Нас читает человек!

Тибетский сбор трав от курения: отзыв врача, цена, где купитьКурение – это самая распространенная в мире вредная привычка. Она вызывает кашель, одышку, болезни сердца и становится причиной рака легких. Человек, который курит, плохо пахнет, плохо себя чувствует, а поэтому нет ничего удивительного в том, что большинство курильщиков мечтают рано или поздно бросить. Но сделать это очень трудно.

Для тех, кто хочет бросить, но не может, в интернете продаются специальные средства. Одно из них – Тибетский сбор трав. Предполагается, что он помогает избавиться от вредной привычки легко и без страданий, никогда больше не возвращаясь к сигаретам. Заодно этот травяной чай устраняет все негативные последствия курения для здоровья.

Средство от курения

Тибетский сбор предположительно избавляет человека от никотиновой зависимости за 3 недели. Причем, его продавцы это гарантируют. Избавление от вредной привычки будет легким, без стрессов и ломки, без набора лишнего веса.

Преимущества Тибетского сбора от курения:

  • вы бросите курить навсегда с вероятностью 99%;
  • на отказ от вредной привычки потребуется всего 21 день;
  • в составе Тибетского сбора нет химии;
  • в составе нет никотина или веществ, обладающих аналогичным механизмом действия (стимуляторов н-холинорецепторов).

За счет чего Тибетский сбор помогает бросить курить? Вот обозначенные продавцами механизмы действия:

1. Выведение из организма никотина, шлаков и токсинов.
2. Блокирование желания выкурить сигарету на уровне центральной нервной системы (устраняется механическая привычка потянуться за сигаретой).
3. Избавление легких от последствий воздействия табачного дыма.
4. Повышение тонуса организма.

Результаты якобы подтверждены в клинических исследованиях. Правда, они не были опубликованы ни в одном научном журнале. Информацию об этих исследованиях можно найти только на сайте Тибетского сбора.

Инструкция по применению

Тибетский сбор заваривается как чай. Нужно поместить один фильтр-пакетик в сосуд и залить 500 мл кипятка. Настоять в течение 8 часов. Лучше оставлять на ночь, чтобы затем выпить напиток в течение дня. Употребляется Тибетский сбор 2 раза в день, после еды, по 250 мл отвара.

Тибетский сбор от курения инструкция

Состав

В составе Тибетского сбора содержатся такие травы:

  • зверобой – для выведения токсинов, канцерогенов, тяжелых металлов;
  • аралия манчжурская – для избавления от болезней сердечно-сосудистой системы и устранения одышки;
  • софора тибетская – оказывает противораковое действие;
  • девясил высокий – устраняет воспалительные процессы.

Помимо этих четырех трав, в составе Тибетского сбора содержатся и другие растения. На официальном сайте они просто перечислены, без указания терапевтических свойств и механизмов лечебного воздействия на организм. Вот эти травы:

  • дягиль;
  • тысячелистник;
  • сушеница;
  • хвощ;
  • пустырник;
  • череда;
  • календула;
  • эхинацея;
  • кукурузные рыльца;
  • ромашка.

Отзыв врача

Влияние Тибетского сбора на зависимость человека от никотина маловероятна. Есть несколько причин так считать:

1. Состав. Сбор не содержит растений, которые могли бы повлиять на тягу к никотину. Таких растений вообще не существует. За исключением тех, что содержат никотин или другие н-холиномиметики. Но они лишь заменят сигареты, не устраняя тягу к никотину. Впрочем, трав-источников никотина в составе Тибетского сбора нет. Поэтому никакого влияния на организм они не оказывают.

Тибетский сбор2. Описание компонентов. Обратите внимание, что даже сам производитель не может объяснить, за счет каких трав Тибетский сбор устранит тягу к курению. При описании отдельных компонентов указывается лишь, что они очищают организм, снимают воспаление, кашель и т.д. Но остается загадкой, какое же растение отвечает за отказ человека от курения!

3. Явно ложные обещания. Утверждается, что вы не просто навсегда откажетесь от вредной привычки, но еще и избавите свой организм от последствий многолетнего курения. Легкие якобы полностью очистятся, уйдет риск онкопатологии, одышка и кашель. Это неправда. Указанные эффекты невозможны. Если вы уничтожили свое здоровье сигаретами, восстановить его вряд ли получится.

Цена

Тибетский сбор стоит 990 рублей. На сайте не указано, сколько пакетиков содержится в упаковке. Скорее всего, вас попросят купить две пачки чая по полной стоимости, и еще одну предложат взять бесплатно – по акции. Трех упаковок вам как раз хватит на полный курс избавления от никотиновой зависимости.

Тибетский сбор трав от куренияКто-то, вероятно, действительно откажется от курения. Не за счет входящих в состав трав, а в силу эффекта плацебо. Но вряд ли таких людей окажется больше 5-10%. Большинство мужчин не настолько внушаемы. Они не смогут бросить курить, употребляя Тибетский сбор, потому что этот травяной чай никак не влияет на тягу к никотину.

Где купить?

Тибетский сбор можно купить на официальном сайте. Схема заказа этого напитка очень простая. Нужно заполнить заявку и подтвердить её по телефону после того, как на указанный вами номер позвонит оператор колл-центра. Он уточнит у вас всю информацию, необходимую для заказа товара. Через неделю вы сможете забрать Тибетский сбор на почте.



Отправить комментарий