Нас читает человек!

Pazax (Пазакс) от паразитов: отзыв врача, цена, где купитьИзбавиться от паразитов и очистить организм от токсинов – вот основные две цели в жизни любителя альтернативной медицины. Для того он готов горстями принимать слабительные таблетки, голодать, ставить клизмы, принимать отвары растений, и даже пить собственную мочу. Но всё это больше не требуется, ведь появился Pazax (Пазакс). Это средство обещает быстро очистить ваш организм как от глистов, так и от токсинов.

Капсулы от паразитов

Pazax – это добавка, предположительно уничтожающая 120 видов гельминтов в организме. Заявленные эффекты:

  • очищает организм от паразитов;
  • снимает воспаление;
  • выводит токсины;
  • предотвращает множество опасных заболеваний, вызванных гельминтозами.

Заявленные преимущества БАД:

  • средство разработано в Швейцарии;
  • натуральный состав;
  • безопасность для организма;
  • хорошая переносимость лечения и отсутствие побочных явлений.

Инструкция по применению

Дети старше 12 лет применяют Pazax по 1 капсуле, за полчаса до еды. Взрослые принимают средство по 2 капсулы, за 30 минут до еды. В обоих случаях курс использования БАД должен составляет 1 месяц. Для детей и взрослых отличается только суточная дозировка, в то время как продолжительность лечения остается одинаковой.

Состав

В составе Pazax содержатся такие вещества:

  • амаранта семена – убивают бактерий, грибов, снимают воспаление;
  • лавр – укрепляет иммунную систему, выводит токсины;
  • букко – обладает мочегонным действием;
  • экстракт розмарина – источник 12 антиоксидантов;
  • экстракт манчжурского ореха – отвечает за уничтожение глистов.

pazax состав

Отзыв врача

Пазакс – бесполезное средство от гельминтозов. Очевидно, что оно предназначено для полностью здоровых людей. По крайней мере, в физическом плане. Единственное, от чего может излечить Пазакс человека – от патологического страха глистов. Начитавшись в интернете, газетах, книгах по альтернативной медицине страшилок про распространенность паразитарных инвазий, многие люди боятся выходить на улицу. Они стараются оградить себя от животных, не употребляют многие продукты, а некоторые даже не прикасаются к людям, не пожимают им руки, опасаясь заразиться.

ПаразитыИменно для таких уникумов предназначена добавка Пазакс. Если у человека мнимые глисты, то вполне вероятно, что после использования средства они исчезнут. Ведь ни наличие паразитов до лечения, ни их исчезновение после терапии, доказать невозможно. Поэтому вполне вероятно, что по итогам курса у человека даже сложится положительное впечатление о Пазаксе.

На самом же деле добавка бесполезна, потому что:

  • В составе нет веществ, способных уничтожать глистов. Свойства компонентов БАД выдуманы производителем.
  • Не существует препаратов, убивающих все виды гельминтов.
  • Вопреки обещаниям продавцов, невозможно вывести паразитов медикаментозными средствами из печени, мозга или сердца.

Пазакс применяется против 120 видов глистов по одной и той же схеме. Даже будь в составе этого средства действительно эффективные компоненты, они не сработали бы против всех паразитов сразу. Ведь все они имеют разный жизненный цикл. Соответственно, применяться лекарства должны по разным схемам.

Предоставляемая продавцами информация о степени распространенности глистов в мире – не более чем страшная сказка. Гельминтозы встречаются в основном у детей. У взрослых они наблюдаются всё реже. Нельзя сказать, что паразитарные инвазии ушли в историю. Но все же такого повального распространения, как это преподносят нам СМИ, глисты не имеют.

Цена

Pazax стоит 147 рублей. Вполне приемлемая цена. Так думают многие, и оформляют заявку, чтобы заказать товар. Но не тут-то было! Как только вы позвоните, окажется, что добавка на самом деле стоит 990 рублей. А за 147 рублей вам продадут только одну упаковку, и только при условии заказа полного курса. То есть, две штуки нужно выкупить по полной цене (990 рублей), и еще одну получить по акционной стоимости.

Где купить?

Pazax продается на официальном сайте: new.pazax. Для заказа этой добавки необходимо оформить заявку на сайте, а затем подтвердить свои намерения в устном разговоре с оператором. Согласовав количество упаковок, способ доставки и сроки, вы можете ожидать посылку. Бандероль придет на почту через несколько дней. Вам нужно будет выкупить Pazax, ведь оплата производится по факту получения.



Комментарии (8) на "Pazax (Пазакс) от паразитов: отзыв врача, цена, где купить"

  1. avatar Кариша:

    Кто пробовал пазакс, капсулы от паразитов? Если ли результат от этой добавки, это ведь БАД, а не лекарство, верно?

  2. avatar Екатерина:

    Преподносят, что пазакс это средство от любых видов паразитов. Я не знаю, насколько такое заявление верно, но для себя поняла, что изначально нужно прибегать к помощи добавок, от лекарств ничего хорошего ждать не стоит, губит организм. И поэтому хочу спросить по поводу этого средства, где купить, в какую цену и с какого возраста можно деткам давать?

  3. avatar Люба:

    У нас дите принесло глистов со двора, видимо как-то с животными они там контактировали, я заказала pazax. Насколько я поняла, до 12 лет не желательно его давать. Так как про деток до 12 лет в инструкции по применению ничего не сказано. Анализы мы не стали сдавать, ориентировались на общее состояние здоровья. Состав безвредный, все натуральное, при желаний наверное можно и самим все компоненты купить по отдельности, но вам это надо?

  4. avatar Валерия:

    Где лучше всего купить pazax? Сколько стоит средство?

  5. avatar Дарья Владимировна:

    Искала во всех аптеках этот pazax, аптекари разводят руками, никто не слыша про эти антипаразитарные капсулы. В итоге плюнула на все, и заказала в интернете. Посылка упакована, все герметичное, зря боялась, теперь буду смотреть на эффективность препарата. Могу потом написать доп комментарий.

  6. avatar Ольга:

    Не знаю какие заболевания вызваны гельминтозами, вот серьезно. Заказывала paraz для выведения шлаков и токсин. После недельного приема ощутила легкость в теле,появились силы и энергия. Сейчас хочется питаться правильно и не засорять свой организм.

  7. avatar Влад:

    Pazax для успокоение души можно пропить, если сильно хочется, вреда от него не будет, а если верите в добавку, то даже на пользу пойдет ) Действительно страшилок развелось на тему паразитов много...

  8. avatar Анастасия:

    Неужели есть люди, которые верят в чудо-лекарство от всех болезней?) люди, лучше сходите к врачу, чем пить всякую дрянь!!! Тем более из интернета!

Отправить комментарий