Нас читает человек!

Meduza Mask (Медуза Маск): отзыв врача, цена, где купитьС годами женщина стареет и начинает хуже выглядеть – это неизбежно. И даже тонны косметики по уходу за кожей не способны остановить этот процесс. Только косметологические процедуры или пластические операции могут кардинально изменить внешний вид женщины, сделав её визуально моложе на несколько лет. Но «ложиться под нож» – опасно и дорого. Поэтому пользуются спросом альтернативные методы омоложения. Например, маска под названием Meduza Mask обещает вам такой же эффект, как после пластической операции.

Инструкция по применению

Meduza Mask – это маска для лица с омолаживающим эффектом. Основное её действие – устранение морщин. Она также убирает другие признаки старости, такие как:

  • гусиные лапки;
  • «поплывший» овал лица;
  • мешки под глазами;
  • носогубные складки;
  • межбровные складки.

Продавцы Meduza Mask противопоставляют свое косметическое средство пластическим операциям. Предполагается, что маска столь же эффективна, но при этом безопасна. Преимущества очевидны:

  • нет риска осложнений;
  • нет длительной реабилитации;
  • нет риска неудачного результата.

Вы получите тот же эффект, но безопасно и всего за 600 рублей – без операции, без боли и страданий.

Последствия инъекций и операций

Обозначенные механизмы действия Meduza Mask:

  • стимуляция выработки коллагена;
  • усиление регенерации межклеточной матрицы;
  • сглаживание морщин путем «выталкивания кожи обратно»;
  • расслабление мышц;
  • нейтрализация свободных радикалов – главной причины старения.

Состав

В составе Meduza Mask содержится:

  • ботанисил SP110S;
  • ламинария;
  • альгинат;
  • серактин.

Отзыв врача

Медуза Маск вряд ли поможет вам существенно омолодиться. Скорее всего, вы получите обычную маску для ухода за кожей лица, только цена её будет в несколько раз выше рыночной. Причины считать её неэффективной:

1. Сомнительный состав. В неё входит 4 компонента. В Медуза Маск содержится ламинария. Там также заявлен альгинат, но на самом деле это один из компонентов ламинарии – загуститель, из которого делают желе. Вероятно, он добавлен для обеспечения маске густой консистенции. Что такое ботанисил SP110S и серактин – не известно. Ведь эти вещества содержатся только в Медуза Маск, а также входят в состав крема Stem Cell Therapy – полного аналога маски по составу. Другие косметические или лекарственные средства ботанисил SP110S и серактин не содержат. Поэтому доподлинно не известно, существуют эти химические соединения на самом деле или они выдуманы производителем маски.

Маска для лица meduza mask2. Слишком смелые обещания. Утверждается, что Медуза Маск действует столь же эффективно, как пластическая операция. Это заявление – голословное. Оно не подтверждено исследованиям. Единственное доказательство – это слова людей, заинтересованных в продаже маски, и несколько «отфотошопленных» лиц возле выдуманных восторженных отзывов. В настоящее время в мире не существует косметики, которая действовала бы столь же эффективно, как пластическая хирургия или салонные процедуры. Таких средств нет ни в России, ни в развитых странах мира.

3. Сомнительные механизмы действия. «Выталкивание морщин обратно» – это маловероятный, физиологически невозможный механизм действия. Что же касается усиления образования коллагена, увлажнения кожи и антиоксидантных свойств маски, то нечто подобное вам пообещают производители любых косметических средств для лица. Причем, независимо от их качества и стоимости. Четкого обоснования обещанного устранения морщин и других признаков старости продавцы Медуза Маск не предоставляют. И предоставить не могут, ведь большинство обещанных эффектов – выдуманы.

Цена

Meduza Mask стоит 596 рублей. Это невысокая цена, почему бы не попробовать! Наверняка нечто подобное подумает большинство женщин. Но на самом деле стоимость высокая, учитывая, что это всего лишь маска для однократного использования. Подобные маски для лица в магазине косметики в большинстве случаев обходятся в 100-250 рублей.

Где купить?

meduza maskMeduza Mask купить можно на официальном сайте: medusamasksale. Вы должны оставить заявку. Затем на указанный номер будет звонить менеджер-консультант. С ним вы обсудите детали заказа. Наверняка консультант попытается продать вам как можно больше масок, чтобы чек составил хотя бы несколько тысяч рублей. После согласования количества единиц товара, продавец уточнит ваши паспортные данные и адрес для доставки. Meduza Mask вы сможете забрать на почте через 3-7 дней.



Отправить комментарий