псориаз обратно начали вылазить ...

  24. avatar Санжар:

    Я хачу заказал элев 8

  25. avatar Гульжан:

    Всем здравствуйте. Позвольте тоже отзыв оставить, поскольку сейчас только разговаривала с знакомой и она очень восторженно отзывалась. Пришлось поискать в интернете состав этого «чудодейственного» продукта и разобраться с его «волшебными» свойствами. Ничего не могу сказать ни хорошего, ни плохого. 8 лет изучаю нутрициологию. Одно знаю точно: организму для самморегулирования и самовосстановления необходимы прежде всего аминокислоты и Омега-3. Без этих нутриентов не будет синтеза гормонов, ферментов, не будет нормального метаболизма и обновления клеток. И очень большое количество грибов. А это коллонниеобразующие культуры. Грибы, также, как и дрожжевые продукты не рекомендуется употреблять. Питаться надо сбалансированно. А формула сбалансированного питания — это белки, жиры и углеводы. Люди рассказывают о своих чудесных исцелениях за столь короткий срок. Это просто нереально с таким составом. Если так происходит, значит в составе есть нечто, что впоследствии может привести к печальным последствиям. Но это только мое предположение.

  26. avatar Ирина:

    Отличный отзыв! Это ж, как надо мозги людям промыть, чтобы за такие деньги пилюльки продавать (или покупать). БАДы это хорошо, но и мозги тоже надо иметь. В любой российской аптеке можно купить настойку Родиолы или Эхинацеи за копейки. И есть фрукты и овощи каждый день!

  27. avatar В.В.:

    Всё, что связано со здоровьем людей, должно строго контролироваться Государством, которому в наше время не до этого, т.к. все заняты нечестным накопительством. Сетевой маркетинг- это машенничество чистой воды. Судя по составам продуктов, -это действительно никчемная продукция, скорей всего содержащая вещества, которые приводят к их привыканию(абстененции), но о них умышленно нет упоминаний в составе таблеток. Во главе всех этих структур стоят крупные аферисты с надуманными или купленными научными званиями, нахватавшиеся поверхностно научных знаний, сами в том конкретно ничего не смысля. И цель толь одна- это быстрое обогащение на глупости народной толпы, жаждущей быстрого недорогого оздоровления и избавления от десятилетиями накопившихся болячек в одночасье... Толпа большая и,как говорится, с миру по нитке, а главарям этих структур очень даже сытное существование... Люди!!! Одумайтесь! Ведите правильный, здоровый образ жизни. На деньги, которые вы отдаёте за пустышки, покупайте хорошие продукты и не отказывайте себе в полноценном питании! А про асю эту БАДовскую чушь просто забудьте!.. Это Вам совет СОВЕТСКОГО ВРАЧА с богатым врачебным опытом. Готов дискутировать на эту тему с любим «специалистом», радеющим за процветание БАДовской системы обмана людей. С уважением:-В.В.!

  28. avatar Лина:

    Ирина наверно вы и кордицепс за копейки покупаете? бред не несите... в аптеках Гонконга кордицепс стоит бешеных денег. а в элев8 есть в составе

  29. avatar Елена:

    Доброго дня всем. Почитав все отзывы и статью врача без имени, хочется спросить. Врач делал экспертизу капсулы? Где его документы, свидетельствующие, что он врач, и результаты экспертизы?? Где?? Пока, просто сотрясают воздух. Доказательств нет. Я не строю бизнес в элев 8, меня не подкупить Эрик или Андрей Шауро. Я обычный человек, с зарплатой в 20 т р. Но суть не в этом. Суть в том что капсулы я заказала для себя. И уже начитавшись на сайтах бреда, решила написать. Принимаю капсулы 5 дней, сразу ощутила бодрость, позитив, нет усталости, нормализовался стул, уходит отечность, и обьемы тела стали уходить, не выскакивает сердце, цвет лица лучше, улыбка, мозг работает отлично, желудок лучше стал работать. И каждый день что то появляется новое. Отрицательного нет пока. По поводу опухоль нашлась у людей и привыкание и т д. А кто до приема капсул проверялся? Сдавал анализы или онкомаркеры, делал узи? Я уверена никто. А то что от любого приема в наш организм, идет перестройка и обострение это так и есть. И я не защищаю ни одну из сторон. Я пишу как есть у меня. Меня никто не подкупил, я не сетевик, я обычный человек, который хочет жить а не болеть. Каждый месяц я пила антибиотик, так как слабый стал иммунитет, аллергия, хондроз и т д. Я как и любой человек сомневаюсь. И вот пишу всем, кто выше написал и к врачу, предоставьте документы об экспертизе элев 8. Чтоб это было с печатью, с подписью. Какой состав. И можно ли вообще это людям. А так это просто мнение каждого. Повторюсь, я пишу то, что со мной происходит. Цели обмана или заработка нет. Кто сомневается пишите, я отвечу напишу свои данные, сможете убедиться в моих словах. Что я есть я. Я в принципе ни кому не верю и не в какое чудо тоже и в препараты и в еду и в экологию чистую и в шаманов. Сказки нет. Написала как я чувствую после приема элев 8.

  30. Елена, здравствуйте. Напишите как чувствуете себя сегодня.

  31. Как можно принимать это Елев8сутки1шт что ли...

  32. avatar виолетта:

    сегодня мама насильно дала попробовать эту зеленую хрень капсулу, 100 раз пожалела ,у меня такое ощущение как будто я бешенная собака, внутри все как после адреналина. когда это пройдет????может угля попить ????бешенная тахикардия

  33. avatar Раби:

    Здраствуйте! Немогу забеременить 3 года уже как в браке предлогают продукцию елев8 после некоторых отзывов действительно появляется отвращение покупать его

  34. Кто может меня убедить что элэв 8 действительно лечить людей?

    Честно говоря я не верю. Сетевой маркетинг это полный лохотрон и обманом путем зарабатывает деньги. Много мои друзья работали в причем не надолго. Говорят без толку от них.

Отправить комментарий