Нас читает человек!

Аминокарнит (Aminocarnit): как принимать, отзыв врача, цена, где купитьКаждый мужчина, впервые приступая к тренировкам, желает, чтобы мышцы у него выросли как можно быстрее. Желательно, чтобы уже через месяц он мог гнуть в руках подковы и пачками завлекать красивых женщин на пляже. К сожалению, подобное возможно лишь через несколько лет тяжких трудов в спортзале. А кто не хочет так долго ждать – тому придется покупать добавки в интернете. Они обещают нарастить ваши мышцы за считанные дни.

Средство для роста мышц

Рельефные мышцы обещает новое средство для наращивания мускулатуры под названием Аминокарнит. Заявленные эффекты:

  • ускорение обмена веществ;
  • повышение выносливости;
  • увеличение интенсивности тренировок;
  • снятие мышечного напряжения;
  • улучшение потенции;
  • повышение запаса сил и энергии.

Из надписей на упаковке можно также узнать, что Аминокарнит повышает половое влечение, мышечную силу, а также снижает жировую массу тела.

Заявленные преимущества продукта:

  • нет ГМО в составе;
  • нет побочных эффектов;
  • полезен для здоровья;
  • эффективен в любом возрасте.

Как принимать?

Аминокарнит принимают 2 раза в день, по 1 мерной ложке. Его нужно пить постоянно, а не только в дни проведения тренировок. Желательно – за полчаса до еды. Курс не ограничен во времени. Вероятно, пить Аминокарнит нужно постоянно, пока вы занимаетесь спортом.

Состав

АминокарнитИз названия Аминокарнита можно подумать, что он представляет собой сочетание аминокислот и карнитина. Такое мнение подкрепляется формой выпуска. Аминокарнит – это порошок. Скорее всего, он представляет собой протеин с добавлением карнитина.

Но производители дают потенциальному покупателю иные сведения о составе на официальном сайте. Там указано, что Аминокарнит содержит:

  • форсколин – усиливает синтез креатина, активирующего синтез белка и рост мышц;
  • фукус – тонизирует организм и повышает мышечный тонус;
  • экстракт маральего корня – ускоряет обмен веществ и стимулирует выработку гормона роста;
  • калий – усиливает выработку тестостерона.

Отзыв врача

Аминокарнит – сомнительный продукт, вряд ли оказывающий существенное влияние на рост мышечной массы. Скорее всего, он представляет собой протеин с примесью указанных компонентов. Насколько эффективными они могут оказаться?

  • Фукус – якобы повышает мышечный тонус. Это неправда. Водоросли фукус не имеют выраженного воздействия на организм. Их можно использовать разве что в качестве источника клетчатки.
  • Калий – полезный для организма, необходимый ему микроэлемент. Но образование тестостерона калий не усиливает. Данный эффект выдуман продавцами.
  • Маралий корень – возможно (но не доказано) повышает работоспособность и ментальную концентрацию мужчины.
  • Форсколин – как предполагается, повышает образование тестостерона. Нередко используется и для похудения. Но ни один предполагаемый эффект (анаболический или жиросжигающий) не доказан.

К Аминокарниту следует отнестись как минимум с подозрением. Ведь не известно:

  • соответствует ли состав заявленному (продукт имеет название, противоречащее обозначенному на официальном сайте составу);
  • достаточны ли дозы перечисленных компонентов;
  • если Аминокарнит – это протеин, то какой он имеет аминокислотный состав.

Учитывая плохой состав, слишком большое количество ничем не подкрепленных обещаний, а также дефицит информации о продукте, вряд ли стоит рекомендовать его к применению. Мужчины, рассчитывающие на быстрый рост мышечной массы на фоне приема этой добавки, скорее всего, будут разочарованы.

Цена

Аминокарнит стоит 990 рублей за 200 г. Дорого это или дешево, понять трудно, так как нет точных данных о составе. Даже если допустить, что перечисленные компоненты соответствуют реальности, остаются не известными дозировки веществ. Также нет данных, насколько хватит одной упаковки Аминокарнита. Уточняйте эту информацию у продавцов при оформлении заказа.

Где купить?

Аминокарнит продается на официальном сайте: aminocarnit. Чтобы заказать средство для роста мышц, вам необходимо оставить заявку. Как только вы это сделаете, по указанному номеру телефона позвонит консультант. Он обсудит с вами все условия приобретения Аминокарнита, способ оплаты и сроки доставки. Назовите свой адрес и другие данные, необходимые для отправки товара. Через неделю вы сможете забрать средство для наращивания мышц на почте.



Комментарии (7) на "Аминокарнит (Aminocarnit): как принимать, отзыв врача, цена, где купить"

  1. avatar Dan:

    Кто пробовал Аммнокарнит? Стоит купить, попробовать?

  2. avatar Артем:

    Тоже интересно, что за штука, не первый раз слышу. Сам в зале занимаюсь, обычно после трени пью протеин, а тут пишут, что нужно вообще регулярно. В общем отпишитесь, кто пробовал, какие были эффекты, кто что замечал при приеме аминокарнита.

  3. avatar Кирилл:

    Врач прям разгромил бедный аминокарнит :) Мне прям интересно, чтобы он сказал по поводу других добавок, которые пьют качки, ну bbca, аминокислоты, протеин, карнитин и так далее. По сути тоже неэффективный штуки. Жир не сжигают, мышцы не накачиваются. С таким подходом ничего не поможет. Естессна:))) Потому что чтобы что-то ушло, а что-то пришло нужно не только таблеточки глотать, да порошочки разводить, а фигачить в зале. а все эти средства просто проводники, улучшающие состояние мышц, дающие им подпитку для восстановления. Жизненно ли это необходимо? Конечно нет? Но с такими штуками как amonocarnit лучше безусловно.

  4. avatar Саша:

    Такой комплекс для роста мышц подойдет только для молодых 15-летних парней, которые хотят себе бицепс, и думают пару раз выпить протеин и все. Для всех других, нужно еще и качаться, а белок он всегда нужен, не повредит.

  5. avatar Лёха:

    Где купить аминокарнит и какова цена его?

  6. avatar Слава:

    Аминокарнит безвредная спортивная добавка, принимаю ее уже около месяца и за это время уже сложилось собственное впечатление. Итак что я заметил: увеличивает мышечную массу, выносливость, силовые показатели. Но без тренировок все будет впустую. Мышцы никогда не вырастут просто так, попивая коктейльчик протеиновый. Так же и улучшенные физические показатели, сидя на диване они нафиг не нужны, это актуально тем, кто ходит в зал или в качалку. В целом доволен. Эффекты есть? Есть. За это и платим деньги

  7. avatar Борис:

    Аминокарнит продается в интернет магазине, стоит 990 рублей.

    По поводу кому надо, не опасно ли это и будет ли заметен эффект, скажу так: если бы любитель и в соревнованиях\ конкурсах учавствовать не собираетесь aminocarnit вам вполне подойдет. Культуристам, которые планируют заниматься бодибилдингом на высоком уровне конечно же ограничиваться этим не получится. Тут уже разговор пойдет об анаболических стероидах. Мышцы будут расти больше, но и последствия там огого какие

Отправить комментарий