Нас читает человек!

Priup крем для увеличения члена: отзыв врача, цена, где купитьНе важен размер пениса, важно, как правильно его использовать! Так успокаивают себя обладатели маленьких пиписек, которые не способны нащупать своим тощим членом стенки влагалища. Не можете удовлетворить партнершу? Вид вашего члена вызывает у женщин смех, а не возбуждение? Супруга начала засыпать во время секса? Нет проблем – купите крем Priup, и через месяц член станет таким же длинным и толстым, как у афроамериканцев из фильмов для взрослых.

Крем для увеличения члена

Крем Priup обещает быстрое увеличение члена на 7 см в длину и на 3 см в диаметре. На это уйдет всего 30 дней. Как такое возможно? Оказывается, крем Priup содержит некие вещества, которые присутствуют в организме африканских мужчин. У темнокожих людей член больше – это общеизвестный факт. Таким образом, нанося на свой пенис необходимые вещества, можно добиться увеличения его в размерах. Член станет как у афроамериканца!

Дополнительные эффекты средства:

  • продлевает половой акт на 70%;
  • улучшает эрекцию;
  • увеличивает чувствительность члена в 2 раза.

Преимущества средства:

  • Удобство использования – всего 1 раз в день.
  • Нет побочных эффектов – не нужно принимать внутрь «химию».
  • Анонимная доставка.

Инструкция по применению

Небольшое количество крема Priup наносится на сухой член, который находится в состоянии эрекции. Он распределяется по всей его поверхности путем совершения легких массажных движений. После этого кожа становится более эластичной за счет ферментов, которые в неё впитываются. Используется Priup 1 раз в сутки, курсом 30 дней. Динамика увеличения члена, которую обещают продавцы:

  • через 1 неделю – плюс 1 см, станет длиннее и тверже эрекция;
  • через 2 недели – плюс 3 см в длину и 1 см в диаметре, увеличится чувствительность пениса;
  • через 3 недели – плюс 5 см к длине и 1,5 см в диаметре у 78% мужчин, приобретение пенисом анатомически правильной формы;
  • через 4 недели – плюс 7 см в длину и 3 см в диаметре, увеличение продолжительности полового акта.

Состав

Железное деревоВ составе крема Priup содержится экстракт железного дерева. Оно растет только в Африке. По мнению продавцов крема, локальное использование этого растения позволяет увеличить член у представителей любых рас и национальностей.

Отзыв врача

Крем Priup не может увеличить мужской член. Это обман. Внимательный читатель при ознакомлении с рекламным текстом может обратить внимание на множество противоречий в описании механизма действия. Даже не разбираясь в медицине, становится очевидно, что продавцы просто выдумали способ воздействия крема на член. Вот основные изъяны и противоречия в описанном продавцами механизме действия крема:

1. Утверждается, что у афроамериканцев большой член потому, что их организм вырабатывает некие вещества, увеличивающие его размеры. Это не так. На самом деле всё дело в особенностях генотипа. Почему один человек низкий, другой высокий? Почему у одного волосы светлые, у другого – тёмные? Почему у одного нос картошкой, а у другого – нижняя губа, как у гоблина? Причина одна: такой внешний облик закодирован в генах. Изменить генотип невозможно.

Афроамериканцы2. Утверждается, что размер члена зависит от уровня тестостерона и соматотропина в организме. Дескать, у афроамериканцев этих гормонов больше, поэтому они такие «большие». Это не так. Нет прямой корреляции между размером пениса и половой конституцией мужчины. Есть немало людей с маленьким членом и высоким уровнем половых гормонов. Есть множество мужчин с большим пенисом и низким уровнем в крови тестостерона.

3. Утверждается, что увеличить член помогает железное дерево, которое растет только в Африке. Выходит, все мужчины используют это дерево для увеличения своего пениса? А говорили, всё дело в естественно уровне веществ, который у афроамериканцев от природы выше. А как быть с теми темнокожими людьми, которые не живут в Африке. Доступ к железному дереву для них закрыт, а члены у таких мужчин всё равно большие.

4. Утверждается, что нанесение на член крема Priup увеличивает продукцию соматотропина и тестостерона. Но эти гормоны не вырабатываются в члене. Тестостерон синтезируется в яичках. Соматотропный гормон и вовсе, в головном мозге. Зачем, в таком случае, мазать крем на член? Согласитесь, это нелогично.

В настоящее время наука не знает препаратов или кремов, увеличивающих член. Зато такие средства знает псевдонаука. Купив Priup, вы получите смазку для секса по завышенной цене. Член от неё вряд ли вырастет.

Цена

Priup для мужчинPriup крем стоит 990 рублей. Но одного тюбика не хватает на полный курс увеличения пениса. Вам придется купить сразу 3 упаковки. Возможно, вам на одну из них будет предоставлена скидка. Вполне вероятно, что вы получите её по цене 1 рубль. Поэтому курс увеличения пениса обойдется в 2 тысячи рублей.

Где купить?

Priup купить можно на официальном сайте. Вдоволь налюбовавшись длинными черными членами, изображенными здесь, можете переходить к заказу крема. Форма расположена в верхней части экрана. Введите туда имя и телефон, затем ожидайте звонка. После устного подтверждения, товар будет отправлен на ваш адрес. Не бойтесь, что на почте кто-то узнает, что вы заказали. Продавцы гарантируют, что товар будет упакован правильно – в непроницаемый пакет. Так что ваша репутация не пострадает.



Отправить комментарий