Нас читает человек!

Бальзам Болотова: отзыв врача, цена, где купитьКто из женщин не хочет омолодить организм и похудеть! Причем, легко, без усилий, без побочных эффектов, без диет и тренировок. Опять! Сколько раз вам уже предлагали нечто подобное – волшебную пилюлю от старости и ожирения! Но каждый раз – как в первый раз. Так что придется опять покупать многообещающее натуральное средство для тех, кто хочет поймать рыбку, не закинув удочку. Скорее всего, не сработает, но вдруг поможет! Называется оно бальзам Болотова.

Бальзам для похудения

Бальзам Болотова обещает потенциальному покупателю два основных эффекта: это похудение и омоложение. Причем, получает их человек очень быстро, всего за 21 день.

Заявленные результаты приема бальзама Болотова:

  • эффективное сжигание жира;
  • омоложение кожи;
  • восстановление пищеварения;
  • очищение от шлаков;
  • стимуляция роста ногтей, волос;
  • ускорение метаболизма.

Благодаря применению бальзама Болотова вам не потребуются:

  • физические нагрузки;
  • диеты;
  • химические жиросжигатели.

Средство не имеет побочных эффектов. Оно позволяет худеть безопасно и с пользой для здоровья.

На официальном сайте приводятся выдуманные результаты никогда не проводившихся клинических исследований. Они показывают, что 59% людей худеют на 6-10 кг за 21 день, 27% – на 11-15 кг за этот же период, и ещё 14% испытуемых – на 16 и больше килограмм.

Инструкция по применению

Бальзам Болотова принимают по 1 чайной ложке, разведя в стакане воды, после еды. Делать это нужно ежедневно, по 2-3 раза.

ПохудениеОжидаемая динамика улучшения вашего состояния после начала приема бальзама Болотова:

  • через неделю – нормализуется пищеварение, вы ощутите лёгкость в организме;
  • через 3 недели – растворятся токсины в организме, уйдет лишний вес;
  • в отдаленном будущем – улучшится состояние кожи, повысится работоспособность, появится больше энергии.

Состав

На официальном сайте указано, что в составе бальзама Болотова содержатся:

  • уникальные кислоты;
  • виноградный компонент;
  • янтарная кислота.

Сторонние источники сообщают, что бальзам Болотова содержит уксус, виноградный сок и мёд.

Бальзам Болотова состав

Отзыв врача

Бальзам Болотова не поможет вам похудеть. Очевидно, что вас обманывают. Вот из чего это можно понять:

1. Непонятный состав. Что такое «уникальные кислоты»? В интернете пишут, что в составе содержится уксус. Вполне вероятно, что это правда. Также в нем присутствует виноград, мёд, янтарная кислота. Все эти компоненты не имеют жиросжигающего действия. Они не способны ни ускорить метаболизм, ни омолодить кожу.

2. Нереальные темпы похудения. Только продавцы бесполезных БАД могут обещать потерю 10 кг жира за 3 недели. Так быстро вы не сможете похудеть никогда, даже если будете горстями есть таблетки. Исключение составляют случаи при выраженном ожирении, когда 10 кг – это небольшой процент от общей массы тела. Для большинства же людей сбросить даже 2-3 кг в месяц – это настоящий подвиг.

3. Слишком смелые обещания. Бальзам Болотова якобы и вес снижает, и организм очищает, и пищеварение улучшает, и молодость возвращает, и ногти отращивает… Столько эффектов, и все за счет меда с виноградом! Возможно ли такое? Если считаете, что да, вы заслуживаете быть обманутым.

Бальзам Болотова отзывы4. Нереальные механизмы похудения. В числе прочих, упоминаются такие механизмы снижения веса как очищение организма от шлаков и восстановление пищеварения. Эти механизмы невозможны. Если организм человека отравлен, то он будет худеть, а не толстеть. Следовательно, дезинтоксикационная терапия привела бы скорее к ожирению, чем к потере веса. То же самое касается влияния на пищеварение. Для похудения принимают препараты, которые нарушают его, не давая калориям усваиваться. Если же эффективность пищеварения повышается, калорий усваивается больше, и человек быстрее набирает вес.

5. Липовые доказательства эффективности. Отзывы выдуманных врачей и пациентов, никогда не проводившиеся клинические исследования – согласитесь, для рекламы качественного продукта такие подходы вряд ли применимы. А вот всякую ерунду таким способом продают запросто.

Учитывая плохой состав, обещания нереальных эффектов, отсутствие реальных доказательств эффективности, вряд ли стоит покупать и применять бальзам Болотова для омоложения или похудения. Все что он может сделать – улучшить пищеварение за счет усиления секреции пищеварительных соков. Ведь, судя по составу, этот бальзам очень кислый. Но по этой же причине его с осторожностью следует использовать людям с гиперацидным гастритом, язвенной болезнью желудка или хроническим панкреатитом.

Цена

Бальзам Болотова стоит 990 рублей. На курс потребуется 3 бутылки. Возможно, одну из них вам отдадут бесплатно при заказе полного курса. Тогда похудение и омоложение обойдется вам всего в 2 тысячи рублей. Плюс придется раскошелиться на доставку. Итого – около 2,5 тысяч рублей.

Бальзам Болотова для похудения

Где купить?

Бальзам Болотова купить можно на официальном сайте. Это средство заказывают через форму обратной связи. Телефона, по которому можно позвонить продавцам, на сайте не предоставляется. Поэтому вам самому придется ожидать звонка. Но поступит он очень быстро. Обычно оператор, если он не занят разговором с другим клиентом, звонит сразу. Если все линии колл-центра заняты, придется подождать несколько минут. Затем, после того как звонок поступит на ваше телефон, вы согласуете с менеджером все детали заказа, и бальзам Болотова будет отправлен на ваш адрес уже на следующий день.



Отправить комментарий