Нас читает человек!

Pearl Wax (Перл Вакс) для депиляции: отзыв врача, цена, где купитьБольшинство женщин не желают мириться с нежелательными волосами на теле. Они их удаляют теми или иными способами. Брить ноги и зону бикини приходится иногда слишком часто, если волосы быстро растут. Поэтому многие предпочитают депиляцию. Используются различные методы, позволяющие удалить волосы полностью. Один из наиболее действенных методов борьбы с нежелательными волосами – это восковая депиляция. Её проводят с периодичностью раз в несколько недель.

Воск для депиляции

Pearl Wax – это воск для депиляции. Заявленные эффекты:

  • быстрое и безболезненное удаление волос;
  • идеально гладкие ноги;
  • нет вросших волос;
  • нет зуда, раздражения, темных пятен на коже;
  • не происходит утолщение волос;
  • со временем волосы вообще перестают расти.

Pearl Wax удобен в применении. Он имеет натуральный состав и обладает противовоспалительным эффектом.

pearl wax черные гранулы

Инструкция по применению

Pearl Wax представляет собой гранулы черного цвета. Выпускается в банках по 600 г. Воск нужно растопить до консистенции меда. Затем, когда воск остынет, нанести на ноги шпателем. В течение 5 секунд воск застывает. Как только масса перестанет липнуть к рукам, её можно снять. Снимается Pearl Wax резкими движениями, параллельно коже, против роста волос.

Состав

Pearl Wax содержит в составе:

  • пчелиный воск;
  • азулен;
  • смолу сосны.

Отзыв врача

Перл Вакс – наверняка неплохой воск для депиляции. Скорее всего, он ничем не лучше и не хуже, чем любой другой азуленовый воск из ближайшей к вашему дому аптеки или магазина косметики. Он действительно позволяет удалить волосы быстро и полностью.

Но все же Перл Вакс претендует на звание лучшего воска. На сайте делаются необоснованные заявления. Продавцы Перл Вакс порождают мифы, которые мы вынуждены развеять:

Безболезненное удаление волос. При восковой депиляции оно никак не может быть безболезненным. Процедура предполагает выдирание волос с корнем. Поэтому болевые ощущения вам гарантированы.

Отсутствие роста волос в будущем. На официальном сайте Перл Вакс указано, что после долговременного использования этого средства рост волос прекратится навсегда.

PearlWax

Это неправда. Депиляция удаляет волосы лишь на некоторое время. Они отрастают в течение нескольких недель.

Удаление волосОтсутствие врастания волос. Это неправда. Волосы будут врастать всегда, если вы выдираете их с корнем. При этом не важно, как вы это делаете – воском, сахаром или вырываете пинцетом по одному волоску. Кожа над волосяным фолликулом зарастает раньше, чем волос пробивается наружу. Поэтому, если у него не хватает силы «пробить» эпидермис, он вынужден врастать под кожу. Чтобы минимизировать риск вросших волос, применяются смягчающие кремы, скрабы и другие средства. Но способ депиляции на вероятность этого побочного эффекта процедуры существенного влияния не оказывает.

Есть у Перл Вакс и преимущества. Главное из них – низкая цена. Правда, есть подозрения, что стоимость на сайте указана ненастоящая. Уж слишком она занижена.

Цена

Pearl Wax стоит 500 рублей. Это подозрительно низкая цена. Обычно азуленовые воски для депиляции стоят по 1000—1500 рублей за банку аналогичного объема. Поэтому маловероятно, чтобы вам действительно продали Pearl Wax за 500 рублей.

Скорее всего, это наживка, на которую клюют женщины и заказывают звонок в интернет-магазине. Далее им сообщают, что приобретение средства по акции возможно только при условии заказа сразу нескольких упаковок. Об этом косвенно свидетельствуют постоянно возникающие надписи на сайте: «Покупатель такой-то из города такого-то сделал покупку на сумму 3960 рублей».

Где купить?

Pearl Wax продается на официальном сайте. Для заказа косметического средства для депиляции следует заказать обратный звонок. Сделать это легко: достаточно указать в специальной форме личные данные и отправить их путем нажатия на соответствующую кнопку. Уже через 5 минут вам позвонит консультант. У него вы узнаете реальную цену Pearl Wax, согласуете детали приобретения этого средства, выберете способ доставки и порядок оплаты.



Отправить комментарий