Нас читает человек!

Peineili спрей: инструкция по применению, отзыв врача, ценаЧасто мужчина не способен удовлетворить свою партнершу по причине слишком быстрой эякуляции. К сожалению, мужчина после оргазма не способен продолжать половой акт в течение длительного времени, потому что он теряет эрекцию. Поэтому единственным способом добиться того, чтобы партнерша тоже получила оргазм, остается увеличение длительности секса. Добиться этого можно при помощи препаратов. Одно из наиболее действенных средств – спрей с лидокаином Peineili.

Спрей для задержки эякуляции

Peineili – это спрей для продления полового акта. Он уменьшает чувствительность головки полового члена за счет местноанестезирующего действия. Выпускается во флаконах по 15 мл. В них содержится 500 доз. Этого хватает на 100-150 половых контактов.

Преимущества:

  • быстрый эффект – можно распылять спрей непосредственно перед половым актом;
  • высокая безопасность – у большинства мужчин не возникает побочных эффектов;
  • нет ограничений в количестве использований;
  • удобное применение;
  • нет негативного влияния на эрекцию;
  • спрей не липнет, не пачкает белье и руки;
  • флакон имеет небольшой размер и легко помещается в карман;
  • при необходимости его можно использовать втайне от партнерши, принимая душ перед сексом.

Инструкция по применению

Peineili спрейPeineili следует распылить на головку полового члена, избегая попадания спрея в отверстие уретры (мочеиспускательного канала). На один раз рекомендуется использовать от 3 до 5 доз. Подобрать необходимое количество вещества нужно индивидуально, методом проб и ошибок.

Надо понимать, что спрей не должен попасть в половые пути женщины. В противном случае чувствительность её половых органов тоже уменьшится. Поэтому после использования и наступления эффекта Peineili нужно либо смыть водой, либо надеть на пенис презерватив.

Состав

В составе спрея Peineili содержится 8% лидокаина. Это местный анестетик. Его механизм действия заключается в блокировании проводимости нервных окончаний. В результате сигналы об их раздражении не достигают центральной нервной системы.

Обычно лидокаин используется с целью снятия боли. Но устранение чувствительности головки с его помощью тоже возможно. Эффект развивается спустя 2-5 минут после нанесения. Он продолжается в течение 30-60 минут, чего большинству мужчин вполне достаточно для проведения полового акта.

Отзыв врача

Преждевременная эякуляция – это проблема, которая мешает одному или обоим партнерам вести полноценную половую жизнь.

Единых норм относительно длительности полового акта в медицине нет. Известно, что около 75% мужчин имеют продолжительность секса менее 10 минут.

peineili спрей для мужчинО патологическом процессе стоит думать, только если оргазм наступает через 1,5 минуты или меньше после проникновения полового члена во влагалище. При продолжительности полового акта более 90 секунд он считается нормальным. У такого мужчины никаких заболеваний, скорее всего, нет.

Однако такой вердикт вряд ли успокоит супругу, которой 2 минут недостаточно, чтобы испытать оргазм. В этом случае приходится использовать различные средства для задержки эякуляции. Обычно применяются:

  • препараты для приема внутрь (например, ингибиторы обратного захвата серотонина);
  • локальные средства, ухудшающие проводимость периферических нервов (средства с местными анестетиками, включая спрей Peineili);
  • хирургические операции по денервации головки полового члена.

Поможет ли спрей Peineili улучшить качество секса? Это зависит от причины преждевременной эякуляции. Их существует немало. Одна из основных – повышение чувствительности головки пениса. Именно с этой причиной успешно справляется спрей Peineili. Его основной компонент лидокаин блокирует прохождение нервных импульсов по периферическим нервам, в результате чего головка члена теряет чувствительность.

Преимущества использования спрея Peineili:

  • С высокой вероятностью длительность полового акта увеличится.
  • Нет побочных эффектов.
  • Сохраняются приятные ощущения от оргазма.
  • Сохраняется нормальная эякуляция.

Есть и недостатки:

  • Потеряна чувствительность головки, поэтому есть риск травматизации полового члена.
  • Меньше приятных ощущений от секса.
  • Приходится использовать презерватив или смывать спрей водой перед проведением полового акта, чтобы Peineili не попал в половые пути женщины.

Если сравнивать спрей Peineili с другими лекарствами, содержащими местные анестетики, то его основное преимущество – удобство использования. Распылять спрей удобнее, чем вскрывать ампулу с лидокаином или наносить мазь.

Но есть и недостатки. В их числе:

  • Высокая цена спрея Peineili. В аптеке лидокаин стоит куда дешевле.
  • Невысокая концентрация лидокаина. Она составляет 8%, а в некоторых других спреях и растворах – 10%.
  • Невозможность изменения концентрации действующего вещества. Купив лидокаин в аптеке, раствор можно разбавить водой для уменьшения эффекта онемения головки полового члена.

К сожалению, проблема высокой чувствительности головки не может быть решена при помощи спрея Peineili навсегда. Он действует лишь в течение одного полового акта. Чтобы навсегда уменьшить его продолжительность, можно провести операцию по денервации головки полового члена. Она проходит в амбулаторных условиях (не требует госпитализации), под местной или общей анестезией.

Цена

В интернете встречаются разные цены на спрей Peineili. В некоторых магазинах она составляет 750 рублей, в других достигает 1200 рублей за 15 мл.

Спрей peineiliЭто значительно дороже, чем лидокаин в аптеке. Даже в виде спрея его можно купить за 270 рублей. Он предназначен для поверхностной анестезии слизистых оболочек. В одном флаконе содержится 650 доз. Причем, концентрация лидокаина выше. В аптечных спреях она составляет 10%.

Еще дешевле стоит лидокаин в ампулах – от 25 рублей. Это самый доступный по цене способ проверить, сработает ли такой способ борьбы с преждевременной эякуляцией. Ведь он, напомним, действует на всех мужчин, а только на тех, кто достигает чрезмерно быстрого оргазма вследствие повышенной чувствительности головки полового члена.



Комментарии (2) на "Peineili спрей: инструкция по применению, отзыв врача, цена"

  1. avatar Стас:

    Парни, пробовал кто эту штуку? Сколько стоит? Везде ли цена одинаковая? и где купить этот peineili?

  2. avatar Санек:

    купить можно. Не больше 3 пшиков, а то все анимеет.

Отправить комментарий