Нас читает человек!

Урелайн от простатита: отзыв врача, цена, где купитьХронический простатит – это длительнопротекающее неизлечимое заболевание простаты, сопровождающееся воспалительным процессом. Основная цель лечения состоит в том, чтобы перевести болезнь в стадию ремиссии и сделать эпизоды обострения как можно более редкими. Но большинство мужчин стремятся избавиться от этого заболевания полностью, а не на некоторое время. Поэтому они часто прибегают к помощи препаратов из интернета. Они часто обещают сделать невозможное: вылечить пациента раз и навсегда от хронического простатита. Но исполняются ли эти обещания?

Препарат от простатита

Урелайн – это лекарство от простатита, якобы оказывающее такие эффекты:

  • устраняет все причины простатита;
  • уничтожает инфекцию;
  • повышает половое влечение;
  • нормализует потенцию;
  • восстанавливает мочеиспускание.

Преимущество Урелайна в том, что он излечивает простатит навсегда. Этим он выгодно отличается от всех других существующих в мире средств. Ведь они дают лишь временный эффект.

Симптомы простатита уходят уже через 1 час после приема Урелайна. Полностью болезнь излечивается за месяц.

Преимущества БАД:

  • нет привыкания;
  • натуральный состав;
  • нет побочных эффектов;
  • долговременный результат лечения;
  • быстрое действие;
  • низкая цена.

Инструкция по применению

Урелайн от простатитаУрелайн выпускается в саше по 5 грамм. Содержимое одного пакетика следует растворить в 100 мл воды. Затем этот раствор нужно выпить. Принимается средство по 1 саше, 2 раза в сутки. Пить Урелайн желательно за полчаса до еды.

Курс лечения длится 5 дней. Затем нужно сделать перерыв на 2 дня и повторить курс. Всего придется пропить 40 саше (4 упаковки), чтобы получить устойчивый результат. Ведь общий курс терапии должен продлиться 4 недели.

Состав

В составе – ряд натуральных компонентов. Урелайн, если верить официальному сайту, содержит:

  • женьшень – для усиления защитных сил организма и усиления кровообращения в половом члене (растительный аналог Виагры);
  • тыква – для устранения воспалительных процессов в простате, устранения застойных явлений;
  • семена амаранта – для укрепления иммунитета;
  • панты марала – для предотвращения урологических болезней и эректильной дисфункции;
  • ирландский мох – для лечения простатита, патологии почек и мочевого пузыря;
  • горянка – для нормализации качества спермы, продления полового акта;
  • толокнянка – для очищения организма от токсинов;
  • акулья печень – для укрепления иммунитета;
  • золототысячник – для устранения воспалительных процессов;
  • маточное молочко – общеукрепляющее средство.

Как видим, далеко не все компоненты предназначены именно для лечения простатита или усиления потенции. Некоторые выполняют вспомогательные функции – укрепляют иммунитет, насыщают организм витаминам и т.д. За излечение простатита отвечает тыква и ирландский мох.

Отзыв врача

Очевидно, что Урелайн не поможет мужчине избавиться от простатита. Причин тому несколько:

Плохой состав. В нем нет компонентов, имеющих влияние на течение простатита или исход заболевания.

Урелайн для мужчинУрелайн – это БАД. Он по определению не может быть предназначен для лечения чего-либо. Чтобы средство использовалось в терапевтических целях, оно должно пройти клинические исследования.

Нереальные эффекты. Предполагается, что хронический простатит под действием Урелайна проходит полностью. Это маловероятно. В настоящее время в мире нет лекарств, излечивающих это заболевание.

В составе перечислено множество компонентов. На сайте описаны их свойства. Но только два вещества, если судить по описанию от производителя, способы излечивать заболевание предстательной железы. Это тыква и ирландский мох. Следовательно, именно их мы должны рассмотреть в первую очередь. Ведь все остальные компоненты играют вспомогательную роль – якобы улучшают потенцию, очищают организм, укрепляют иммунитет и т.д.

ТыкваТыква – это пищевой продукт, а не лекарство. Она ничего не лечит. У многих мужчин тыква входит в рацион. Они употребляют этот овощ регулярно, что не помогает им излечиться от хронического простатита. Таким образом, крайне маловероятно, что вылечиться помогут те мизерные несколько миллиграмм (или несколько грамм, если проявить оптимизм) тыквы, содержащиеся в пакетике Урелайна.

Ирландский мох – это красные морские водоросли. Их компоненты используются в качестве пищевой добавки Е407 (каррагинан). Они удерживают влагу. Вполне вероятно, что вы регулярно получаете компоненты ирландского мха, когда употребляете молочные или мясные продукты. Но это не приводит к излечению простатита.

Ирландский мохУчитывая плохой состав, нереальные цели лечения и лохотронский способ рекламы, становится очевидным, что Урелайн – пустышка. Средство рекламируется мужчинам, желающим избавиться от простатита, но в реальности оно не имеет терапевтических свойств. Оно не только не излечивает заболевание, но даже не позволяет уменьшить его симптомы.

Цена

Урелайн стоит 150 рублей. Это низкая цена. Но проблема в том, что она не настоящая. Реальная стоимость одной упаковки Урелайна – около 1000 рублей. Только при заказе нескольких упаковок по полной цене вам предоставят возможность приобретения еще одной за 150 рублей. Если не верите, можете оставить свои контакты на официальном сайте БАД и убедиться в этом в процессе разговора с оператором.

Где купить?

Урелайн продается на официальном сайте. Заказывать БАД можно только из России и Казахстана. Возможно, скоро появится возможность доставки в другие страны СНГ. Чтобы купить Урелайн, следует оставить личные данные на сайте. Для этого заполните форму. Тут же позвонит консультант, который уточнит всю информацию по заказу и примет его. На указанный вами адрес будет отправлена бандероль в течение нескольких дней.



Комментарии (2) на "Урелайн от простатита: отзыв врача, цена, где купить"

  1. avatar Замзагул:

    Где можнр купить оригинал БАД а урелайн , как оно действует и может польностю лечить простатита

  2. avatar Айдар:

    Помогает кто знает?

Отправить комментарий