Нас читает человек!

raznotrav ot gipertoniiОказывается, в XVIII веке люди уже умели бороться с проявлениями артериальной гипертензии. Препаратов тогда еще не был. Использовались лекарственные растения. И сегодня эти старинные рецепты могут послужить во благо вашего здоровья. Каждый желающий может приобрести в интернете БАД под названием Разнотрав. Это средство обещает снизить артериальное давление раз и навсегда.

Средство от повышенного давления

Разнотрав не только нормализует давление, но еще оказывает ряд дополнительных клинических эффектов. Вот основные из них:

  • снижает уровень холестерина;
  • очищает сосуды от холестериновых бляшек, излечивая таким образом атеросклероз;
  • устраняет причины гипертонии, из-за чего давление снижается навсегда;
  • уменьшает риск инфаркта или инсульта на 96%;
  • снимает боль в сердце;
  • нормализует ритм сердца;
  • повышает сосудистый тонус;
  • очищает кровь;
  • уменьшает уровень сахара в крови.

Разнотрав показания

По мнению продавцов Разнотрава, сосуды нужно чистить постоянно, подобно тому, как мы чистим зубы по утрам. А иначе они потеряют эластичность и будут закупорены холестериновыми бляшками.

Обозначенный механизм действия:

  • Разнотрав насыщает кровь полезными веществами.
  • Эти полезные вещества стимулируют выработку определенного фермента (какого – не указано).
  • Безымянный фермент очищает сосуды от холестерина, жиров, и полностью растворяет бляшки.

Предполагается, что всего за 2 месяца приема Разнотрава можно полностью восстановить сердечно-сосудистую систему.

Инструкция по применению

1 чайную ложку порошка следует развести в половине стакана воды. Она должна быть комнатной температуры. Далее следует перемешать средство до полного растворения. После этого Разнотрав нужно выпить. Принимается порошок 2 раза в сутки. Интервалы между приемами не должны составлять меньше 6 часов. Если вы пропустили очередную дозу (забыли выпить Разнотрав), нельзя компенсировать этот пропуск, иначе возможна передозировка.

Состав

В составе Разнотрава содержатся такие растения:

  • гвоздика;
  • алоэ;
  • боярышник;
  • чага;
  • чеснок;
  • бессмертник;
  • семена тыквы;
  • пустырник.

Отзыв врача

Разнотрав не снизит ваше давление – это факт. БАД продается за счет голых, ничем не подкрепленных обещаний. Есть несколько причин считать это средство бесполезным:

БоярышникСостав. Разнотрав не содержит растений, которые способны оказать выраженное влияние на артериальное давление. Из всего списка трав можно отметить разве что боярышник и пустырник. Первый обладает кардиотоническими свойствами, второй имеет успокаивающее действие. Но если они и влияют на артериальное давление, то разве что в минимальной степени, снижают его на короткое время.

ПустырникЧрезмерное количество обещанных эффектов. Продавцы явно перестарались, щедро посыпая потенциального покупателя обещаниями. Разнотрав якобы и давление снижает, и холестерин понижает, и сердце лечит, и сахар в крови нормализует, и сон крепкий гарантирует… Только бабушку через дорогу не переводит, а всё остальное делает. Обычно подобные универсальные «всеисцеляющие» средства оказываются пустышками.

Нереальные эффекты. Продавцы Разнотрава утверждают, что риск инфаркта и инсульта после приема этого растительного комплекса уменьшается на 96%. Действительно, так бы оно и было, будь травяной сбор в действительности способен растворить в крови холестериновые бляшки. Но это невозможно. Медицина еще не достигла того уровня развития, чтобы прочищать кровеносные сосуды, восстанавливая их просвет.

Чистка сосудовНеясный механизм действия. Некий фермент (какой?) образуется под действием полезных веществ (каких?) и очищает сосуды от холестериновых бляшек. Полная несуразица. К тому же, продавцы при перечислении клинических эффектов утверждают, что у вас после приема Разнотрава повысится тонус сосудов. Но увеличение их тонуса привело бы к возрастанию, а не уменьшению артериального давления.

Учитывая плохой состав, противоречивую информацию о продукте на официальном сайте, а также неправдоподобные обещания, вряд ли Разнотрав стоит покупать как средство для лечения сердечных заболеваний и артериальной гипертензии.

Цена

Разнотрав стоит 147 рублей. На первый взгляд, это недорого. Но проблема в том, что цена указана не настоящая. Реальная стоимость продукта – 990 рублей. Именно такую цену вам озвучат, если вы свяжетесь с продавцами и начнете оформлять заказ. А за 147 рублей вам продадут только одну упаковку Разнотрава, лишь при условии, что две пачки порошка в купите по полной цене. Таким образом, вместе с доставкой и почтовым сбором курс лечения обойдется почти в 3 тысячи рублей.

Где купить?

Купить Разнотрав можно лишь в интернете. Продается он БАД официальном сайте. Доставка возможна только по России. Чтобы заказать продукт, нужно ввести личные данные в форму заказа. Затем кликнуть «Оформить заказ». Ожидайте – вам позвонит оператор с минуты на минуту. С ним вы обсудите все детали заказа. В случае его подтверждения на ваш адрес будет отправлена бандероль. Разнотрав заберете на почте через несколько дней.



Комментарии (27) на "Разнотрав от давления: отзыв врача, цена, где купить"

  1. avatar валерий:

    Вот спасибо что правду пишите. Этот разнотрав за 6 000 полное разводилово!

  2. avatar Люба:

    Время от времени подскакивает давление, мне 45, вставать на учет гипертоников, принимать таблетки не хочу, еще успеется. Вот заказала себе для профилактики этот разнотрав от давления. Состав полностью натуральный, травы, растения, думаю, что организму такой напиток только на пользу. Что меня смутило изначально, так это надпись: концентрат сухой для приготовления безалкогольного напитка. К чему такая надпись, я не поняла. Кто тоже себе заказывал, отпишитесь, была ли у вас такая же упаковка?

  3. avatar АННА:

    А когда врачи одобряли то ,что на самом деле помогает людям,а кто будет покупать препараты которые в аптеках продаются они обанкротятся,Малахова выгнали с первого канала почему? Потому что передача должна была выйти по поводу болезнь суставов,Эрнст зарубип

  4. avatar Амина:

    В возрасте, при повышенном давлении один этот разнотрав я бы точно пить не стала. Здоровье, а главное жизнь мне дороже. В комплексе с основным лечением принимать думаю можно.

  5. avatar Николай:

    Несколько сомнительный набор трав! Подход и терминология настораживает — порошок , безалкогольный и др. Врачи тоже хороши, работают за бабло с сетями. Но жить хочется, думаю можно попробовать, вреда большого не будет.

  6. avatar Валерия:

    Почитала отзывы сейчас, и на других сайтах. Люди пишут про курс полного лечения, про восстановление давления. Опомнитесь! Это только добавка! Не сбивайте других людей с курса назначенного лечения, если самим плевать на свое здоровье! Убедительная просьба, не прекращайте пить свои препараты, лекарственные, которые выписаны, скорее всего пожизненно, это сохраняет вам давление в вашей рабочей норме, а так же жизнь, что самое важное! Вера в излечение конечно хорошо, если очень хочется, пробуйте, но никак не заменяйте разнотравом другие лекарства!!!!

  7. Отзыв врача Заказала так называемый Разнотрав, точнее — Гипериум. Уважаемый врач, не знаю вашего имени, у меня тоже есть сомнения, входят ли в него все указанные травы. Я спросила, если эффекта, который вы обещаете, не будет я могу вернуть свои деньги?

    Ответ был: сможете, но потом уже не закажете никогда на нашем сайте товары.

    Меня это вполне устраивает, если конечно при отсутствии эффекта они вернут деньги.

    Я не наивный человек и не считаю, что они смогут выполнить 100 процентов все обещанное.Но если эффект будет 60-70 процентов, то это неплохо.

    Мне очень важно ваше мнение.

    С уважением,

    Евгения

  8. avatar Люба:

    Евгения, я не врач, но позволю себе ответить на ваш комментарий. Почитайте статью выше, тот, кому вы задаете вопрос то ли о разнотраве, то ли о гипериуме, уже все свои мысли и доводы изложил в статье, я сомневаюсь, что он ответит вам что-то новое.

  9. avatar Валентина:

    Разнотрав способен снизить давление лишь на некоторое время, так как это добавка к пище. Она не вредная, поэтому пить ее можно со спокойной душой, побочных эффектов точно не будет. Тем не менее, у кого давление постоянно держится выше 140-150 единиц один разнотрав я бы не советовала, слабоват он для такого.

  10. avatar Лиза:

    Когда у вас или у ваших близких стабильно повышается давление, шумы в ушах, головокружение, вы обычно что, травы завариваете, чтобы давление снизить? Гвоздику, боярышник, семена тыквы грызете? Первым делом измеряете давление, исходя из показателей, либо даете таблетку, либо вызываете скорую. Так почему все так горят желанием лечиться разнотравом? Хоть оному, давление снизило??

  11. avatar Айка:

    По отзывам, разнотрав снижает давление. Я согласна, что лечиться одним им не правильно, но допустим тот же тромбопол, разжижающий, эта та же ацетилсалициловая кислота. Его пьют вместе с препаратами. Так почему разнотрав также нельзя принимать? Тем более он не вредный, натуральный. Полезные свойства в организм все равно поступят, пусть даже и не много.

  12. avatar Наталья Н.:

    Пью сухой концентрат разнотрав уже вторую неделю. Свои таблетки от давления я не отменяла. Давление как обычно, повышенное конечно от 135-140, но для меня это нормально. Про этот травяной сбор ничего плохого сказать не могу, но и адекватно про давление вывод сделать тоже невозможно. Состояние общее бодрое, сил как будто больше стало, раньше сделаю одно дело по дому и валюсь с ног, сейчас не так. Может самовнушение, кто знает. Самое главное на состояние влияет положительно.

  13. avatar Кристина:

    Что сразу оттолкнуло: большое количество положительных отзывов на этот разнотрав, причем все как под копирку. Теперь думаю, брать или нет. Всем помог, у всех давление разом понизилось. Для меня из области фантастики или сказки.

  14. avatar Юля:

    Кристина, самовнушение большая сила. Может кому-то и помог разнотрав на этой почве, очень поверили. Я лично считаю, что в качестве профилактического средства использовать можно, в качестве лечения конечно нет, тут даже и говорить нечего. Средство к тому же не является лекарством, ни где не зарегистрировано и никаких исследований и результатов. То есть если же начали лечиться, вся ответственность за свое самолечение на вас же.

  15. avatar Сергей:

    Спасбо за правду! Сколько еще дармоедов будут караулить пожилого человека, чтобы обманом оборать его до последней копейки! Напрягает и другое: если этот сбор «Разнотрав» комплектуется в Алтайском крае, то почему его присылают из Москвы? Маразм! А еще история про «умирающего» пепсионера, который благодаря Сбору выжил и все туда же посылает, мол оздоравляйтесь ........ Ну артисты!

  16. avatar Кира:

    Сергей, а вы поддерживаете этих артистов! Никто никого не караулит, они что, вам в дверь стучатся?! Сами заходите и покупаете. Не смотрите на отзывы реальных врачей, что пишут люди, комментарии, другие сайты.

    По поводу разнотрава, я не защищаю производителя. Просто каждый сам решает, чем ему лечиться. И если человек принимает ОДИН ТОЛЬКО разнотрав, видимо здоровье у него отменно. Повышенное давление ни с чем не спутать, голова кружится, слабость, в глазах черные точки, мошки... в общем дай Бог всем такого здоровья, чтобы такой сбор травок всем помогал

  17. avatar Просто Мария:

    Уважаемые судари и сударыни!

    Я тоже гипертоник, уже была в реанимации. Нельзя бросать прием назначенных лекарств самостоятельно! Я знаю о чём говорю. Ведя здоровый образ жизни можно снизить риск попадания в больницу и «на бугор», но только с лекарствами, рекомендованными врачами.

    А по- поводу « Разнотрава». Я обратила внимание на Инструкцию по применению:

    «1 чайную ложку порошка следует развести в половине стакана воды. Она должна быть комнатной температуры. Далее следует перемешать средство ДО ПОЛНОГО РАСТВОРЕНИЯ...» Поделитесь опытом у кого получалось «полностью растворить» травы в воде комнатной температуры? А значит предлагаемый порошок — продукт, как минимум, экстракции и высушивания, уже не совсем травы )). И затратность этого производства не позволит дешево продать то, что рекламируют.

  18. avatar Геннадий:

    То, что продаётся только в интернете, никогда не стоит покупать, это кот в мешке. Лучше живого лука и чеснока нет натурального продукта. Кушайте каждый день по 2-3 зубчика чеснока или половики репчатого лука. Будьте здоровы!

  19. avatar Роза:

    Геннадий, у вас предвзятое мнение об интернете. Сейчас уже все шагнуло вперед, и заказывать продукты через интернет удобнее, быстрее, а иногда даже и дешевле! То, что советуете вы, народную медицину, нужно просто забыть раз и навсегда. Моя тетя тоже всех агитирует за чеснок, только не кушать, а сосать. Якобы сосуды чистятся. Мы едим всю жизнь чеснок и лук, а разном виде, в том числе и свежем, но все равно болеем. Я думаю из этого можно уже сделать вывод.

    Теперь по поводу разнотрава. С данным средством, а точнее добавкой нужно быть аккуратнее, так как давление она так же не снижает. Прием лекарственных средств прекращать тоже не следует. Лучше всего употреблять данные травы в дополнение к своему лечению медикаментозному.

  20. Я попробовал заказать по акции «бесплатно» гипериум и что я услышал. Заказывать можно только полным курсом, первая упаковка типа бесплатная но остальные ... Дальше я слушать не стал. Если бы рекламу подобных «лекарств» преподносили достоверно и правдиво, объясняя всю цепочку оплаты, то никто и не стал бы покупаться на такую информацию!!!

  21. avatar Дамир:

    Предлагаю специалистам опубликовать инструкцию по самостоятельному приготовлению Разнотрава с указанием соотношения компонентов. Ведь они в аптеках в свободном доступе и стоят копейки. Самому приготовить обойдется в разы дешевле...

  22. avatar Татьяна:

    Не покупайте «Разнотрав от гипертонии». Это вредный препарат. Входящие в его состав: гвоздика противопоказана при гастрите, язве желудка и гипертонии(!), алоэ противопоказан при онкологии, чеснок противопоказан при гипертонии(!), гастрите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, заболеваниях печени и почек, вызывает головную боль. Когда я попыталась вернуть неиспользованные упаковки, т.к. у меня от препарата болели желудок и голова, сначала сотрудники (6 разных человек) обещали решить мой вопрос: переговорить с начальством, передать мое обращение в отдел претензий, а потом просто перестали брать трубку.

  23. avatar Николай:

    принимал разнотрав три недели,результат получился отрицательный.давление не понизилось наоборот ночью стало выше,начались боли за грудиной т.е. началась ишемия,сон стал хуже несколько раз принимал дополнительно капотен, хотя я не переставал принимать канкор и лозартан.меня смущает травы алтайские а посылка из москвы,и еще этод дед травник с бородой уже рекламирует другой препарат. короче попал на аферистов денежки около 7 тысяч скорее всего не вернуть, а также хотел вызывать скорую, прекратил принимать разнотрав- ишемия прошла.лекарство оказалось не только пустышкой еще вредным для здоровья.

  24. avatar Евгения:

    БАД никогда не являлся лекарственным средством! Такой состав очень даже смущает! Если вы гипертоник, то останетесь им пожизненно, следовательно лекарственные средства, который выписал врач, следует принимать постоянно. Знаю не по наслышке, а на собственном опыте, т.к в свои 32 года стою уже на учете!

    Вас разве в первую очередь не смутила цена, которая уж слишком высокая для трав??? Не спорю, возможно этими травками можно поддерживать иммунитет, но не более того))) Но за практически 7000 руб. можно в аптеке кучу лекарств купить на всю семью и даже на витаминки деньги останутся))) Не ведитесь пожалуйста на такие ЧУДО средства!!!

    Всем крепкого здоровья!!!

  25. не буду выкупать это средство, спасибо за отзывы

  26. avatar Наталья:

    Когда увидела на сайте уважаемого Бокерию нашего кардиолога в разговоре с Соловьёвым очень заинтереслвалась. Он называл кучу препаратов от давления преимущественно с окончанием -прил,( например лизиноприл) , которые очень вредны, а недавно Малышева в своей передаче утверждала, что только препараты с окончанием -прил полезны. Это раз.

    Во-вторых Бокерия очень хвалил этот Разнотрав. Вот все эти нестыковки и привели меня к мысли, что Разнотрав -разводилово, все отзывы уж очень хвалебные. Значит не надо заказывать, написано бесплатно, а тут вон в какую деньгу выливается, да еще народ говорит, что не отменять лекарства. Спасибо народу !

  27. avatar Елена:

    А дядечка девяностолетний на другом сайте говорит про следующий состав «разнотрава»: шиповник, боярышник, чага, бессмертник, пустырник и астралаг. Никакого чеснока и в помине нет. Но ссылка идет на «разнотрав» с чесноком. И, якобы, семейное предприятие, и сбор в определенное время. Я сначала «купилась» на это, а потом стала просматривать отзывы — и все положительные! Не поверила и нашла эту статью. Спасибо, люди, что пишете результаты. Покупать не буду (хотела для мужа — у него высокое давление), лучше соберу свой шиповник на огороде и буду заваривать. А еще высажу жимолость.

Отправить комментарий