Нас читает человек!

Офтальмакс для зрения: отзыв врача, цена, где купитьЗаболевания глаз чрезвычайно распространены среди людей. Многие еще с молодости страдают миопией или астигматизмом. А в пожилом возрасте появляется возрастная дальнозоркость, катаракта, глаукома и масса других неприятных заболеваний, требующих хирургического лечения. Но операции можно избежать. По мнению продавцов капсул Офтальмакс, достаточно месяц принимать эту добавку, чтобы все дефекты структур глаза восстановились сами по себе, без помощи хирургов.

Капсулы для зрения

Офтальмакс – это капсулы для зрения, которые помогают избавиться или предотвратить все самые распространенные глазные болезни. Обещанные эффекты:

  • профилактика ухудшения зрения;
  • снятие напряжения глаз за 5 минут;
  • восстановление остроты зрения до 99%;
  • снятие воспаления;
  • усиление отзывчивости мышц глазного яблока;
  • стимуляция нервных синапсов;
  • укрепление сетчатки глаза;
  • устранение сухости и раздражения;
  • усиление кровообращения;
  • нормализация глазного давления.

Предполагается, что Офтальмакс – это альтернатива оптической коррекции зрения. Носить очки или линзы нельзя, потому что, по мнению продавцов БАД, они приводят к деформации глазных мышц. В результате зрение ухудшается еще сильнее.

Фокусировка глазаПо мнению продавцов, основной механизм действия комплекса – регуляция мышц глазного яблока. Они обеспечивают правильную фокусировку зрения, повышая его остроту.

Утверждается, что Офтальмакс прошел клинические исследования и доказал высокую эффективность в излечении всех болезней. Это средство помогло 90% испытуемых отказаться от операции, восстановив зрение за счет одних только «чудодейственных» капсул.

Инструкция по применению

БАД принимают 2 раза в день, по 1 капсуле, за полчаса до еды. Курс лечения длится 1 месяц. Его рекомендуется повторять 2-3 раза в год.

Состав

В составе Офтальмакса содержится:

  • Концентрат ястребинки.
  • Диоскорея.
  • Клевера экстракт.
  • Голубика.
  • Жир акулы.
  • Гинкго билоба.
  • Шиповник.
  • Облепиха.
  • Семена амаранта.

Отзыв врача

Офтальмакс – бесполезное средство для глаз, которое не стоит своих денег. Причины считать его неэффективным:

Плохой состав. Офтальмакс не содержит компонентов, способных оказать хотя бы минимальное полезное воздействие на остроту зрения или состояние глаз.

ЗрениеНереальные эффекты. Утверждается, что Офтальмакс при приеме внутрь улучшает зрение и является альтернативой хирургической операции. Это невозможно. Операция требуется для физического изменения внутриглазных структур: изменения формы роговицы, замены хрусталика, создания путей оттока водянистой влаги и т.д. Ни одно средство для приема внутрь не может сделать это «изнутри».

Низкие дозы. В составе Офтальмакс содержится так много компонентов, что они никак не могут присутствовать в адекватных дозировках. Ведь капсула очень маленькая. А действующих веществ немногим меньше десятка.

Средство от всех болезней. Разные БАД или препараты обычно предназначены для решения конкретных медицинских задач. Если же вам обещают излечение всех болезней, скорее всего, это обман. Поэтому подобные средства лучше не покупать.

Ложная информация на сайте. Обилие ложной информации на официальном сайте Офтальмакс не повышает доверие к этому продукту. Там приводятся результаты никогда не проводившихся клинических исследований. Опубликованы липовые отзывы врачей и пациентов. Искажены или выдуманы свойства компонентов БАД.

В силу перечисленных выше причин, мы считаем, что Офтальмакс – это бесполезное средство, приобретение которого обернется лишь ненужными финансовыми тратами.

Цена

Офтальмакс якобы стоит 147 рублей. Но это цена для завлечения покупателей. Как только вы приступите к оформлению заказа, окажется, что БАД стоит 990 рублей. За 147 рублей вы сможете купить лишь каждую третью упаковку.

ОфтальмаксНетрудно подсчитать, что на курс потребуется 6 упаковок Офтальмакса. В упаковке содержится 10 капсул. Принимают их по 2 штуки в день. Это значит, что упаковки хватит на 5 дней. Курс длится месяц. Следовательно, вам предстоит купить 4 упаковки по 990 рублей и еще 2 – по 147 рублей. Итого затраты на «лечение» плюс доставку товара составят около 4700 рублей.

Где купить?

Офтальмакс купить в аптеке нельзя, а можно приобрести лишь на официальном сайте: oftalmaxi. БАД оформляют через интернет с доставкой на дом. Заказ проходит в два этапа. Первый – это внесение личных данных в поля формы обратной связи. Второй – устное подтверждение заказа по телефону. Вам звонить никуда не придется. Оператор сам позвонит на ваш номер, указанный на первом этапе оформления заказа. Доставляется Офтальмакс по почте, на ближайшее к вашему дому отделению. Посылку можете ждать в среднем через неделю.



Комментарии (9) на "Офтальмакс для зрения: отзыв врача, цена, где купить"

  1. avatar Валентина:

    Где купить капсулы офтальмакс для глаз? Продаются ли они в аптеках?

  2. avatar Ольга:

    Почему на курс нужно 6 упаковок офтальмакса? В инструкции по применению говорится, что курс приема 1 месяц, но повторять его надо пару раз в год. Получается не 6 пачек по 10 капсул, а 4! 4 же недели в месяце. Нормальные витамины, кстати, не о витрум сейчас говорю стоят также или же дороже.

  3. avatar Полина:

    Конечно же, некоторые обещанные эффекты офтальмакса вызывают сомнение, вроде: восстановление остроты зрения на 99%, нормализация давления и прочее. Тем не менее, основные позиции кажутся вполне реальными: профилактика, снижение напряжения, укрепление, снятие воспаления. По составу, это что ни на есть витамины, а они не лечат, тем не менее нужны нам. Я пропила 10 капсул пока, пить продолжаю. По эффектам будет сложно сказать, как зрение улучшилось, но я почему то всегда верю, что без поддерживающей терапии вроде добавок, витаминов, мы бы чувствовали себя хуже.

  4. avatar Анара:

    Из-за работы, сижу перед компьютером все 8 часов, 5 дней в неделю. Конечно же, помимо этого планшет, телефон, дома телик -все при мне. Естественно, начала замечать, что зрение снижается, уже не так хорошо вижу что-то с расстояния, острота зрения теряется, глаза устают, краснеют. В общем взяла здоровье над глазами под контроль, заказала офтальмакс пару пачек, и капли купила в аптеке. Принимаю уже 2 неделю, зрение пока такое же, но глаза однозначно меньше устают. Хотя может это я начала меньше проводить время за гаджетами. Посмотрим, что будет дальше.

  5. avatar Елизавета:

    Состав офтальмакса вроде неплохой, натуральный. Но правда ли что все эти компоненты могут повлиять именно на улучшение зрения? Всегда считала, что если зрение снизилось, восстановит только операция. Даже не лекарства. А офтальмакс по сути это добавка, раз продается в интернете (лекарства через интернет запрещено продавать), ну и состав: голубика, облепиха...

  6. avatar Илона:

    Лекарства в интренете можно продавать, есть куча сайтов интернет-аптек, вы что-то не то говорите. А офтальмакс продает вообще производитель, что позволяет избежать накрутки цены. У меня глаукома, сейчас пью капсулы, чувствую колоссальную разницу.

  7. avatar Тоня:

    Хорошие и эффективные капсулы, пила сама и бабушке курс покупала. У меня полностью прошли проблемы со зрением. У бабули явные улучшения тоже, но странно было бы рассчитывать в ее возрасте на полное исцеление. Так что чем раньше обратите внимание на проблему, тем эффективнее себя проявит лечение. Прописная истина, но многие из нас предпочитают ждать до последнего...

  8. avatar Влад:

    От усталости и покраснения глаз офтальмакс может помочь?

  9. avatar Дмитрий:

    Понравился отзыв врача в этой статье. Всё чётко и рассудительно написано.

Отправить комментарий