Нас читает человек!

Холемин от холестерина: отзыв врача, цена, где купитьПовышенный уровень холестерина – это фактор риска сердечно-сосудистых заболеваний. Поэтому его нужно снижать, если вы хотите прожить долгую и здоровую жизнь. Но перспектива пожизненного приема таблеток многих людей пугает. Многие боятся «химии», а потому предпочитают умереть на десятки лет раньше, только бы не травить свой организм препаратами. Но есть и другой способ снижения уровня холестерина. В интернете продается средство, которое обещает снизить его уровень навсегда, и даже растворить имеющиеся в сосудах атеросклеротические бляшки.

Средство от холестерина

Холемин – это средство, которое обещает защитить вас от холестерина на всю жизнь. Оно якобы «настраивает» саморегуляцию холестерина. В результате после прохождения одного курса лечения вы получите пожизненную защиту от атеросклероза.

Заявленные эффекты:

  • устранение риска инфаркта и инсульта;
  • нормализация артериального давления;
  • устранение холестериновых отложений на коже;
  • восстанавливает поврежденные сосуды.

При этом Холемин не имеет побочных эффектов. Он предотвращает массу патологических процессов, которые, по мнению продавцов этого средства, вызваны повышенным уровнем холестерина. К их числу относится депрессия, появление пигментных пятен на теле, лишний вес и множество других проблем.

Инструкция по применению

Холемин выпускается в виде спиртовой настойки. Применяется это средство каждый день, 3 раза в сутки. Пьют его за полчаса до еды. Разовая доза – от 10 до 15 капель. Для закрепления результата нужно обязательно пройти полный курс терапии. Никаких ограничений по образу жизни и диеты нет – вы можете есть что угодно, вести сидячий образ жизни, и холестерин из крови всё равно исчезнет.

Состав

В составе Холемина содержится:

  • артишок – для снижения уровня триглицеридов в крови;
  • дискорея – для уменьшения уровня холестерина;
  • софора японская – для восстановления эластичности сосудов;
  • масло амаранта – для нормализации артериального давления;
  • чертополох – для удаления из организма излишков холестерина.

Состав холемина

Отзыв врача

Холемин неэффективен. Содержащиеся в составе компоненты не влияют на уровень в крови холестерина. Большинство изложенной на сайте информации – это обман. Например:

Вы не можете узнать, что у вас повышен холестерин. На сайте утверждается, вы никак не можете узнать, что в вашей крови слишком много холестерина. Заподозрить его повышенный уровень можно только по симптомам, таким как головокружение, лишний вес и появление пятен на теле.

Повышенный холестеринЭто абсурд. Во-первых, уровень холестерина узнать достаточно легко. Для этого необходимо пойти в поликлинику и сдать биохимический анализ крови – это бесплатный путь. Или пойти в частную клинику и сделать анализ на липидный профиль крови – это платный, но быстрый способ (не нужно просиживать штаны в очередях). Во-вторых, лишний вес или пятна на теле не указывают на повышенный холестерин в крови. Эти симптомы приведены лишь для того, чтобы вы ошибочно посчитали, что страдаете атеросклерозом, и решились купить Холемин без предварительной диагностики.

Вас призывают отказаться от статинов. Холемин не только бесполезен, но и опасен. Миллионы людей во всем мире продлевают себе жизнь на десятки лет, принимая статины. Они снижают уровень холестерина и предотвращают сердечные заболевания. Но продавцы Холемина утверждают, что эти препараты опасны. Они уничтожают печень, надпочечники, вызывают катаракту. Это обман. Побочные эффекты от приема статинов наблюдаются крайне редко, и все они обратимы.

Атеросклеротические бляшкиОчищение сосудов от атеросклеротических бляшек. Это обман. Невозможно очистить сосуды от холестериновых бляшек, которые уже сформировались. Тысячи людей ежегодно переносят операции по аорто-коронарному шунтированию только по той причине, что восстановить нормальное состояние пораженных атеросклерозом сосудов сердца невозможно. Поэтому приходится создавать альтернативный путь кровоснабжения миокарда из других сосудов. В ряде случаев образовавшиеся атеросклеротические бляшки уменьшают лазером или просверливают специальным хирургическим инструментом. Но никогда их не растворяют препаратами, потому что невозможно растворить бляшку, не повредив при этом стенки сосудов.

Нормализация уровня холестерина навсегда. Утверждается, что Холемин не только уменьшает уровень холестерина, но и «настраивает» его правильный обмен. В результате человеку не приходится принимать его постоянно. Одного курса достаточно, чтобы нормализовать концентрацию холестерина навсегда. К сожалению, это невозможно. Холестерин синтезируется в печени, и чтобы заблокировать его выработку, нужно уменьшить активность некоторых ферментов. Но ферменты можно заблокировать лишь на некоторое время, а не навсегда. Поэтому после отмены препаратов уровень секреции холестерина возобновляется, и его уровень в крови снова повышается.

Нормализация артериального давленияНормализация артериального давления. Утверждается, что Холемин излечивает артериальную гипертензию за счет очищения сосудов от холестериновых бляшек. Это обман. Во-первых, мы уже выяснили, что растворить бляшки невозможно. Во-вторых, даже если бы это случилось, давление осталось бы прежним. Причины его повышения у большинства людей не связаны с атеросклерозом.

Продавцы даже легенду придумали, которой позавидовали бы голливудские кинорежиссеры. Дескать, Холемин был разработан в секретной лаборатории СССР еще в 80-х годах. Но страна развалилась, и фармкорпорации добились прекращения его разработки. Ведь снижение холестерина во все мире не выгодно производителям препаратов и врачам! Но через 20 минут анонимные хакеры взломали компьютер американских спецслужб (вероятно, он у них только один). Они украли суперсекретную формулу Холемина, и теперь это средство производится в промышленных масштабах. Это очень интересная история, но нужно быть пятилетним ребенком или восьмидесятилетней бабушкой, чтобы поверить в подобную чепуху.

Как видим, большинство информации на сайте – это ложь. Холемин не способен оказывать никакого влияния на уровень холестерина в крови. И тем более он не может снизить его навсегда и вылечить артериальную гипертензию.

Цена

Холемин стоит 975 рублей. На курс нужно купить по полной цене три упаковки. За месяц вы потратите около 3 тысяч рублей. Это значительно дороже, чем обходятся статины. К примеру, месячный курс лечения аторвастатином стоит 50-100 рублей, в зависимости от производителя, дозы препарата и размера упаковки.

Где купить?

Холемин купить можно только на официальном сайте. БАД заказывают с доставкой. Оформляется заказ через интернет – для этого на сайте есть специальная форма. Туда вписываются необходимые данные. Затем с вами связываются продавцы. С ними вы обсуждаете все детали заказа. После его окончательного оформления на ваше имя отправляют бандероль. Холемин можно забрать на почте через несколько дней.



Комментарии (1) на "Холемин от холестерина: отзыв врача, цена, где купить"

  1. avatar Ольга:

    Где купить холемин? Сколько стоит? Реально ли помогает снизить холестерин? Насторожил отзыв врача...

Отправить комментарий