Нас читает человек!

Black Size (Блэк Сайз) гель: отзыв врача, цена, где купитьКрасота лица, стройная фигура, накачанные мышцы, подвешенный язык, харизма – все это помогает затащить женщину в постель. Но если у вас маленькая пиписка, все это не имеет смысла. Мало склонить партнершу к сексу, нужно еще быть на высоте! Но маленьких размеров член не вызовет удовлетворения у женщины. Он вызовет лишь снисходительную улыбку вместо полового возбуждения. Что делать? Решение есть! Нанесите на пенис специальный гель. От него член вырастет длинным и толстым, всего за 1 месяц.

Гель для увеличения члена

Black Size – это гель для увеличения члена. Он гарантирует наращивание плюс 4 см к вашему мужскому органу. На это потребуется 4 недели. Член увеличится не только в длину, но и в диаметре. Другие обозначенные эффекты:

  • возможность заниматься сексом по несколько часов подряд, полностью контролируя эякуляцию;
  • увеличение выносливости в постели в 3 раза;
  • для эякуляции требуется не менее 1800 фрикций;
  • достижение «каменной» эрекции в любое время с любой партнершей;
  • мощные оргазмы женщин.

Предполагается, что секрет, открывший возможности увеличения пениса, пришел из Африки. Как известно, представители негроидной расы обычно имеют «достоинство» весьма внушительных размеров. В чем причина? Думаете, это особенности строения организма? Нет! Продавцы Black Size утверждают, что все дело их рационе, в который входят орехи кола и агуахе. На их основе и был разработан первый в мире гель для наращивания пениса.

Инструкция по применению

Black Size нужно ежедневно наносить на член. Его следует втирать массажными движениями в течение 5-10 минут. Желательно делать это за 20 минут до полового акта.

Чем лучше кожа впитывает гель, тем быстрее будет увеличиваться пенис. Обещанная динамика такова:

  • 1 неделя – пенис возрастает на 7,5 мм в диаметре и 1,5 см в дину, он становится более твердым в эрегированном состоянии;
  • 2 неделя – пенис приобретает плюс 2,5 см в длину и плюс 1,5 см в диаметре, продолжительность полового акта значительно возрастает;
  • 3 неделя – член растет на 4 см в длину, а также на 1,8 см в диаметре, а продолжительность полового акта теперь достигает 4-6 часов;
  • 4 неделя – образуются новые пещеристые тела в половом члене, его размеры увеличиваются еще больше (плюс 5 и более см в длину, а также плюс 2 см в диаметре).

Состав

В составе Black Size содержатся такие вещества:

  • агуахе – для увеличения растяжимости полового члена, чтобы кожа не лопнула во время роста пениса;
  • орехи кола – для усиления полового влечения;
  • имбирь – для профилактики эректильной дисфункции;
  • лагенария – для увеличения полового члена.

black size гель для мужчинСтранно, ведь при описании легенды на официальном сайте про африканцев с большими членами утверждалось, что они сумели нарастить свои органы за счет орехов кола и агуахе. Но в описании состава указано, что эти растения на самом деле на размер не влияют. Только лагенария способна обеспечивать наращивание «мужского достоинства».

Отзыв врача

Black Size – это лубрикант (смазка для секса), который продается по завышенной цене за счет недобросовестной рекламы. Она утверждает, что гель увеличивает член, хотя для этого нет оснований:

  • в составе нет веществ, обладающих таким эффектом;
  • обозначенные механизмы действия нереальны;
  • увеличение члена при помощи гелей невозможно в принципе.

Подумайте сами: почему член должен вырасти только из-за того, что вы наносите на него гель, содержащий ореховые экстракты? Да еще таким невероятным образом – за счет формирования новых пещеристых тел. Как такое возможно? С тем же успехом можно утверждать, что гель для суставов отращивает новую руку. Эти эффекты равнозначны по вероятности возникновения. Анатомически половой член состоит и из одного губчатого и двух пещеристых тел. Три или четыре их никак не станет, сколько бы гелей вы ни мазали на него. Обещания продавцов Black Size – это абсурд.

Тем не менее, многие верят и покупают средство для увеличения пениса. Какой результат оно приносит? Секс действительно становится более приятным. Особенно если у женщины отмечается сухость влагалища. Увлажнение лишним не будет. Вот только член не вырастет, да и потенция вряд ли улучшится. Разве что за счет самовнушения.

Отсутствие реального влияния Black Size на продолжительность полового акта – скорее преимущество, чем недостаток. Ведь иначе про оргазмы и эякуляцию вам пришлось бы забыть навсегда. Судите сами: чтобы достичь оргазма, пришлось бы заниматься сексом 4-6 часов подряд, совершив 1800 фрикций. Какая женщина такое выдержит? Пришлось бы брать в постель 5-10 партнерш и использовать их по очереди.

Таким образом, учитывая абсурдные обещания, нереальность обозначенных эффектов и плохой состав Black Size, вряд ли его можно считать хоть сколь-нибудь эффективным. То, что вы купите, наверняка окажется обычной смазкой для секса. Её реальная цена ниже в 5-10 раз.

Цена

black sizeBlack Size стоит 990 рублей. Хватит одного флакона на неделю. Вам же необходимо использовать его непрерывно в течение 4 недель. Конечно, если вы готовы довольствоваться прибавкой 1,5 см, одной упаковки достаточно. Но если вы хотите пройти полный курс, придется раскошелиться на 4 бутылочки. Скорее всего, вам будет предоставлена скидка – одну упаковку вы получите бесплатно. Таким образом, курс увеличения пениса обойдется лишь в 3 тысячи рублей.

Где купить?

Black Size продается на официальном сайте. Этот гель для увеличения члена и повышения потенции доставляется по почте. Чтобы заказать его, следует оставить на сайте заявку. Уже через несколько минут вам позвонят и попросят подтвердить заказ в устной форме. Назовите ФИО и адрес проживания. Через неделю приходите на почту и получите Black Size, оплатив его наложенным платежом.



Отправить комментарий