Нас читает человек!

Grass fit для похудения: отзыв врача, цена, где купитьПрактически все женщины, имеющие проблемы с весом, желают похудеть. Стройные люди лучше выглядят, реже болеют и дольше живут. Но для похудения приходится соблюдать диету. Поэтому большинство полных людей так и остаются полными до конца своих дней. И это не смотря на то, что в интернете то и дело появляются добавки, обещающие похудение без усилий. Одно из таких средств называется Grass Fit.

Средство на основе ростков пшеницы для похудения

Легкое похудение без чувства голода на 17,5 кг в месяц обещает натуральное средство под названием Grass Fit.

Заявленные эффекты:

  • снижение чувства голода;
  • сокращение потребности в еде;
  • очищение кишечника;
  • стабилизация веса после похудения.

Ни диета, ни тренировки не нужны. Вес уйдет сам по себе – быстро и легко. Заодно вы улучшите состояние своего здоровья и пищеварение благодаря выведению шлаков и нормализации состава микрофлоры кишечника.

Инструкция по применению

Grass Fit выпускается в виде таблеток. Принимают средство 2 раза в день, по 1 таблетке. Первый раз – за 20 минут до завтрака. По мнению производителей, это приводит к уменьшению чувства голода на 8 часов. Следующая таблетка принимается перед ужином. Стандартный курс терапии – 1 месяц. Хотя его можно продлить, если после первого курса на вашем теле останутся лишние килограммы.

Состав

Ростки пшеницыВ составе Grass Fit содержатся ростки пшеницы. Те, по мнению продавцов, содержат в 34 раза больше микроэлементов и полезных веществ, чем зерно. Поэтому ростки увеличиваются в объеме в 10 раз и наполняют желудок.

Отзыв врача

Обещания продавцов Grass Fit вряд ли реальны. Утверждается, что вы будете меньше есть без чувства голода. И за счет этого похудеете за месяц на 17,5 кг. Простые математические расчеты показывают, что это невозможно.

Килограмм жира содержит около 9 тысяч килокалорий энергии. В 17,5 кг содержится, соответственно, около 150 тысяч килокалорий. Чтобы похудеть так быстро за счет диеты, вам придется съедать в течение месяца в среднем на 5000 ккал меньше, чем обычно. Но это нереально, учитывая, что в среднем рацион женщины имеет энергетическую ценность 2000 ккал/сутки, а мужчин – около 3000 ккал в день.

На сайте указано, что для быстрого похудения нужно употреблять 1200 ккал в сутки. Ориентирован сайт явно на женскую аудиторию. Если бы Grass Fit действительно снизил аппетит, и если бы женщина, принимающая его, действительно начала потреблять лишь 1200 ккал в день, её рацион уменьшился бы приблизительно на 800 ккал в сутки относительно нормы, позволяющей удерживать вес на одном уровне (при 2000 ккал он не увеличивается и не уменьшается). Это значит, что рацион снизился бы на 24 тысячи килокалорий за месяц. Это привело бы к потере около 3 кг жира.

Но это в теории. На самом деле отвесы были бы меньше. Расщепляется не только жир, но также мышечная и соединительная ткань. Но даже если проявить оптимизм и допустить потерю 3 кг жира, это все равно почти в 6 раз меньше, чем обещают продавцы.

Можно было бы предположить, что обещанные отвесы обеспечиваются упражнениями, которые дополняют прием Grass Fit. Но продавцы ясно дали понять: никакие усилия с вашей стороны не требуются. Диету соблюдать не нужно, заниматься спортом – тоже.

Grass Fit

Но если не придираться к мелочам, а придираться к основной сути, то прием Grass Fit вообще не имеет никакого смысла. Ведь ростки пшеницы не могут уменьшать аппетит. Этот эффект продавцы выдумали. Соответственно, ни на уменьшение голода, ни на снижение веса хотя бы на 3 кг ежемесячно, рассчитывать не стоит.

Убедиться в этом помогут несложные расчеты. Утверждается, что Grass Fit снижает аппетит за счет наполнения желудка. В свою очередь, его наполнение обеспечивается увеличением ростков пшеницы в объеме в 10 раз.

Grass Fit для похудения

Таблетка весит около 500 мг. Какой объем она занимает? Допустим, 0,5 мл (при плотности, близкой к плотности воды). Не весь объем состоит из ростков пшеницы. Но это не важно. Даже если допустить, что в таблетке содержится 0,5 мл (половина кубического сантиметра) основного действующего вещества, его увеличение в объеме в 10 раз приведет к тому, что он вырастет до 5 мл (5 кубический сантиметров или 1 чайная ложка без горки). Не нужно быть профессором, чтобы догадаться: 5 мл вещества не заполнят желудок. Даже в пустом виде он имеет объем 500 мл, что в 100 раз больше. А во время еды желудок способен растягиваться до нескольких литров.

Цена

Grass Fit стоит 975 рублей. К сожалению, на упаковке не указано, сколько в ней содержится таблеток. Соответственно, рассчитать стоимость 1 месяца применения не представляется возможным. Эту информацию вы можете получить у консультанта при оформлении заказа.

Где купить?

Grass Fit можно купить на официальном сайте. БАД на основе ростков пшеницы заказывается через специальную форму. В ней нужно указать страну проживания, ФИО и телефон. Далее заказ подтверждается по телефону. Консультант связывается с вами и задает ряд уточняющих вопросов. После того, как вы дадите на них ответы, заказ будет считаться оформленным. Бандероль вы получите на почте через несколько дней.



Отправить комментарий