Нас читает человек!

Ревитоника: упражнения для лица, отзывы, где скачатьРевитоника – это упражнения для улучшения внешности, которые направлены на разглаживание морщин, устранение отеков, снижение выраженности крупных складок. Получить комплексы упражнений можно только за деньги. Поэтому многие женщины, перед тем как выложить кругленькую сумму, желают удостовериться в эффективности этой системы.

Что обещают упражнения для лица?

Ревитоника представляет собой комплекс упражнений, направленных на:

  • стабилизацию психоэмоционального профиля женщины;
  • улучшение её осанки;
  • расслабление мышц лица.

Результатом становится значительное визуальное омоложение. Комплексы упражнений на официальном сайте Ревитоника позиционируются как альтернатива ботоксу, различным омолаживающим салонным процедурам и даже пластическим операциям.

Заявленные результаты применения упражнений:

  • разглаживание морщин на лбу;
  • коррекция положения бровей;
  • устранение морщин на переносице;
  • увеличение губ;
  • нормализация формы подбородка;
  • разглаживание кожи в области декольте;
  • улучшение цвета губ;
  • увеличение разреза глаз;
  • выравнивание овала лица;
  • подтяжка обвисшей кожи.

Упражнения для шеи позволяют увеличить её длину, ликвидировать «холку», увеличить гибкость и сделать кожу шеи более привлекательной и гладкой.

Отзывы

Большинство отзывов о программе Ревитоника в интернете положительные. Женщины пишут, что им удалось избавиться от морщин и значительно омолодиться. Но не все комментарии реальные. Часть из них наверняка заказные.

Встречаются и отрицательные отзывы о Ревитонике. Некоторые женщины пишут, что не получили никакого результата даже при длительных тренировках.

Ревитоника отзыв

Отзыв врача

Вполне вероятно, что упражнения Ревитоника, если они выполняются регулярно, позволят вам выглядеть лучше. Скорее всего, внешний вид лица улучшается за счет таких механизмов:

Расслабление мышц. Чем более напряжены мышцы лица, тем сильнее заметны морщины. В салонах красоты женщины часто получают инъекции ботокса. Они парализуют мышцы, что ведет к разглаживанию морщин. Упражнения Ревитоника позволяют расслабить эти мышцы без введения токсина. Эффект от тренировок, возможно, будет менее выраженным, но более естественным.

Ревитоника курсЗамедление формирования морщин. Одной из основных причин формирования мимических морщин являются стрессы, эмоциональное напряжение и сосредоточенность в течение дня. Многие люди не замечают, что мышцы их лица, головы и шеи постоянно напряжены. Только сознательным усилием воли их можно полностью расслабить на несколько секунд. После возвращение к работе или бытовым заботам мышцы снова напрягаются, что постепенно ведет к формированию и углублению морщин. Упражнения Ревитоника позволяют снять стресс и расслабить мышцы. При регулярном и долговременном использовании возможно замедление формирования морщин.

Устранение отеков. Часто морщины появляются из-за отеков на лице. Они могут быть хорошо замеными, и особенно выраженными с утра. Постепенно женщина наблюдает, как следствием отечности становится постепенное формирование морщин. Иногда отеки не заметны глазу, если они незначительные. Но все равно скопление излишней жидкости в коже лица ускоряет формирование морщин. Регулярные упражнения, в том числе включающие механическое воздействие на кожу лица, нормализует микроциркуляцию в коже, отток лимфы и венозной крови. Отеки уменьшаются, и формирование морщин замедляется.

Формирование осанки. Часть упражнений Ревитоника направлены на нормализацию осанки. Неправильное положение шейного отдела позвоночника нарушает циркуляцию ликвора. Кроме того, позвонки и напряженные мышцы могут сдавливать артерии, несущие кровь к голове. Упражнения для шеи позволяют восстановить нормальную циркуляцию крови и ликвора, за счет чего лицо приобретает более здоровый цвет, уходят темные круги и «синяки» под глазами.

Вместе с тем, многие обещанные в рекламе эффекты завышены, например:

  • Омоложение за 1 месяц на 10 лет.
  • Устранение двойного подбородка – это возможно только хирургическим способом.
  • Более высокая эффективность по сравнению с пластическими операциями.

Чудес от Ревитоники ожидать не стоит. Но при регулярном выполнении упражнений вы наверняка будете выглядеть лучше и моложе.

Где скачать?

Любители получать все бесплатно могут не покупать курсы Ревитоника за 4-5 тысяч рублей и не посещать платные семинары за 18 тысяч рублей. Все уроки есть в интернете. Например, здесь можно скачать курс по подтяжке кожи лица.

«Ревитоника. Естественная подтяжка лица без операции»

В комплекте идет книга о том, как повернуть время вспять и омолодиться на несколько лет.

А здесь можно скачать специализированный курс по работе с глазами:

«Специализированный курс по работе с глазами»

При желании, хорошенько поискав, можно найти и другие упражнения. Их можно скачать в виде курсов или посмотреть онлайн на некоторых сайтах.

Кроме того, можно подписаться на официальный видео-канал Ревитоника:

Здесь время от времени появляются новые видео. Они не позволяют полностью омолодиться, а даются лишь с ознакомительной и рекламной целью. Но все же некоторые упражнения их них можно почерпнуть.



Отправить комментарий