Нас читает человек!

Конский возбудитель для женщинНемалое количество женщин с возрастом теряют интерес к сексуальной жизни. У них пропадает половое влечение. Секс больше не приносит удовольствия. Все чаще начинает «болеть голова». Как решить проблему? Часто для усиления полового влечения используется биологически-активные добавки под названием конский возбудитель. Такое позиционирование имеют сразу несколько средств, содержащих в составе разные компоненты.

Конский возбудитель с гонадорелином

Конский возбудитель может содержать гормон гонадорелин. Другое название – гонадотропин-рилизинг гормон. Он стимулирует выработку ЛГ и ФСГ (лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормона). Те, в свою очередь, способы повысить продукцию тестостерона, отвечающего за половое влечение.

Тем не менее, применение подобных препаратов не рекомендуется в силу нижеперечисленных причин:

Фертагил
  • Любые гормональные препараты должны использоваться только после обследования. В противном случае возможны непредсказуемые последствия: нарушение менструального цикла, истончение эндометрия, бесплодие, деминерализация костей и т.д.
  • Внутрь гонадорелин, даже если он имеет лошадиное происхождение, не применяется никогда. Он разрушается в желудочно-кишечном тракте и не всасывается в кровь. Поэтому, если конский возбудитель для женщин действительно основан на действии этого гормона, он окажется бесполезным.

Купить конский возбудитель для женщин с гормоном гонадорелином можно за 3600 рублей на официальном сайте.

Конский возбудитель с тестостероном

В интернете продается конский возбудитель, содержащий вытяжку из яичек лошади. В таком случае БАД вряд ли содержит гонадорелин. Ведь это гормон гипоталамо-гипофизарной системы. То есть, он вырабатывается в головном мозге, а не в половых органах.

Что может содержаться в тестикулярном лошадином экстракте? Конечно же, мужские гормоны. Если допустить, что они содержатся в высокой дозе и обладают приемлемой биодоступностью, то у женщины действительно усилится половое влечение. Но у неё также вырастут усы, огрубеет голос, появятся прыщи, нарушится менструальный цикл.

Впрочем, подобных побочных эффектов опасаться не приходится. Как и гонадорелин, тестостерон плохо усваивается в желудочно-кишечном тракте. Поэтому обычно он применяется в виде инъекций или пластырей. Так что прием конского возбудителя для женщин вряд ли окажет реальное воздействие на её гормональный фон и половое влечение.

Купить конский возбудитель для женщин с вытяжкой конских яичек можно по цене 2500 рублей на официальном сайте.

Эротизин

Конский возбудитель с растительными экстрактами

Существуют и другие конские возбудители, не содержащие гормонов. Например, БАД под названием Erotisin (Эротизин).

На упаковке изображена лошадь, но средство предназначено для людей. Оно позиционируется как возбуждающие капли для двоих. Erotisin предположительно усиливает половое влечение как у мужчин, так и у женщин.

Состав:

  • женьшень;
  • йохимбе;
  • дамиана;
  • лецитин;
  • муира-пуама.

КофеСудя по составу, партнеры действительно могу получить от этих капель заряд бодрости. Ведь они обладают психостимулирующим эффектом. Средство повышает физическую выносливость, снимает сонливость. В общем, действует как чашка крепкого кофе.

Опосредованно такое стимулирующее действие может привести к усилению полового влечения. Ведь человек больше хочет заниматься сексом, когда он бодрый и полный сил, а не когда устал и хочет спать. С другой стороны, капли Эротизин стоят недешево. А ведь с тем же успехом можно использовать настойку женьшеня из аптеки за 100 рублей или таблетки кофеина. В конце концов, можно просто выпить чашку кофе и взбодриться.

Купить конский возбудитель Эротизин можно по цене 1250 рублей за 10 мл. Хватит флакончика всего лишь на несколько применений.

Вывод

Существуют разные конские возбудители для женщин. Они могут содержать в составе гормоны (андрогены или гонадотропин-рилизинг гормон), либо растения, обладающие стимулирующим и адаптогенным эффектом. Гормоны неэффективны, потому что разрушаются в желудочно-кишечном тракте. Их следовало бы вводить парентерально для получения реального эффекта. Растения же лишь повышают психическую и физическую активность, не оказывая выраженного воздействия на половую функцию женщины.



Отправить комментарий