Нас читает человек!

Let Duet для похудения: отзыв врача, цена, где купитьПохудеть без тренировок и диет мечтает каждая женщина. И когда красивая страница в интернете обещает эту мечту исполнить, удержаться от соблазна очень трудно. Несмотря на то, что десятки БАД уже обещали нечто подобное, Let Duet находит путь к сердцу женщины. Ведь это средство для похудения гарантирует мощный двойной удар по вашим килограммам. Ускоряйте метаболизм, снижайте аппетит, и в очередной раз худейте без усилий.

Средство для похудения

Let Duet – это биокомплекс для снижения веса. Обещанные эффекты:

  • уменьшение аппетита и предотвращения потребления лишних калорий;
  • ускорение обмена веществ и усиление жиросжигания;
  • заряд энергии утром;
  • релаксация вечером.

Комплекс состоит из двух средств: утреннего и вечернего. Let Duet утро снижает аппетит, ускоряет метаболизм, сжигает жир и заряжает человека энергией. Let Duet вечер снижает аппетит, блокирует всасывание жиров.

Предполагается, что вечерняя порция средства для похудения уменьшает калорийность всей съеденной за день пищи.

В неделю вам обещают потерю 5 кг массы тела и 5 см в талии. Причем, за счет натуральных компонентов, безопасно и без побочных действий. По мнению производителей, соблюдать диету и заниматься спортом вам не потребуется.

Let Duet похудение

Инструкция по применению

Содержимое пакетика Let Duet нужно растворить в воде. Как утверждают производители, на этот процесс требуется 60 секунд. Затем следует выпить получившийся напиток. Естественно, утренний Let Duet нужно принимать утром, а вечерний – вечером. Оба принимают за 20 минут до еды. Производитель рекомендует растворять порошок в воде комнатной температуры.

Состав

Утренний напиток Let Duet содержит:

let duet утро
  • Грейпфрут – для усиления ферментативной активности желудочного сока (по мнению производителей БАД, это позволит уменьшить вес за счет нормализации пищеварения).
  • Плодоножки вишни – обладают мочегонным эффектом, выводя из организма лишнюю жидкость.
  • L-карнитин и альфа-липоевая кислота – улучшает обмен веществ и угнетает аппетит.
  • Хром – подавляют тягу к сладкому, устраняет голод.

Состав вечернего напитка Let Duet включает:

let duet вечер
  • Чай матча – сжигает жир в 4 раза быстрее, выводит токсины, уменьшает аппетит.
  • Мелисса – выводит вредные вещества, успокаивает нервную систему.
  • Витамин В6 – ускоряет обмен веществ, улучшает сон.
  • L-карнитин и L-аргинин – сжигают жиры, уменьшают аппетит, повышают эффективность диеты.

Отзыв врача

Вряд ли Let Duet эффективен. Есть минимум три причины так считать:

  • Плохой состав.
  • Нереальные механизмы действия.
  • Завышенные обещания и выдуманные свойства большинства компонентов состава, что не располагает к доверию.

В составе содержится немало веществ. Свойства большинства из них выдуманы. Если верить производителю Let Duet, едва ли не каждый компонент способен снижать аппетит или ускорять обмен веществ. Но на деле это не так.

В составе представлены 9 компонентов. Не оказывают выраженного воздействия на организм следующие вещества:

  • хром;
  • витамин В6;
  • мелисса;
  • L-аргинин.

Прочие компоненты нуждаются в более подробном рассмотрении:

Грейпфрукт
  • Грейпфрут – источник нарингина (это вещество уменьшает аппетит).
  • Плодоножки вишни – мочегонное средство.
  • Чай матча – это зеленый чай, источник катехинов (может увеличивать продукцию тепла, за счет чего обеспечивает повышенные энергозатраты).
  • L-карнитин – повышает интенсивность энергетического обмена в клетках, способствует похудению за счет обеспечения транспорта жирных кислот в митохондрии.
  • Альфа-липоевая кислота – антиоксидант, имеет положительное воздействие на углеводный обмен за счет улучшения чувствительности клеточных рецепторов к инсулину.

Чай матча

Как видим, все эти компоненты потенциально способны повлиять на вес. Но вряд ли они на него повлияют на практике. Дозировки действующих веществ в составе напитка не указаны. В большинстве подобных добавок они очень низкие:

  • L-карнитин обычно содержится в дозировках 30-100 мг, а для похудения хотя бы на 200-300 грамм в месяц нужно 2-2,5 г в сутки.
  • Как правило, БАД содержат 50-100 мг нарингина, а для снижения аппетита нужно 500-800 мг.
  • Альфа-липоевая кислота влияет положительным образом на углеводный обмен в дозе 900-1800 мг в сутки. Но такие дозировки содержатся только в аптечных рецептурных препаратах, а добавки содержат всего 10-30 мг альфа-липоевой кислоты.

К тому же, среди перечисленных компонентов нет ни одного, обладающего доказанным воздействием на массу тела.

ПохудениеНо даже если проявить избыточный оптимизм и допустить, что дозы достаточны (что маловероятно), и что все компоненты оказывают именно те эффекты, которых от них ожидают (а не те, которые доказаны клинически), вы все равно вряд ли похудеете больше чем 1-2 кг в месяц. Ведь предполагаемый эффект от всех перечисленных веществ очень слабый.

Обращает на себя внимание множество неправдивой, а иногда и абсурдной информации на официальном сайте. Она вызывает доверие к производителю и его продукту. К примеру, обозначены такие механизмы терапевтического воздействия Let Duet:

1. Блокирует усвоение калорий, полученных за день. Причем, это делает вечерняя порция Let Duet. Якобы все то, что вы съели за день, хуже усваивается. Вы получаете меньше калорий и худеете. Но как такое возможно? Неужели вы думаете, что вечером ваш завтрак и обед все еще лежит в кишечнике и ожидает, пока вы примете Let Duet? Это не так – все питательные вещества усваиваются в течение нескольких часов. Поэтому вечерний Let Duet никак не может заблокировать калории, усвоенные в течение дня.

2. Улучшает пищеварение. Предполагается, что содержащийся в составе Let Duet грейпфрут усиливает ферментативную активность желудка, за счет чего улучшает пищеварение и тем самым способствует похудению. Здесь мы видим сразу несколько глупостей.

  • Во-первых, этот механизм действия противоречит предыдущему (нарушение усвоения пищи).
  • Во-вторых, искажены свойства грейпфрута. Он действительно влияет на ферменты. Правда, это ферменты печени, а не желудка. И он их блокирует, а не стимулирует. Эти ферменты печени отвечают за нейтрализацию токсинов и не имеют никакого отношения к пищеварению или массе тела человека.
  • В-третьих, улучшение пищеварения привело бы скорее к ожирению, чем похудению. Судите сами: допустим, вы съели 1000 килокалорий. Пищеварение плохое, и усвоилось только 400 ккал. Но тут вы приняли Let Duet. Он улучшил пищеварение, и из еды усвоилось 800 ккал. Вот и подумайте, что лучше для похудения: получить 400 или 800 ккал.

3. Ускоряет метаболизм и улучшает сон. Предполагается, что Let Duet вечерний успокаивает нервную систему, улучшает сон и ускоряет метаболизм. Как такое возможно? Ведь эти эффекты противоречат друг другу. Ускорение метаболизма влечет за собой учащение пульса, усиление энергетического обмена, стимуляцию психики, повышение мышечного тонуса и физической активности. Стимуляторы никогда не принимаются на ночь, иначе человек не сможет уснуть. Если же производитель Let Duet рекомендует этот продукт вечером, это означает одно из двух: либо вы не уснете, либо, что более вероятно, он не стимулирует метаболизм.

Таким образом, учитывая плохой состав, недоказанную эффективность, ложные и нереальные механизмы действия, вряд ли Let Duet стоит покупать и принимать для похудения. Скорее всего, масса тела на фоне применения БАД останется неизменной.

Цена

let duet для похуденияLet Duet стоит 990 рублей. В упаковке содержится 7 пакетиков каждого вида (утренних и вечерних). Принимают их по 1 в сутки. Следовательно, упаковка Let Duet рассчитана на неделю. Курс приема длится минимум 1 месяц. Это значит, что вам придется приобрести 4 упаковки. Возможно, одну из них продавцы отдадут вам бесплатно при заказе полного курса. Это означает, что весь курс похудения обойдется в 3 тысячи рублей.

Где купить?

Let Duet продается на официальном сайте: ЗДЕСЬ. Средство заказывают через онлайн-форму. Её следует заполнить и нажать на кнопку «Купить со скидкой». После этого необходимо подождать связи с оператором. Менеджер позвонит на ваш номер спустя несколько минут после оформления заявки. По телефону вы подтвердите заказ, согласуете количество упаковок, способ и сроки доставки. В среднем через неделю вы сможете получить Let Duet на почте, оплатив наложенным платежом.



Комментарии (2) на "Let Duet для похудения: отзыв врача, цена, где купить"

  1. avatar Андрей:

    Фирма, от лица которой якобы ведется деятельность, ликвидирована 26.09.2016 года. Как по мне, это уже повод ничего там не заказывать.

  2. avatar Анара:

    Девочки, получается 1 пачка let duet хватает на 1 неделю? Сколько нужно пачек, чтобы похудеть? Напишите отзыв, кто так похудел и какие были результаты. Я хочу похудеть к лету, считаю это возможным, а тут обещают за неделю 5 кг, верить ли этому?

Отправить комментарий