Нас читает человек!

Fito Slim Balance (FSB) коктейль для похудения: отзывы, цена, где купитьСреди женщин бытует мнение, что для потери веса нужно отказаться от еды после 18 часов. В этом случае жир не будет накапливаться в организме, сколько бы вы ни съели в дневное время. Это заблуждение часто используется продавцами средств для похудения. Например, Fito Slim Balance обещает сжечь ваш жир за счет отказа от ужина. Употребляя этот коктейль вместо вечернего приёма пищи, вы будете стабильно терять лишние килограммы.

Коктейль для похудения

Fito Slim Balance – это коктейль, который продается в интернете. Основная цель его приёма – это снижение веса. Предполагается, что он позволяет худеть без вреда для здоровья, без диет и усилий.

Преимущества добавки:

  • не содержит ГМО;
  • нет сахара;
  • нет консервантов.

Fito Slim Balance предлагается принимать вечером вместо ужина. Предполагается, что так вы уменьшите потребление калорий и не будете страдать от голода.

Инструкция по применению

Коктейль fito slim balanceFito Slim Balance представляет собой порошок. Его нужно насыпать в стакан и разбавить молоком или водой. Желательно использовать блендер, чтобы получить напиток однородной консистенции, хотя можно просто перемешать порошок ложкой.

Fito Slim Balance принимают вместо одного или двух приёмов пищи, в зависимости от того, сколько килограмм нужно сбросить, и в каком темпе вы собираетесь худеть. Большинство людей заменяют им только ужин. Коктейль становится для женщин хорошим способом не есть после шести.

Состав

Fito Slim Balance содержит в составе следующие компоненты:

  • сывороточный белок – для сжигания жира;
  • витамины и минералы – для укрепления иммунитета;
  • декстроза – для выведения токсинов из организма;
  • мальтодекстрин – как источник энергии.

Отзыв врача

Информация о коктейле Fito Slim Balance на официальном сайте напоминает бред сивой кобылы. Возможно, если вы будете использовать это средство так, как рекомендуют производители, это позволит вам похудеть. Но заслуга коктейля в этом будет минимальной.

Состав. На официальном сайте Fito Slim Balance искажены все свойства его компонентов. Указано, что сывороточный белок расщепляет жир. Это неправда. Белок сам является питательным элементом. Он содержит столько же калорий, как и углеводы. Безусловно, белок полезен и нужен организму. Протеин – это пластический материал, из которого состоит наше тело. Но жир он не расщепляет.

Мальтодекстрин указан как источник энергии. Действительно, он придает организму энергии, в этом нет никаких сомнений. А измеряется эта энергия в килокалориях. Чем больше энергии получает человек из пищи, тем толще он становится. Мальтодекстрин – это углевод. Причем, расщепляется и усваивается он достаточно быстро. Зачем добавлять простые углеводы в средство для похудения – загадка без ответа.

Fito Slim BalanceТо же самое касается декстрозы. На официальном сайте Fito Slim Balance указано, что она добавлена с целью очистки организма. Это неправда. Декстроза – это другое название глюкозы. То есть, это сахар. Ни от чего очистить организм он не может. Более того, глюкоза является субстратом для образования подкожного жира. Странно, что сахар включён в состав средства для похудения. Ещё более странным выглядит заявление продавцов на официальном сайте, что Fito Slim Balance не содержит сахара.

Механизм действия. Очевидно, что продавцы предлагают вам худеть исключительно за счет диеты. Они рекомендуют принимать Fito Slim Balance вместо ужина. При этом на сайте утверждается, что худеть вы будете без диеты. Очередное противоречие, которое нельзя не заметить.

То есть, само по себе Fito Slim Balance не сжигает жир. Он просто является менее калорийной альтернативой обычному вашему ужину. И за это вам предлагается заплатить несколько тысяч рублей! С тем же успехом вы можете выпить на ночь стакан молока.

Часто протеиновые коктейли используются для замены ужину. Но Fito Slim Balance для этой цели не пригоден. Потому что он содержит углеводы, а не только белки. К тому же, он стоит дороже аналогов, потому что обещает расщепление жира, а это неправда. Жиросжигающего эффекта сывороточный белок не имеет.

fsb коктейль для похудения

Отзывы

В интернете уже появилось огромное количество реальных отрицательных отзывов о коктейле Fito Slim Balance. Им недовольны практически все покупатели. Основные недостатки этого продукта, которые можно узнать из отзывов:

  • не помогает похудеть;
  • имеет неприятный вкус;
  • упаковка на вид не соответствует той, которая изображена на официальном сайте.

Некоторые женщины ощущают обратный эффект от приёма коктейля. После Fito Slim Balance они прибавили в весе. Причём, жалуются на усиление чувства голода, газообразование в кишечнике, изжогу.

Цена

Fito Slim Balance стоит 1000 рублей. И это всего лишь за 150 г. Цена высокая. За такие деньги можно купить килограмм качественного протеина. Причём, без углеводов. Поэтому тех, кто покупает Fito Slim Balance, просто разведут на несколько тысяч рублей, пообещав лёгкое похудение. Ведь на курс вам будет предложено купить не одну, а несколько упаковок «жиросжигающего» коктейля.

fito slim balance похудение

Где купить?

Fito Slim Balance купить можно на официальном сайте. Это средство заказывается через специальную форму. В неё нужно указать ваше имя и ваш реальный телефон. Жмите «Заказать со скидкой». Ожидайте звонка. Оператор позвонит через несколько минут, примет подтверждение заказа и уточнит все его детали. Fito Slim Balance доставляется на ближайшее почтовое отделение. По вашему желанию возможна адресная доставка курьером.



Отправить комментарий