Нас читает человек!

Алкозерон (ALCOZERON) от алкоголизма: отзыв врача, цена, где купитьАлкоголизм – тяжелое хроническое заболевание, ведущее к полной социальной деградации человека. Избавиться от него очень трудно. В большинстве случаев это невозможно. Лишь единицы бросают пить и возвращаются к нормальной жизни. Эффективных препаратов, снимающих тягу к алкоголю, пока что не существует. Но иного мнения придерживаются продавцы БАД. В интернете появилось средство Алкозерон (ALCOZERON). Оно обещает избавить алкоголика от пристрастия к спиртному быстро и без синдрома отмены.

Препарат от алкоголизма

Алкозерон – это средство от алкоголизма на натуральной основе. Его продавцы обещают устранения тяги к алкоголю всего за 1 курс. Заявленные механизмы действия:

  • усиливает выработку дофамина – гормона, уменьшающего желание употреблять спиртное;
  • формирование безразличия к алкоголю.

Преимущества использования средства:

  • натуральный состав;
  • отсутствие побочных эффектов;
  • устранение похмелья;
  • комфортный отказ от алкоголя без абстиненции;
  • регенерация печени.

Предполагается, что Алкозерон не только отбивает тягу к спиртному, но также восстанавливает все органы и ткани пациента, а заодно проводит его реморализацию. Человек возвращается к активной социальной жизни, даже если последние 20-30 лет провел, барахтаясь в луже со свиньями.

Инструкция по применению

Алкозерон принимают 2 раза в день. Разовая доза – 10-15 капель. Нужно растворить их в любой жидкости. Только полноценный терапевтический курс длиною не менее 30 дней приведет к полному отказу пациента от спиртного.

Состав

В составе Алкозерона содержится:

  • копринус – вызывает безразличие к алкоголю;
  • золототысячник – снимает депрессию, вызванную отказом от спиртного;
  • мускус бобра – выводит токсины и защищает от цирроза печени;
  • артермия – укрепляет иммунитет.

Отзыв врача

КопринусAlcozeron содержит в составе только один компонент, обладающий способностью избавлять человека от тяги к алкоголю. Это гриб навозник или копринус. Он содержит соединения циклопропилглютамина. Данное вещество блокирует фермент ацетальдегиддегидрогеназу, который метаболизирует ацетальдегид (один из промежуточных метаболитов этилового спирта). Он стимулирует бета-адренорецепторы, провоцируя ряд неприятных для человека, а также опасных для его здоровья симптомов. Как результат, пациент боится пить алкогольные напитки на фоне приема копринуса из-за страха смерти.

Прочие вещества полностью бесполезны. Но и за счет копринуса реальный эффект маловероятен. Обращает на себя внимание несоответствие обозначенного механизма действия реальному влиянию этого гриба на организм человека. На официальном сайте Alcozeron утверждается, что копринус устраняет тягу к алкоголю путем воздействия на уровень секреции дофамина в структурах центральной нервной системы. Это неправда. Таким механизмом действия гриб не обладает.

Также на сайте опубликовано множество ложной или противоречивой информации, которая не повышает доверие к этому продукту, а именно:

Противоречивые сведения о происхождении добавки. Утверждается, что это средство в древности изобрел Гиппократ. Но уже через несколько абзацев текста, при перечислении преимуществ Alcozeron на официальном сайте, указано, что в основу производства легла швейцарская формула.

Алкозерон

Эффективность доказана исследованиям, которых не было. На сайте можно найти цветные столбики с результатами. Испытания якобы проводились на 9500 добровольцах, хотя на самом деле они выдуманы. Alcozeron никогда не исследовался на предмет клинической эффективности.

Высокий профиль безопасности. Предполагается, что Alcozeron на 100% безопасен. Он не имеет ни побочных эффектов, ни противопоказаний.

Alcozeron

Но это невозможно, если в составе действительно присутствует копринус в адекватной дозе. Ведь этот гриб блокирует фермент, принимающий участие в метаболизме алкоголя. В течение 5-10 минут после приема спиртных напитков копринус вызывает:

  • рвоту;
  • частое сердцебиение;
  • покалывание в конечностях;
  • прилив жара и т.д.

В наиболее тяжелых случаях сочетание копринуса и алкоголя может спровоцировать суправентрикулярную тахикардию, фибрилляцию предсердий и даже инфаркт миокарда.

Таким образом, принимать Alcozeron не стоит в любом случае. Либо это средство не содержит копринус в адекватных дозах, и тогда оно бесполезно, либо капли опасны для здоровья. Первое более вероятно. Ведь единственное, что должны доказать производители БАД перед тем как выйти на рынок, это безопасность продукции. Эффективность не важна, потому что добавки не предназначены для лечения болезней. Это всего лишь дополнительные источники биологически-активных веществ.

Цена

Алкозерон против алкоголизмаАлкозерон стоит 990 рублей за флакон. На курс их потребуется 3-4 штуки. В среднем стоимость лечения обходится человеку в 3 тысячи рублей. Нет сомнений, что такая цена – более чем доступная. В месяц алкоголик пропивает намного больше. Если же он попадает в стационар на фоне алкогольного опьянения, то выведение его из запоя обходится в десятки тысяч рублей.

Однако нет смысла сравнивать цену Алкозерона с другими методами лечения или затратами на алкоголь. Смысл присутствовал бы, обсуждай мы реально работающее средство от алкоголизма. Мы же обсуждаем пустышку. За неё сколько ни заплати – всё равно будет много.

Где купить?

Алкозерон можно купить на официальном сайте. Продукт заказывают посредством формы обратной связи. Подтверждают заказ по телефону. Во время оформления заявки покупатель указывает телефон. По нему перезванивает консультант. Он уточняет детали заказа и завершает его оформление. Доставляется Алкозерон по почте. Оплачивается – наложенным платежом.



Комментарии (5) на "Алкозерон (ALCOZERON) от алкоголизма: отзыв врача, цена, где купить"

  1. avatar Dan:

    Сколько этих добавок появилось, Алкозерон , Алкобарьер, Алкопрост — есть спрос дают и предложение, капли или таблетки не смогут помочь в лечении алкоголизма если сам больной не хочет лечиться.

  2. avatar Светлана:

    У мужа были проблемы на работе и я заметила, что начал часто прилегать к бутылке. Не скажу, что это был алкоголизм, но я забеспокоилась. Поговорила с ним, описала свою тревогу, согласился пить в итоге алкозерон. Сначала мне показалось, что средство реально рабочее, сейчас я задумываюсь и допускаю вероятность улучшения ситуации на работе, да возможно и моя озабоченность подействовала. В любом случае, все, что ни делается, к лучшему.

  3. avatar Алла Дмитриевна:

    Естественно! Вы говорите какие-то истины! Без ведома «пациента с зависимостью» капли не помогут. Главное в больше с алкогольной зависимостью, да и в целом, с аддикцией — это сила воли человека. Если человек хочет, алкозерон будет ему только в помощь, если нет, то деньги будут пущены на ветер!

  4. avatar Стас:

    Где купить alcozeron? продается ли средство в аптеках?

  5. avatar Рома:

    Alcozeron в аптеках не продается, купить можно только в интернете.

Отправить комментарий