Нас читает человек!

Фритаб против курения: отзыв врача, цена, где купитьОтказаться от курения очень тяжело – об этом знает каждый курильщик. Большинство из них время от времени пытаются избавиться от этой привычки. Но затем снова возвращаются к ней – в лучшем случае через несколько дней, а гораздо чаще – через несколько часов после «твердого» решения бросить курить. Что делать? Препараты из аптеки не помогают. Может, помогут добавки из интернета? Их производители всегда готовы пообещать «золотые горы». Например, пластинки Фритаб якобы избавляют от никотиновой зависимости быстро, легко, без никотиновой ломки, с гарантией 100%.

Лекарство против курения

Фритаб – это средство для отказа от курения. Оно выпускается в форме пластинок. Положительный эффект применения гарантируется даже у заядлых курильщиков, которых родственники последний раз видели без сигареты во рту в младенческом возрасте.

Заявленные эффекты:

  • гарантированный отказ от курения в течение 30 дней;
  • действие пластин сохраняется в течение 3 месяцев – вполне достаточный срок, чтобы отвыкнуть от сигарет навсегда;
  • нормализуется артериальное давление и сердечная деятельность;
  • восстанавливается прежнее состояние кожи и волос;
  • уходит неприятный запах изо рта;
  • очищаются легкие;
  • нормализуется сон;
  • укрепляется иммунитет;
  • повышается физическая и умственная работоспособность.

Отказ от куренияТаким образом, уходит не только вредная привычка, но и все последствия для здоровья длительного курения. Так может, нет смысла бросать сегодня? Можно курить еще 10-20 лет. А затем, когда состояние здоровья резко ухудшится – просто принять пластинки Фритаб. Они полностью восстановят ваш организм, как будто вы никогда не курили.

Заявленные преимущества средства:

  • не содержит ГМО;
  • не содержит токсинов и консервантов;
  • человек бросает курить легко, без дискомфорта;
  • пластины имеют приятный вкус;
  • устраняются все побочные эффекты отказа от сигарет;
  • Фритаб повышает аппетит.

Последнее преимущество выглядит сомнительным. Ведь именно повышением аппетита и риском набора веса многие курильщики оправдывают нежелание отказываться от вредной привычки.

Инструкция по применению

Фритаб выпускается в виде пластин. Одну из них нужно извлечь из упаковки и положить на верхнее небо. Затем медленно рассосать, пока средство растворится полностью. Используется Фритаб в количестве 2 пластин в день, курсом 1 месяц.

Состав

В составе Фритаб содержится:

  • черника;
  • пчелиная огневка;
  • мускатный орех;
  • жир барсука;
  • масло эвкалипта;
  • женьшень.

ЖеньшеньНа официальном сайте средства от курения подробно расписан каждый компонент. Указывается, какие нутриенты в нем содержатся. Перечисляется список клинических эффектов. И если верить этим описаниям, то все действующие вещества за исключением одного воздействуют лишь на состояние здоровья человека. То есть, они улучшают его самочувствие и работу внутренних органов. За отказ от курения отвечает только одно вещество – это женьшень. Предполагается, что растение действует за счет выведения никотина из организма.

Отзыв врача

Фритаб не поможет бросить курить. Есть несколько причин так считать:

Плохой состав. В нем нет веществ, помогающих бросить курить.

Слишком много обещаний. Обычно кто много обещает, тот мало делает. Это касается не только людей, но и БАД. Средство, позиционирующееся как панацея, часто оказывается полностью бесполезным.

Нереальность эффекта. Пока что в мире нет лекарств, способных гарантировать человеку легкий отказ от курения без синдрома отмены.

Механизм действия средства глуп и невозможен. Утверждается, что Фритаб помогает бросить курить за счет наличия в составе женьшеня, который выводит никотин. В логике продавцов есть немало изъянов, а именно:

  • На самом деле женьшень не влияет на тягу к сигаретам и не выводит никотин из организма.
  • Если бы женьшень выводил никотин из организма, это привело бы к усилению, а не исчезновению синдрома отмены.
  • Что мешает человеку купить в аптеке настойку женьшеня – она обойдется в десятки раз дешевле, чем Фритаб?

Никотин и сам достаточно быстро покидает наш организм – изгонять его оттуда искусственно не требуется. Период полувыведения этого вещества – всего 2 часа. Через несколько часов после того, как человек выкурил последнюю сигарету, он выводится почти полностью. То есть, проснувшись утром, никотина в крови у человека почти нет. И что, это приводит к тому, что он бросает курить? Конечно же, нет. Выведение никотина рождает лишь потребность выкурить очередную сигарету. Поэтому обозначенный продавцами механизм действия несостоятелен.

Скорее всего, в реальности Фритаб – это средство для свежего дыхания, которое продается по завышенной цене за счет ложных обещаний.

Цена

Фритаб стоит 1990 рублей за одну упаковку. Но только сегодня вам предлагают купить это средство всего за 1 рубль. Конечно, дураков в этом интернет-магазине нет. Если бы они торговали своим лекарством от курения по такой цене, то давно бы разорились. Вместо этого они процветают и обогащаются.

Фритаб против куренияФритаб продадут вам за 1 рубль только при условии приобретения полного курса. А сколько нужно упаковок на полный курс? Давайте посчитаем. В упаковке содержится 10 пластинок. Их хватает на 5 дней, потому что инструкция по применению Фритаб рекомендует принимать по 2 пластинки в сутки. Таким образом, в общей сложности вам нужно приобрести 6 упаковок.

Допустим, 1 или 2 из них вы получите даром – всего за 1 рубль. За остальные придется выложить полную цену. Конечно, эта цена не кажется заоблачной. Особенно если вы действительно бросите курить. Вы значительно сэкономите на сигаретах. А кроме того, никакие деньги не жалко отдать за лишние 5-10 лет жизни. Но проблема в том, что Фритаб в реальности не помогает отказаться от курения. Поэтому деньги будут потрачены впустую.

Где купить?

Фритаб продается на официальном сайте: freetab-plates. Прочитав на продающей странице обо всех ужасах курения, а также о прелестях легкого избавления от этой привычки при помощи чудо-пластинок, можете переходить к процедуре заказа Фритаб. Она очень простая. Заполните форму, дождитесь звонка и подтвердите заказ. Назовите свой адрес и другие данные, которые попросит оператор. Вот и все – через неделю не забудьте забрать Фритаб на почте.



Отправить комментарий