Нас читает человек!

Instaflex (Инстафлекс) для суставов: отзыв врача, цена, где купитьБольные суставы повергают в уныние даже самых морально устойчивых людей. Ведь они постоянно болят, ограничивают подвижность, снижают качество жизни и не дают заниматься профессиональной деятельность. Поэтому большинство людей не желают мириться с тем, что хронические болезни суставов неизлечимы, и им придется всю жизнь просидеть на обезболивающих и противовоспалительных таблетках. Они ищут самые разные способы избавления от своей проблемы, и находят их – в интернете продаются десятки БАД, обещающих человеку полное исцеление в считанные недели. Одна из таких добавок называется Instaflex (Инстафлекс).

Препарат для суставов

Instaflex обещает полностью восстановить суставы за 28 дней. Рекламная стратегия продавцов стандартная: все препараты плохие, потому что оказывают симптоматическое, а не лечебное действие. И только Instaflex хороший, ведь он излечивает болезнь полностью. Причем, очень быстро, без врачей и операций, навсегда, без побочных эффектов, дешево… В общем, сыр подан, полезайте в мышеловку! И не забудьте прихватить с собой деньги.

Заявленные эффекты:

  • восстанавливает подвижность суставов за неделю;
  • сразу после начала лечения устраняет боль и отечность;
  • выводит соли и предотвращает их повторное отложение;
  • регенерирует суставные хрящи.

По мнению производителей Instaflex, показаниями к применению этого средства являются:

  • артроз;
  • артрит;
  • остеохондроз.

Инструкция по применению

Instaflex принимают по 2 капсулы, 2 раза в сутки – утром и вечером. Их нужно запивать стаканом воды. Таким образом, суточная доза составляет 4 капсулы. Курс лечения длится 28 дней.

Состав

В составе Instaflex содержится:

  • гиалуроновая кислота – для восполнения объема внутрисуставной жидкости;
  • коллаген – для восстановления межклеточного вещества и омоложения соединительной ткани;
  • желтый имбирь – для нормализации метаболизма в хрящевой ткани;
  • смола индийского ладана – снимает боль и выводит соли из суставов.

instaflex состав

Отзыв врача

Instaflex – очередная пустышка для лечения суставов. БАД не поможет вылечить артрит, не снимет боль и не облегчит клиническое течение патологии суставов. После приема этой добавки вы не получите вообще никакого эффекта, потому что Instaflex имеет плохой состав. Пройдемся по отдельным компонентам:

Гиалуроновая кислота. Не влияет на течение или симптоматику патологии суставов при приеме внутрь. Гиалуроновая кислота вводится в сустав инъекционно, что позволяет на некоторое время уменьшить симптомы некоторых заболеваний. Но даже в этом случае о полном выздоровлении речь не идет.

instaflex для суставовКоллаген. Никак не поместится внутрь капсулы в таком количестве, чтобы обеспечить положительный эффект. Кроме того, он не излечивает болезни суставов, а лишь ослабляет боль при некоторых патологиях. И принимать его нужно месяцами. Да и в этом случае эффект не гарантируется – клинические исследования не смогли найти убедительных доказательств эффективности коллагена для приема внутрь.

Желтый имбирь. Другое название – куркума. Данная специя считается средством от всех болезней. Но в действительности она не лечит патологию суставов и не обладает обезболивающим эффектом. Куркума обладает низкой биодоступностью. Её основное действующее вещество – куркумин – плохо всасывается в кровь и очень быстро выводится. Многочисленные клинические исследования не смогли продемонстрировать преимуществ использования куркумы в борьбе с патологией суставов.

Ладан. В древности его использовали в медицине. Им лечили все подряд. Но сейчас такая необходимость отпала в связи с развитием медицины и появлением эффективных лекарств. К тому же, предполагаемые терапевтические свойства ладана были опровергнуты в клинических испытаниях. Это средство бесполезно с точки зрения медицины, а потому используется исключительно в качестве источника благовоний.

Кроме того, Instaflex не сможет вылечить болезни суставов за 28 дней, потому что это попросту невозможно. В мире ежегодно проводятся миллионы операций по эндопротезированию суставов. Зачем они были бы нужны, будь ладан и куркума способны вылечить все болезни без операций, процедур и лекарств?

Цена

instaflex капсулыInstaflex стоит 990 рублей за упаковку. В ней – 42 капсулы. Принимают их по 4 штуки в день. Это значит, что на полный курс продолжительностью 28 дней вам потребуется 112 капсул. Чтобы получить их, придется приобрести 3 упаковки Instaflex. Поэтому общий курс терапии всех болезней суставов обойдется в 3000 рублей. Это не так и дорого, если сравнивать со стоимостью хирургических операций или внутрисуставных инъекций гиалуроновой кислоты.

Где купить?

Instaflex купить можно на официальном сайте. Заказ осуществляется через форму обратной связи. Вписываете туда имя и телефон, а дальше – ждете звонка от оператора. Поступает он обычно через 5-10 минут, а иногда и раньше, если есть свободные менеджеры. Продавец-консультант задает вам ряд вопросов: уточняет количество упаковок, домашний адрес, способ доставки и т.д. После завершения оформления заказа вам остается ждать посылку в течение нескольких дней, а затем забрать Instaflex на почте.



Отправить комментарий