Нас читает человек!

Псорисил от псориаза и демодекоза: отзыв врача, цена, где купитьПсориаз – тяжелое заболевание кожи, плохо поддающееся лечению. Его невозможно вылечить полностью. И даже обострения патологии купируются с большим трудом, часто с использованием сильнодействующих и токсичных препаратов.

Но это был в прошлом. Сегодня же в интернете появилось средство от псориаза, которое обещает устранить все симптомы быстро, легко, надолго и без побочных эффектов. То ли в медицине действительно случился переворот, то ли нас снова хотят кинуть на деньги. Давайте разбираться, какой из вариантов более вероятен.

Средство от псориаза и демодекоза

Псорил – это средство от псориаза, предположительно позволяющее быстро и надолго избавиться от всех проявлений этого заболевания. Обещанные эффекты:

  • устранение зуда и шелушения за 1 курс;
  • устранение псориатических бляшек на всех участках тела;
  • профилактика повторного появления бляшек;
  • успокаивающее действие на нервную систему.

Инструкция по применению

Псорисил состоит из двух средств: это капли и спрей. Капли принимают внутрь по 10 капель, 2 раза в сутки. Их растворяют в небольшом количестве воды. Спрей наносится только на пораженные псориатическими бляшками участки кожи. Это делают 2 раза в сутки: утром и вечером, непосредственно перед сном.

Состав

Компоненты состава Псорила устраняют все его главные проявления. По мнению продавцов спрея, таковыми являются:

  • Псориатические бляшки – уходят за счет наличия в составе бета-каротина, фосфолипидов, жирных кислот и коэнзима Q10, отвечающего за восстановление кожи.
  • Зуд и шелушение кожи – предполагается, что их устраняет сок кипариса, потому что он является природным антибиотиком и уничтожает клещей Demodex.
  • Сухость кожи и её повышенная чувствительность – обусловлены изменением рН. Эту проблему решают протеины молока и прополис.
  • Чрезмерная активность кожных клеток – устраняется путем восстановления иммунитета, липидного слоя кожи, предотвращения мутаций благодаря комплексу из витаминов и аминокислот, минералов и полисахаридов.
  • Нервное напряжение – тревога уходит благодаря приему внутрь капель, содержащих экстракты ромашки и шалфея. После этого у вас якобы восстановятся силы и улучшится сон.

Отзыв врача

ПсориазМаловероятно, чтобы Псорисил устранил все симптомы псориаза быстро, навсегда и без побочных эффектов. Это весьма тяжелое заболевание. Оно трудно поддается терапии. Людям приходится использоваться достаточно агрессивные препараты (глюкокортикоиды, иммунодепрессанты, цитостатики) с целью облегчения симптомов заболевания.

Обещанные продавцами эффекты кажутся, мягко говоря, неправдоподобными. Есть также и другие причины, по которым Псорисил следует считать неэффективным:

Плохой состав. Нет сомнений в том, что витамины и аминокислоты, фосфолипиды и коэнзим Q10 полезны для здоровья. Особенно, если принимать их внутрь, а не мазать на кожу. Но эти вещества мы регулярно получаем с пищей, и почему-то псориаз никуда не девается. Да и прополисом эта болезнь не излечивается.

Сомнительный механизм действия. Предполагается, что несуществующая организация ДермаГосЦентр изобрела в 2016 году некие «умные клетки», которые способны находить поврежденные клетки кожи и устранять их, заменяя полностью здоровой кожей. Правда, при перечислении состава средства никакие «умные клетки» не упоминаются.

И в целом, эта история выглядит столь же «правдоподобной», как если бы продавцы Псорисила объяснили механизм действия своей добавки магическим заговором или инопланетными технологиями. Предполагается, что эти «умные клетки» не просто убирают бляшки. Они идентичны по строению человеческим клеткам, поэтому тут же встраиваются в кожу, формируя её каркас. И в это чепуху предлагается поверить взрослому, трезвомыслящему человеку!

ДемодекозЕще одним механизмом действия является уничтожение клеща Демодекс. Как он связан с псориазом? Ведь это возбудитель совершенно иного заболевания! Но, по мнению продавцов Псорисила, именно клещ-паразит Демодекс вызывает зуд и шелушение – характерные для псориаза симптомы.

Но это еще не все «перлы» от продавцов бесполезного средства. Они утверждают, что входящий в состав сок кипариса является натуральным антибиотиком. Поэтому он уничтожает клеща и устраняет симптомы псориаза. К сожалению, в этой логической цепочке присутствует сразу несколько грубых дефектов:

  • клещ – не бактерия, поэтому уничтожать его нужно инсектицидами (или хотя бы антипротозойными средствами), а не антибиотиками;
  • сок кипариса не содержит в составе антибиотиков;
  • сам клещ Демодекс вообще никаким боком не относится к псориазу – он является возбудителем другого заболевания кожи.

Таким образом, клеща нельзя уничтожить кипарисом, и даже будь это возможно, симптомы псориаза все равно никуда не делись бы.

Ложные доказательства эффективности. На сайте указаны данные якобы проводившихся клинических исследований, но в действительности их не было. Ненастоящий эксперт «рекомендует» добавку своим несуществующим пациентам. Наконец, липовые отзывы «подтверждают» успешность терапии псориаза при помощи Псорисила. Все эти аргументы выдуманы продавцами.

Цена

Псорисил стоит 99 рублей. Правда, на сайте есть сноска: только при заказе полного курса. Сколько нужно упаковок на этот полный курс, предположить не трудно. На сайте регулярно встречается сообщение, что на складе осталось только 3 упаковки. Скорее всего, именно эти 3 «последние» упаковки Псорисила вам и предстоит купить. Две из них вы возьмете по полной цене – 990 рублей. И еще одну получите со скидкой за 99 рублей.

Где купить?

Псорисил можно купить на официальном сайте. Продукт заказывают с доставкой на ближайшее к дому почтовое отделение. Чтобы это сделать, необходимо оформить заявку на обратный звонок и подтвердить свой заказ по телефону. После согласования всех деталей вам на почту отправят бандероль, которую вы заберете через несколько дней, оплатив наложенным платежом.



Отправить комментарий