Нас читает человек!

Konjac Slim (Конжак Слим) порошок для похудения: отзыв врача, цена, где купитьПохудеть очень трудно. На диете большинству женщин удается просидеть лишь несколько дней. Потом голод побеждает. Но похудеть за несколько дней при помощи низкокалорийной диеты невозможно. Для нормализации веса её приходится соблюдать несколько месяцев или даже несколько лет. Чтобы выдержать так долго, приходится прибегать к БАД или препаратам, которые снижают аппетит. Одной из таких добавок является Konjac Slim (Конжак Слим).

Порошок для похудения

Konjac Slim – это порошок для похудения, основным механизмом действия которого является снижение аппетита. Он продается только через интернет. Обещаны быстрые результаты уменьшения веса, снижение уровня холестерина, пользу для здоровья.

Инструкция по применению

Konjac Slim принимают по 2 столовые ложки, предварительно размешав их в 100 мл воды. Пить эту смесь нужно 3 раза в день, до еды. Сразу же необходимо запить Konjac Slim 250-300 мл воды. Оптимальный курс длится от 3 до 6 недель, в зависимости от ожидаемых результатов потери веса.

Состав

В составе Konjac Slim содержится:

Конжак
  • глюкоманнан – набухает в желудке и длительное время сохраняет ощущение сытости;
  • подорожник – уменьшает аппетит и улучшает пищеварение.

Дозировки не указаны. Не известно, сколько грамм глюкоманнана и шелухи подорожника содержится в одной порции добавки.

Отзыв врача

Конжак Слим – хорошая и безопасная добавка для снижения веса, которая продается по доступной цене. Но приобретая её, надо понимать, что:

  • худеть вы будете только за счет диеты;
  • снизить аппетит удастся только при правильном использовании Конжак Слим;
  • темпы похудения не будут слишком высокими (1-3 кг в месяц).

ПодорожникНа сайте указан глупый механизм действия БАД. Очевидно, что продажей продукта занимаются люди, очень далекие от медицины. На сайте утверждается, что глюкоманнан как губка впитывает желудочный сок, за счет чего улучшает пищеварение. В одной этой фразе содержится сразу несколько глупостей. Первая – впитывание желудочного сока привело бы к ухудшению пищеварения, а не его улучшению. Вторая – улучшение пищеварения на самом деле ведет к похудению, а не к ожирению. Где вы видели толстых людей, страдающих гастритом, панкреатитом или другими патологиями, связанными с нарушением пищеварения?

На самом же деле конжак и шелуха подорожника действуют исключительно за счет угнетения аппетита. Их механизм действия можно описать следующим образом:

1. Попадая в желудок вместе с 2 стаканами воды, пищевые волокна увеличиваются в объеме.

2. Желудок наполняется. Его стенки растягиваются. Головной мозг получает от механорецепторов фундальной области желудка первичный сигнал о насыщении.

3. Вы меньше едите.

4. Снижается суточная калорийность рациона.

5. Организм недополучает энергию. Недостающую часть он компенсирует из жировых депо. В результате жировая масса тела постепенно уменьшается.

В клинических исследованиях конжак не смог доказать свою состоятельность. Масса тела людей не уменьшалась быстрее, чем на плацебо. Но это не свидетельствует о том, что добавка неэффективна. Оценить результативность анорексигенных средств очень сложно. Ведь они требуют сознательного соблюдения диеты, которая в исследованиях не используется.

Прием пищиБольшинство людей питаются по определенному графику. Например, они едят утром, в обед и вечером. Причем, у них состоятся три трапезы независимо от того, хороший у них или плохой аппетит. Поэтому Конжак Слим – это БАД для похудения, требующий сознательного контроля рациона. Вы садитесь на диету и худеете за счет неё, а добавка лишь помогает уменьшить голод, тем самым улучшая переносимость низкокалорийного питания и уменьшая вероятность срыва.

Цена

Konjac Slim имеет более чем доступную цену. Упаковка 300 г обходится всего 990 рублей. Причем, покупая одновременно 3 или 5 упаковок можно взять их еще дешевле.

Тропикана слим конжак ЭваларДля сравнения: аналогичный продукт от компании Эвалар стоит 650 рублей за 100 г (10 саше по 10 г). То есть, вдвое дороже, если считать на единицу веса.

Konjac Slim принимают по 7 г за один раз, трижды в сутки. Таким образом, суточная доза – около 20 г. В упаковке 300 г. Её хватит на 15 дней. На месяц вам потребуется 2 упаковки.

Как посчитать, сколько упаковок Konjac Slim вам нужно купить? Давайте предположим, что вы будете терять в месяц около 2 килограмм. В таком случае вы должны встать на весы и отнять от полученной цифры нормальный вес. Так вы узнаете, сколько в вашем теле лишнего жира. Одна упаковка Konjac Slim обеспечивает в среднем минус 1 кг. Таким образом, количество купленных упаковок должно соответствовать количеству килограмм, которое вы должны сбросить.

Где купить?

Konjac Slim купить можно на официальном сайте. БАД заказывается посредством формы обратной связи. Нужно нажать на кнопку «Заказать», выбрав количество упаковок (предлагается 1, 3 или 5 – на 15, 45 и 75 дней соответственно). Затем на указанный номер телефона позвонит консультант. Он обсудит с вами детали заказа. Согласовав количество упаковок Konjac Slim, сроки и способ доставки, назвав ФИО получателя и адрес, вы можете ожидать бандероль. Она придет через несколько дней.



Отправить комментарий