Нас читает человек!

El Patron (Эль Патрон) для потенции: отзыв врача, цена, где купитьВ интернете продается поистине огромное количество различных БАД и косметических средств, предназначенных для улучшения мужской потенции. Большинство средств выпускаются в виде таблеток, капсул или гелей. Иногда можно встретить растворы, драже или гранулы. Но и это далеко не все формы.

Изобретательности продавцов нет предела. Поэтому в интернете появились салфетки для потенции. Стоит протереть ими член, как вы получите мощную эрекцию и полный контроль над эякуляцией. Это средство называется El Patron (Эль Патрон).

Салфетки для потенции

Салфетки для потенции El Patron предназначены для моментальной стимуляции эрекции. По мнению продавцов, максимальный эффект от их использования достигается уже через 7 минут. Он длится достаточно долго, чтобы вы смогли насладиться самым приятным и долгим в своей жизни сексом.

Обещанные эффекты:

  • мощная эрекция;
  • продление полового акта;
  • полный контроль над эякуляцией.

Предполагаемые преимущества:

  • мгновенное действие;
  • высокая эффективность в любом возрасте;
  • достижение неограниченного во время положительного результата при курсовом использовании салфеток;
  • возможность применения непосредственно перед половым контактом скрытно от партнерши;
  • небольшой размер упаковки – она легко помещается в карман брюк;
  • нет побочных эффектов.

Инструкция по применению

Эль Патрон используют по 1 салфетке непосредственно перед половым актом. Действует он очень быстро. Насколько быстро – продавцы и сами не могут толком сказать. В одних фрагментах рекламного текста утверждается, что Эль Патрон обеспечивает эффект через 7 минут. В других местах пишут, что через минуту.

В любом случае очевидно, что в первую очередь салфетка предназначена для стимуляции моментальной эрекции. Но Эль Патрон можно также использовать курсом. Если вы станете применять их в течение месяца, 1 раз в сутки, то вам гарантируется усиление эрекции и полный контроль над эякуляцией навсегда.

Состав

Компоненты состава El Patron с характеристиками, указанными производителем на официальном сайте:

  • экстракт гвоздичного дерева – усиливает оргазм в 6 раз, увеличивает количество и качество спермы, стимулирует эрекцию;
  • экстракт кордицепса – повышает выработку тестостерона, усиливает кровоток в половом члене, усиливает выработку спермы;
  • экстракт гинкго билоба – для контроля продолжительности секса;
  • глицерин – увеличивает приток крови к члену;
  • хлоргексидин – обеззараживает;
  • пропанедиол – усиливает влияние на половой член и организм мужчины всех действующих веществ.

el patron состав

Отзыв врача

Эль Патрон не поможет улучшить половую жизнь мужчины. Нет даже смысла анализировать состав. Не важно, что в нем нет компонентов с доказанной эффективностью, поэтому, даже съев эти салфетки в количестве нескольких пачек за раз, вы не получите никакой пользы. Но главное – способ применения Эль Патрон не позволяет рассчитывать на удачу. Протирание половых органов салфеткой никак не способно повлиять на эрекцию.

Обозначенные производителями эффекты нереальны, и вот почему:

Локальное применение средств не может увеличить доступ крови к пенису. Существуют местнораздражающие вещества, которые действительно способны расширять сосуды. Так как воздействует салфетка на кожу полового члена, то и проток крови будет увеличен именно к коже в случае успеха.

Но эрекция не обеспечивается кровенаполнением и покраснением кожи. Чтобы член стал большим и твердым, кровь должна наполнить пещеристые тела. Туда салфетка никак проникнуть не может. Только инъекция сосудорасширяющих средств непосредственно в пещеристые тела может улучшить потенцию с первой минуты, как обещают продавцы El Patron. Но учитывая, что салфетками мужчина обрабатывает кожу и слизистую оболочку члена, а не вводит её интракавернозно, обещанный эффект маловероятен.

Локальное применение средств не может увеличить выработку тестостерона. Даже если допустить, что в составе салфетки El Patron действительно есть вещества, обеспечивающие усиленную выработку мужского гормона. Даже если допустить, андрогены начнут вырабатываться мгновенно, и уже через 7 минут их концентрация в крови резко увеличится. Все равно это не повлияет на потенцию.

Салфеткой мужчина обрабатывает кожу полового члена, а она синтезировать гормоны не способна. Андрогены вырабатываются в основном в яичках и немножко в надпочечниках. Но яички скрыты в мошонке, поэтому протереть их салфеткой будет достаточно проблематично.

Локальное применение средств не может усилить выработку спермы. Существуют гормональные препараты, стимулирующие сперматогенез. Но салфетка El Patron не содержит гормонов. А травяные экстракты сквозь кожу в кровь не проникают в достаточных концентрациях. Поэтому даже будь они действительно способы усилить образование спермы в яичках и предстательной железе (хотя они на это не способны), преградой стала бы низкая биодоступность действующих веществ.

Таким образом, учитывая плохой состав, неудачный способ применения и форму выпуска средства, нереальные механизмы терапевтического воздействия, вряд ли El Patron принесет ожидаемый результат. Скорее всего, после заказа этого средства вам пришлют обычные влажные антибактериальные салфетки. Их реальная цена – в лучшем случае 50 рублей за 20 штук. Вы же заплатите за них намного больше, так как будете ожидать чудодейственного усиления эрекции.

Цена

el patron салфеткиEl Patron стоит 990 рублей. В упаковке содержится всего 5 салфеток. Хватит их на 5 дней применения. Курс длится 1 месяц. Это значит, что вам придется приобрести сразу 6 упаковок El Patron. Возможно, вам повезет, и каждую третью продавцы отдадут вам бесплатно. Но даже в этом случае полный курс обойдется в 4 тысячи рублей.

Где купить?

Эль Патрон продается на официальном сайте: elpatron-wipes. Там вы можете найти форму обратной связи и заполнить её, чтобы заказать таким способом обратный звонок. Как только он поступит, вы сможете подтвердить заказ по телефону. Согласовав с продавцом все детали, ждите, пока посылка поступит на почту по месту жительства. Ориентировочно это произойдет через неделю.



Отправить комментарий