Нас читает человек!

Апиэликсир прополисный Здоров для похудения: отзывы, цена, где купитьВ интернете продаются сотни, если не тысячи БАД, которые обещают человеку легкое похудение. Но апиэликсир прополисный Здоров значительным образом от них отличается. В первую очередь отличия касаются темпов похудения. Вам обещают феноменальные результаты – 1 или 2 кг в неделю, от 8 до 10 кг в неделю. Нетрудно подсчитать, что за месяц таким образом можно похудеть на 30-40 кг.

Апиэликсир Здоров для похудения

Эликсир стройности с облепихой и расторопшей Здоров предположительно позволяет быстро похудеть за счет ускорения метаболизма.

Заявленные преимущества:

  • нет вреда для здоровья;
  • быстрые темпы похудения;
  • нет растяжек и обвисшей кожи;
  • вес уходит навсегда.

Предполагаемые результаты: до 10 кг в неделю. Жир будет сгорать буквально на глазах за счет снижения в организме уровня PPAR-протеина. Этот белок «складирует» в организме жир. После его устранения жировая ткань быстро разрушается.

Инструкция по применению

Средство представляет собой настойку. Оно дозируется ложками. Принимать апиэликсир Здоров рекомендуется по 1 мерной ложке, 3 раза в сутки. Курс лечения длится в среднем 21 день. Хотя его длительность зависит от количества лишних килограмм на теле. Если верить производителю, ежедневно вы будете терять 1 или 2 кг жира. Исходя из этих данных, можете рассчитать, какой длительности курс вам потребуется.

Состав

На официальном сайте не указан состав прополисного аэпиэликсира. Однако не трудно догадаться, что в нем содержится. Раз эликсир прополисный, значит, в нем есть прополис. В названии указано, что он с облепихой и расторопшей – вот и раскрыта тайна еще двух компонентов. Остальные вещества можно прочесть на упаковке. В интернете есть фото, выложенные людьми, которые купили прополисный апиэликсир Здоров.

Апиэликсир прополисный состав

Как видим, средство содержит в составе в основном растительные масла. Оно состоит из жиров на 99,8%. Вот полный список компонентов:

  • прополиса экстракт;
  • кедра экстракт;
  • масла расторопши и облепиховое;
  • кедровая живица.

Отзывы

Если говорить о липовых отзывах, написанных самим производителем средства, то они в основном положительные. В этих отзывах можно прочесть, как легко и быстро люди теряют лишние килограммы при помощи прополисного апиэликсира Здоров – без диет и усилий.

Похудение здоровЕсли говорить о реальных отзывах, то они в основном отрицательные. Большинство покупателей эликсира Здоров для похудения убеждены, что их обманули. Как оказалось, вместо чудодейственного жиросжигающего средства они получили 30 мл растительного масла. Которого, к тому же, хватает лишь на несколько дней применения.

Естественно, лишние килограммы после приема апиэликсира никуда не деваются. Однако из плюсов средства стоит отметить его безопасность. На побочные эффекты большинство людей не жалуются.

Пример отрицательного отзыва:

Апиэликсир здоров отзыв

Отзыв врача

Очевидно, что апиэликсир прополисный не поможет вам похудеть, и вот почему:

  • В составе нет веществ с жиросжигающим эффектом.
  • До настоящего времени не было зафиксировано ни одного случая, когда человек похудели бы хотя бы на 1 кг после использования прополисного апиэликсира (убедиться в этом можно, читая реальные отзывы покупателей).
  • Завышенные обещания – признак обмана.

Невозможно сбросить 10 кг жира за неделю, как обещают продавцы. Даже полностью отказавшись от еды, вы потеряете лишь около 3 кг жира за этот период, а возможно и меньше. Прополисный апиэликсир Здоров – бесполезное средство, покупка которого приведет к напрасным денежным затратам.

Цена

Здоров апиэликсир прополисныйАпиэликсир прополисный стоит 990 рублей за одну упаковку. В ней содержится 30 мл растительного масла. Цена полного курса похудения будет еще выше. Она составит несколько тысяч рублей. Судя по отзывам, продавцы стараются продавать по 4 упаковки апиэликсира в одни руки.

Где купить?

Апиэликсир прополисный Здоров купить можно на официальном сайте: slim.zdorov-elixir. БАД заказывают через форму обратной связи. Вписав туда личные данные и отправив их, можно ожидать звонка. Спустя несколько минут позвонит менеджер. Он обсудит с вами все детали заказа. Вы назовете ему свои паспортные данные и адрес. Консультант проинформирует вас о способе применения апиэликсира Здоров. Доставка занимает несколько дней. Забрать эликсир для похудения можно будет на почте.



Комментарии (21) на "Апиэликсир прополисный Здоров для похудения: отзывы, цена, где купить"

  1. avatar Роза:

    Кто пробовал апиэликсир прополисный? Был ли эффект? Снижался ли вес? Пили ли одновременно с диетой и тренировками или ни в чем себя не ограничивали?

  2. avatar Алина:

    Брала себе на пробу апиэликсир для похудения. Состав там весь из масел состоит, облепиха, прополис, расторопша и прочее. Естественно нужно ставить себя в рамки, тут даже и сомнения нет, за счет чего тогда будет уходить вес? Жиросжигающих компонентов нет, как сказано в статье. Однако, я не так категорична как автор, мне эликсир понравился, я стала меньше есть, это факт, порции стали нормальными, появилась возможность больше съедать салата, чем гарнира, к примеру, а это не просто ради похудения, это уже поступление витаминов в организм. И второе, что я могу отметить, это общее оздоровление, бодрость. Сейчас солнца мало, фруктов тоже не много, витамины нужно пить. Это средство для меня как витаминный комплекс. Я однозначно еще закажу до весны парочку бутыльков.

  3. avatar Соня:

    Компания здоров мне вообще нравится. Вся линейка бадов, косметики на натуральной основе, что-то типа бабушки агафьи, правда подороже. Так и и тут апиэликсир с облепихой и расторопшей, пить приятно, доставка оперативная, без эксцессов. Кремом от морщин пользуюсь до сих пор. Вот и худеть к лету начала. Пока результат в 1 кг, прошло 2,5 неделе, диету не держу, но питаюсь правильно и сбалансировано, занимаюсь растяжкой и йогой.

  4. avatar Валерия:

    Где купить апиэликсир здоров прополисный? Сколько стоит?

  5. avatar Олечка:

    Апиэликсир неплохой, но есть одно но. Вы не похудеете, без занятий в спорт зале, турниках, бассейне, в общем физ активность это основная составляющая похудения. Добавки, спорт питание тоже нужно, но далеко на нем не уедешь. Я пробовала на себе, с зеленым кофе, бум был безумный, доверчиво пила и ждала. Сейчас уже четко понимала, для чего заказываю апиэликсир и как буду его пить.

  6. avatar Анара:

    Я генетически склонна к полноте, вот правда, это не отмазка. Мама-папа полные люди. На это все списывать тоже нельзя, но что-бы я ни съела, ну 1 конфету в неделю, сразу набираю. Питание нужно контролировать постоянно. Апиэликсир прополисный заказала именно для этого. Не знаю что он там сжигает, я в такую чушь не верю. Но обрадована, что мой аппетит угас, я реально меньше ем, и даже не хожу. Нормализовала себе питание, питаюсь маленькими порциями. Надеюсь к лету приду в форму (никаких грез себе не строю по поводу похудеть за месяц или пару недель).

  7. avatar Лина:

    Искала для себя такое средство для похудения путем ускорения метаболизма и налаживания пищеварительной деятельности организма. Прочитала подробно про эликсир Здоров и доверилась его разработчикам. Принимала две недели, нормализовался аппетит, ушла лишняя жидкость и настроение заметно улучшилось. Нет лишних перекусов. Принимала препарат по инструкции. Похудела на 5 кг.

  8. avatar Даниюша:

    Когда с подругой выбирали средство-помощник к нашим диетам для похудения, остановили свой выбор на данном препарате. Прополисный эликсир Здоров вполне оправдал наше ожидание. Похудели очень на много. При диетах, спортивных занятиях и применяя прополисный эликсир Здоров я похудела на 5 с половиной килограмм, подруга за то же время на 4.8. Рекомендуем!

  9. avatar Кристина:

    Купила апиэликсир прополисный здоров, начала принимать. Они советуют ведь как: образ жизни не меняйте, пейте главное этот концентрат и все, похудение не за горами. Я так и делала. На весах стрелка если не росла в сторону больших цифр, то точно не уменьшалась. Застопорился вес. Думаю, ну значит объемы ушли. Ага, щас! Джинсы, юбки сидят так, что все трещит. В итоге я исключила углеводы, начала бегать по утрам и вечерам (ну и что что зима), даже не нужно было на весы становится, все было понятно по самоощущению. Поэтому девочки, если и заказываете этот эликсир, не бросайте все на самотек. Позже я вообще прочла, что этот эликсир работает только если вы прикладываете сами усилия к теле своему, он лишь дает доп энергию и то же жиросжигаение происходит быстрее.

  10. avatar Вера:

    Ха-ха-ха...мне купили этот лексир для желудка, а тут худеющие его пьют... Прикольно, одним махом лечим все, только вот мне худеть -то некуда)))

  11. avatar София:

    Вера, а кто вам порекомендовал апиэликсир прополисный с облепихой и расторопшей пить в качестве лечения желудка? Очень интересно, помогает ли? Буду благодарна за ответ, так как слышу такое впервые.

  12. avatar Вероника:

    Заказала апиэликсир, думала похудеть. Пила как положено, но больше чем на 1 кг за 1,5 месяца не похудела. Сначала была злая, думала настрочу комментов злых, продажи у этой компании здоров опустятся. Потом поняла, что бессмысленно это. И виноваты мы девушки сами. Видимо это как и с другими добавками, просто так, сидя или лежа не получится скинуть лишка. Нужно заниматься, бегать, прыгать, что хотите. Движение- жизнь. Просто хотела сказать, что даже если и пьете это прополисный эликсир, не прохлаждайтесь и не теряйте своего времени.

  13. avatar Влад:

    В аптеке можно найти апиэлексир? Сколько стоит?

  14. avatar Ольга:

    Всё бред это, надо заниматься а не пить эти элексиры.

  15. avatar Ира:

    Влад, в аптеке не продается апиэликсир прополисный, купить можно на официальном сайте. За 30 мл ( 1 флакончик) 990 рублей.

  16. avatar Ира:

    Ольга, никто и не спорит, что нужно заниматься спортом, это уже давно всем понятно. Пьете вы апиэликсир или средство для похудения другого производителя. Одно оно точно не поможет. Только ваш комментарий напиминает очень многие, которые ничего подобного не пробовали, но знают лучше всех, вердикт один: ничего не поможет, нужно делать вот это...

    Знаете, если бы людям не помогало, не было бы и спроса. Те, кто уже долго в теме похудения в курсе, что нужно питаться часто, мало и здоровой пищей, заниматься как минимум 3 раза в неделю спортом, пить витамины, и по желанию добавки, они дают эффект на 5-10%.

  17. avatar Ольга:

    очередная панацея.Ничего нового,льняное семя,кефир,ягоды годжи и так далее...ничего не помогало...А вот два дня один пустой вареный рис,два дня одни яблоки,два дня одна отварная куриная грудка=6 дней и минус 7 кг.Через неделю(во время перерыва тоже ела чоень мало,в основном овощи и паровую рыбу) повторила еще неделю на рисе,яблоках,грудке.Еще минус 4 кг.Но это трудно!!!!Особенно после яблочных дней,но уходящие кг окрыляют.Девчата,кому нельзя заниматься спортом(как мне) это наш способ.Всем здоровья и красоты

  18. avatar Полина:

    Ольга, монодиеты эффективны, вы правы, но очень трудны, вредны, а также есть риск набрать по завершению диеты все сброшенные килограммы. Нужно понимать, что это стресс для организма и сидеть на подобных диетах можно не более 3-4 дней. Далее питаться сбалансированно, включая 1 раз в неделю разгрузочный день.

    Также, по самим продуктам хотела сказать. Тот же рис кушать постоянно нельзя, он приводит к сгущению желчи, образовываются камни в желчном пузыре. К тому же, в рисе мало витаминов, может снизиться иммунитет. Ну и в заключении, в нем нет белка, это углевод, это может привести к понижению гемоглобина в крови, затронет это нервную систему. В яблоках также белка нет.

    Я не агитатор апиэликсира, но на мой взгляд, лучше худеть медленно, но правильно.

  19. avatar Медина:

    пью апиэликсир прополисный, кушаю правильно, воду пью, спортом дома занимаюсь. Результат есть. И знаете, девочки, я настолько вошла в калию, что все это стало мне близкое и родное. Отзывов разных полно в интернете, есть те, кто ноет, что не похудел за месяц на 15 кг, а есть те, кто делает все для своего тела, и медленно, но верно идут к своей цели.

  20. avatar Нина:

    Пропила апиэликсир прополисный 21 день, как и полагается по инструкции по применению. Естественно, ежедневно потери 1-2 кг не было и в помине, к тому же каждый день на весы я не встала, раз в неделю только. И результаты были 1-2 кг, в месяц реально скинуть 4-4,5, но это зависит еще и от индивидуальных показателей конечно. Средство рабочее, но хочешь не хочешь, есть придется меньше, это 100%. И пусть тут другие не заливают, что они себя не сдерживали никак.

  21. avatar Таня:

    Купила прополис , принимала только 2дня,больше не смогла очень болит кишечник и вздутие живота ...

    Жалко выброшенных денег.

Отправить комментарий