Нас читает человек!

Titan Gel Gold (Титан гель голд): отзыв врача, цена, где купитьВаша пиписка кажется женщинам слишком маленькой? Нет проблем, её можно увеличить! В интернете продаются специальные кремы, от которых ваш пенис станет похож на кувалду. Он увеличится и затвердеет, улучшится эрекция и ощущения от секса. И всё это благодаря новому супер-гелю под названием Titan Gel Gold.

Как увеличить член?

Всего за 1 месяц вы можете увеличить член на 4 см в длину за счет использования специального геля с натуральным составом. Он называется Titan Gel Gold. Обещанные эффекты после использования:

  • Удовольствие от секса.
  • Мгновенная эрекция в любой момент.
  • Безопасное увеличение члена.
  • Продление полового акта в несколько раз.
  • Увеличение диаметра пениса на 60%.
  • Повышение выносливости в постели.

По мнению производителей Titan Gel Gold, средняя продолжительность полового акта при его использовании составляет 2 часа.

Инструкция по применению

На официальном сайте не указано, как применять Titan Gel Gold. Однако очевидно, что раз это гель, его нужно наносить местно, а не употреблять внутрь. На что мазать, тоже вопросов не должно возникать. Понятно, что если увеличить нужно член, то наносить Titan Gel Gold на ухо вряд ли целесообразно. На сайте также указано, что для стабильного роста пениса достаточно 1 применения средства в день.

Обещанная динамика увеличения пениса:

Улучшение потенции
  • через 2 недели он вырастет на 1,5 см в длину, а чувствительность полового органа повысится в 2 раза;
  • через 3 недели член увеличится еще больше, а форма его станет анатомически правильной, плюс на 70% возрастёт продолжительность секса;
  • через 4 недели вы получите обещанные производителем 4 см, а качество секса повысится в несколько раз.

Состав

На официальном сайте не указан состав Titan Gel Gold. Указано лишь, что в него входят натуральные компоненты. Не известен и механизм увеличения размеров пениса под действием этих натуральных веществ.

Отзыв врача

Titan Gel Gold не поможет увеличить член, потому что это невозможно. Нет таких лекарств, которые способны при наружном нанесении привести к возрастанию длины пениса.

На официальном сайте Titan Gel Gold вас должны насторожить:

  • Отсутствие информации о составе.
  • Слишком смелые обещания (продукт увеличивает и длину, и ширину, и на эрекцию влияет, и на чувствительность половых органов, и на продолжительность секса…).
  • Отсутствие доказательств эффективности (то, что вымышленный доктор говорит о каких-то несуществующих клинических исследованиях – это не доказательство).

Скорее всего, вам предлагается лубрикант. Это смазка для секса, которая в аптеке стоит 100 рублей, а в интернете – 1000 рублей. Почему в 10 раз дороже? Так ведь аптечная смазка не обращает увеличить пенис на 4 см. А вот Titan Gel Gold это якобы делает, и многие мужчины готовы поверить в эту чепуху.

Цена

titan gel gold для мужчинTitan Gel Gold стоит 990 рублей. Но не стоит полагать, что вы сможете ограничиться приобретением одной упаковки. Вам наверняка скажут, что её хватает только на неделю использования. Но для полноценного наращивания члена вам потребуется 1 месяц. Поэтому нужно купить сразу 4 упаковки Titan Gel Gold. Вероятно, заплатить придется только за три, а четвертую получите в подарок.

Где купить?

Titan Gel Gold купить можно на официальном сайте. Средство доставляют по почте. Не стоит бояться, что на почтовом отделении кто-то узнает о вашем намерении увеличить член. Гель хорошо упакую в непрозрачную коробку. Никто не узнает, что содержится внутри. Для оформления заказа оформите заявку на официальном сайте и подтвердите её по телефону, после того как вам позвонит менеджер-консультант. Забрать Titan Gel Gold на почте можно будет через несколько дней.



Комментарии (2) на "Titan Gel Gold (Титан гель голд): отзыв врача, цена, где купить"

  1. avatar Илья:

    Чем отличается titan gel от titan gel gold? Если ли эффект от него? Стоит обратить внимание или фигня бесполезная?

  2. avatar Leo:

    am interested to buy PREDSTAVIT and Titan Gold Gel.

    please complete info for me for transaction

Отправить комментарий