Нас читает человек!

Talia (Талия) для похудения: отзывы, цена, где купитьСредства для похудения никогда не исчерпают свой потенциал приносить деньги своим производителям. Ведь любому человеку, страдающему ожирением или избыточным весом, хочется похудеть без спорта, диет и каких-либо усилий. Поэтому добавки, которые обещают нечто подобное, всегда пользуются спросом. Очередное чудо-средство, якобы сжигающее жир, называется Talia. Предполагается, что оно было изобретено в США для решения проблемы избыточного веса среди населения этой страны.

Шипучие таблетки для похудения

Talia – это средство в виде шипучих таблеток для похудения, которое, по мнению его производителей, обеспечивает снижение веса даже во сне. Заявленные эффекты:

  • сжигает жир;
  • ускоряет обмен веществ;
  • снижает массу тела даже без тренировок, при минимальной физической активности.

Заявленные преимущества:

  • Сжигает в первую очередь висцеральный жир, который наиболее вреден для здоровья.
  • Расщепляет жир в проблемных местах, где вы давно не можете от него избавиться.
  • Укрепляет сосуды, что, по мнению продавцов, требуется для ускорения обменных процессов.
  • Помогает похудеть в условиях гиподинамии, когда физические нагрузки противопоказаны.
  • Безопасен и не имеет противопоказаний.
  • Позволяет уменьшить массу тела у лиц, страдающих сахарным диабетом.

Инструкция по применению

Talia необходимо принять на ночь, за 3 часа до сна. Одна шипучая таблетка растворяется в воде. После употребления добавки нельзя принимать никакую пищу. Пить можно только воду без газа. Работает Talia в течение 24 часов. Поэтому таблетки нужно принимать 1 раз в день, в одно и то же время суток. В зависимости от изначального веса, курс похудения может продлиться от 1 до 3 месяцев.

Состав

В составе Talia содержатся такие действующие вещества:

  • мангустин – улучшает переваривание еды в пищеварительном тракте, облегчает её усвоение организмом;
  • экстракт падуба – источник бета-амирина и кофеина, нескольких витаминов, поэтому повышает тонус организма и улучшает обменные процессы;
  • канадская пихта – содержит полипренолы, которые омолаживает организм, ускоряют обмен веществ;
  • L-карнитин – расщепляет жир, превращая его в энергию;
  • омега-3 жирные кислоты – улучшают работу внутренних органов, снижают вес за счет защиты организма человека от вредных соединений;
  • зингерон – повышает кислотность в желудке, улучшает пищеварение, удаляет шлаки.

Отзыв врача

Talia вряд ли поможет вам похудеть. Причин тому несколько:

1. Состав. БАД не содержит компонентов, обладающих выраженным жиросжигающим эффектом. Всего в его состав входит три вещества, которые считаются полезными для похудения. Это L-карнитин, омега-3 кислоты и зингерон.

l-carnitineL-карнитин – это вещество, транспортирующее жирные кислоты. Средство работает в дозе от 2 грамм в день. В то время как большинство производителей включают в состав лишь 30-50 мг, что в десятки раз меньше необходимого. Впрочем, мы не знаем, сколько L-карнитина содержится в составе Talia. Возможно, хотя и маловероятно, что доза достаточна. В таком случае вы можете рассчитывать на потерю около 2 кг жира за полгода. Именно такие результаты были продемонстрированы в клинических исследованиях, в которых оценивалось влияние L-карнитина на массу и состав тела.

Омега 3 жирные кислотыОмега-3 жирные кислоты – это так называемые «полезные» жиры. Они действительно нужны организму. Омега-3 кислоты снижают уровень холестерина и оказывают антиатерогенное действие. Но это не значит, что они способствуют похудению. Более того, омега-3 жирные кислоты сами являются источниками калорий. На массу тела они положительно воздействуют только в том случае, если длительное время употребляются вместо «плохих» жиров.

Дополнительный прием омега-3 полезен для здоровья, если используется в течение всей жизни, но на массу тела влияния практически не оказывает.

ЗингеронЗингерон – это компонент имбиря, обеспечивающий его сладковатый привкус. Появляется только в процессе термической обработки. В пищевой промышленности он используется в качестве ароматизатора. Предполагается, что зингерон стимулирует выброс катехоламинов, за счет чего ускоряет обмен веществ. Но это не более чем предположение, потому что в клинических исследованиях влияние растение на массу тела не доказано.

2. Непонятный механизм действия. Он не просто непонятный, а противоречивый. К примеру, утверждается, что мангустин улучшает пищеварение, облегчает усвоение питательных веществ, за счет чего способствует похудению. Но это невозможно. Чем больше калорий из пищи усваивается, тем больше весит человек. Потому что толстеет он именно от избытка питательных веществ. Поэтому обозначенный продавцами Talia механизм действия привел бы к ожирению, а не снижению массы тела.

talia похудение3. Похудение без спорта и диет. Это стандартное обещание продавцов пустышек. В мире пока что не существует средств, которые могли бы нормализовать массу тела человека без уменьшения потребления калорий и без повышения физической активности. Это не более чем наживка, на которую клюют толстые отчаявшиеся похудеть ленивые люди, не контролирующие свою жизнь. Они с удовольствием вешают на этот крючок свои деньги, которые оседают в карманах продавцов и производителей БАД.

Отзывы

В интернете появляется всё больше отрицательных отзывов о средстве для похудения Talia. Если верить реальным отрицательным отзывам, это средство полностью бесполезно. Более того, большинство женщин считают себя обманутыми.

Налицо признаки некачественной продукции, а именно:

  • Таблетки внутри рассыпаются в порошок.
  • Они содержатся в упаковках разной длины.
  • Криво приклеена этикетка.
  • Срок годности на этикетке, а не на пластиковой упаковке.
  • Количество таблеток внутри не десять, как обещано, а 7 или 8.

Некоторые женщины даже отказались принимать эти подозрительные шипучие таблетки и попросту выбросили их, чтобы не подвергать здоровье риску. Другие принимали, но похудеть им не удалось.

Цена

Talia для похуденияTalia стоит 1 рубль. Это по акции. Тут же рядом стоит перечёркнутая цена в 1980 рублей. В упаковке содержится 10 шипучих таблеток. Принимают их по одной в день. Следовательно, на месяц вам потребуется три таких упаковки. Курс похудения может продлиться до 3 месяцев. Значит, вам нужно купить 9 упаковок Talia. Каждая стоит 1 рубль. Следовательно, на курс вы потратите 9 рублей.

Раскатали губу? Закатывайте обратно! Это ненастоящая цена. За 1 рубль нельзя купить первую упаковку, а можно приобрести лишь каждую третью. При этом две предыдущие вам придется выкупить по полной цене. Какая полная реальная стоимость Talia, уточняйте у оператора в момент оформления заказа. Возможно, она составит 990 рублей.

Где купить?

Talia купить в аптеке у вас вряд ли получится. Продается это средство только через интернет. Лучше заказывать на официальном сайте. Если купите здесь, точно не нарвётесь на подделку. Заказывают БАД, используя форму обратной связи. Необходимо заполнить все поля. Их только три: страна, имя и телефон. Причём, страна определится автоматически, и ничего указывать вам не придётся. Прочие данные вы укажете по телефону в личном разговоре с оператором. Talia заберёте на почте через неделю.



Отправить комментарий