Нас читает человек!

Масляный комплекс Head Hair Здоров: отзыв врача, цена, где купитьСо временем качество волос ухудшается как у мужчин, так и у женщин. Уменьшается их длина, появляются секущиеся кончики. Нередко волосы выпадают. У мужчин могут образоваться залысины. Однако все эти проблемы успешно решает масляный комплекс Head Hair. Предполагается, что его использование позволяет «пробудить» спящие фолликулы и значительно улучшить качество волос на голове.

Масляный комплекс для волос

Head Hair – это масло для волос, которое обещает сделать вашу шевелюру пышной, блестящей, здоровой. Заявленные эффекты:

  • Возвращает красоту волос.
  • Делает их послушными.
  • Придает блеск, сияние, переливы.
  • Питает кожу головы.
  • Восстанавливает циркуляцию крови.
  • Оживляет луковицу и сам волос.
  • Нормализует водный баланс.

Предполагается, что Head Hair делает волосы густыми за счет пробуждения «спящих» волосяных луковиц. То есть, количество волосков на голове возрастает. По мнению продавцов, «дремлют» эти не использующиеся луковицы только по причине недостатка питания в коже головы. Но как только «пищи» становится достаточно, появляются и новые волосы.

На официальном сайте Head Hair утверждается, что у большинства людей волосы находятся в плохом состоянии. Причем, существующие на сегодняшний день косметические средства не способны исправить эту ситуацию. Только Head Hair может улучшить состояние волос, потому что наносится не на пряди, а на кожу головы.

Проблемы, при которых рекомендуется использовать масляный комплекс:

  • тусклые волосы;
  • повышенная ломкость волос;
  • их выпадение;
  • участки облысения на голове;
  • трудности с укладкой;
  • перхоть.

Инструкция по применению

Head Hair наносится на кожу головы. Затем распределяется по всей её поверхности. Массажными движениями втирается в кожу. Распределяется по всей длине волос.

После этого нужно оставить Head Hair на голове на полчаса. Вы можете в это время заниматься любой деятельностью. Через 30 минут возвращайтесь в ванную и смойте масло любым шампунем.

head hair инструкция

Состав

В состав масляного комплекса Head Hair входит:

  • репейное масло;
  • касторовое масло;
  • масло жожоба;
  • экстракт прополиса;
  • масло зародышей пшеницы;
  • оливковое масло.

Отзыв врача

Head Hair – обыкновенная смесь масел для волос. Подобные средства давно используются в косметологии. Head Hair не лучше и не хуже их. Хотя стоит значительно дороже. А потому рекламируется более агрессивно. Продавцы этого средства:

  • Обещают невозможные результаты.
  • Утверждают, что все прочие аналоги, содержащие растительные масла, неэффективны.
  • Приводят нереальные (выдуманные) механизмы терапевтического воздействия.

Волосяной фолликулНа самом деле «пробудить» спящие фолликулы никакие растительные масла, и даже «всемогущий» прополис, не способны. Питание луковиц осуществляется через кровь, а не через кожу головы. Поэтому не важно, что вы в неё втираете: растительные масла или бутерброд с колбасой. Трофика волосяных фолликулов останется на прежнем уровне. Соответственно, новые волосы в тех местах, где их не было, вряд ли вырастут.

Чтобы ускорить рост волос и предотвратить облысение, нужно улучшать циркуляцию крови в коже головы. Для этого применяются местнораздражающие средства. Они расширяют сосуды и нормализуют трофику луковиц. Но Head Hair такими свойствами не обладает. Заявленные продавцами эффекты невозможны, потому что:

  • Масляный комплекс не содержит в составе веществ, усиливающих микроциркуляцию в коже головы.
  • Даже если бы Head Hair содержал такие вещества, первых заметных результатов вам пришлось бы ждать 6-12 месяцев и более (в зависимости от длины волос). А масляный комплекс пришлось бы использовать пожизненно, потому что нельзя улучшить циркуляцию крови в коже головы раз и навсегда.

ПерхотьУтверждается, что Head Hair излечивает перхоть. Для этого заявления нет никаких оснований. Перхоть – это начальная стадия себореи. В развитии заболевания немаловажную роль играет грибок. Поэтому лечение перхоти проводится с использованием противогрибковых веществ, но в составе масляного комплекса их нет. Вероятно, подразумевается, что прополис должен уничтожить патогенов. Однако в действительности его противомикробное действие очень слабое. Поэтому на исчезновение перхоти под действием Head Hair рассчитывать вряд ли стоит.

Таким образом, свойства масляного комплекса преувеличены, большинство эффектов выдуманы, а цена его завышена относительно аналогов. Вряд ли стоит питать иллюзии по поводу выдающихся результатов применения средства. Возможно, состояние волос действительно несколько улучшится. Однако эффект будет таким же, как от любых других комплексов, состоящих из растительных масел.

Цена

head hairHead Hair стоит 990 рублей за упаковку. В ней содержится 30 мл масел. Хватит такой упаковки очень ненадолго. Ведь средство втирается в кожу головы и наносится на пряди. Буквально несколько применений, и флакон опустеет. Поэтому ежемесячно вам придется приобретать несколько упаковок масляного комплекса Head Hair, что может сильно «ударить по карману».

Где купить?

Масляный комплекс Head Hair продается на официальном сайте. Там же при необходимости вы можете купить мужской или женский Head Hair. Для заказа косметического средства нужно кликнуть кнопку с соответствующей надписью. Откроется форма. В ней вы должны указать количество упаковок, которое желаете приобрести, страну проживания, наименование товара, имя и телефон. После отправки данных с вами свяжется консультант для подтверждения заказа.



Комментарии (3) на "Масляный комплекс Head Hair Здоров: отзыв врача, цена, где купить"

  1. avatar Мария:

    Где купить head hair? Не слишком ли потом волосы жирнятся? Стоит ли обратить внимание на комплекс?

  2. avatar Ольга:

    Девочки, у меня кожа головы жирная, а кончики наоборот пересушенные. Заказала я себе head hair, начала использовать по инструкции, втирать в кожу головы, ждать, смывать. Получила сало сплошное. Потом как-то мастер сказала, что кожу головы нужно очищать шампунем, а на кончики масло. Мало ли что в этой инструкции сказано. Начала так делать, в восторге! Просто знаю, что многие и бальзам, и маску, и масло на всю длину и на корни намазывают, если у вас такая же проблема, как и у меня, такого делать нельзя!

  3. avatar Дарья:

    Начала использовать head hair, пока про рост волос сложно говорить, но качество мне очень нравится. Не скажу, что это масло единственное и неповторимое, оно просто хорошее и качественное. Расход не большой, хватает надолго. Волосы увлажненные, не секущиеся, не ломаются пополам.

Отправить комментарий