Нас читает человек!

Gardenin FatFlex для похудения: отзыв врача, цена, где купитьДиета и спорт – лучшие друзья человека, который имеет проблемы с весом. Но ровно до тех пор, пока избыток массы тела не начал зашкаливать. Если на вашем теле десятки лишних килограмм, заниматься спортом и сидеть на диете придется годами, прежде чем вы сможете нормализовать вес. Не лучше ли купить биодобавку в интернете, при помощи которой вы сможете без диет и усилий терять больше десятка килограмм ежемесячно?

Средство для похудения

Gardenin FatFlex – это новый препарат для борьбы с лишним весом. Он действует одновременно за счет нескольких механизмов:

  • снижает аппетит;
  • увеличивает скорость обменных процессов;
  • придает человеку бодрости, делает его более активным и вынуждает тратить больше калорий в течение дня.

Предполагается, что Gardenin FatFlex поможет похудеть без труда, диет, физических нагрузок. Темпы потери веса будут высокими. За месяц вы потеряете до 14 кг веса.

gardenin fatflex результаты

Заявленные преимущества средства для похудения:

  • удобный приём 1 раз в день;
  • ощутимый результат с первых дней использования биодобавки;
  • воздействие на вес одновременно за счет нескольких механизмов, что позволяет достигать существенных результатов.

Инструкция по применению

Gardenin FatFlex выпускается в пакетиках. Содержимое одного пакета нужно высыпать в стакан и залить водой в количестве 250 мл. Принимать одну дозу в сутки. Употреблять это средство производитель рекомендует после приёма пищи или после тренировки. Gardenin FatFlex пьют в течение 5 дней подряд. Затем делают на 2 дня перерыв и возобновляют приём.

Состав

В составе Gardenin FatFlex содержатся такие действующие вещества:

  • экстракт ягод можжевельника – для выведения лишней жидкости из организма, уменьшения тяги к сладкому, уменьшения аппетита;
  • померанец – для ускорения сжигания подкожного жира, замедления пищеварения;
  • шрот чиа – в качестве источника витаминов и аминокислот, для заполнения пространства желудка и придания чувства насыщения.

gardenin fatflex состав

Отзыв врача

Gardenin FatFlex не поможет вам похудеть на полтора десятка килограмм за месяц без диет и тренировок. Есть немало причин так считать.

Схема приёма средства не соответствует заявленным механизмам действия. На официальном сайте указана инструкция по применению Gardenin FatFlex. В ней утверждается, что средство нужно использовать либо после еды, либо после тренировки.

Шрот чиаНо давайте вспомним, за счет чего якобы действует Gardenin FatFlex на фигуру. Один из механизмов развития эффекта, который предположительно обеспечивает шрот чиа, это наполнение желудка и придание чувства насыщения. За счёт этого уменьшается аппетит. Человек меньше ест, а потому худеет.

На первый взгляд всё выглядит логично. Вы заполнили желудок балластными веществами, не содержащими калорий. Это приводит к насыщению. Есть больше не хочется, и питательные вещества поступают в кровь в уменьшенных количествах, что позволяет расщеплять подкожный жир, используя его по прямому назначению: в качестве резервного источника энергии.

Но очевидно, что данный эффект может быть реализован, только если Gardenin FatFlex принимается до еды, а не после. Производитель же рекомендует вам наполнить желудок после того, как он уже и так наполнен. Какой в этом смысл?

ПомеранецЕще одним механизмом действия БАД является стимуляция физической активности. Этот эффект обеспечивается померанцем. Но проблема в том, что активность обычно стараются повысить перед тренировкой, а не перед тем, как улечься на диван. Причина этого очевидна: зарядив себя энергией перед походом в спортзал, у вас будет куда её потратить. Но продавцы Gardenin FatFlex рекомендуют принимать БАД после тренировки, в чём нет совершенно никакого смысла, учитывая заявленный механизм действия продукта.

Реальные свойства компонентов не соответствуют заявленным. Продавцы дают нам на официальном сайте Gardenin FatFlex информацию о составе этого продукта и описывают свойства каждого действующего вещества. Но приведенные сведения не соответствуют действительности. Только померанец обладает заявленным свойствам: он содержит жиросжигатель, ускоряющий обмен веществ.

Другие два вещества, ягоды можжевельника и шрот чиа, никак не влияют на массу тела. Их свойства выдуманы. Можжевельник не может уменьшить аппетит и устранить тягу к сладкой пище. Шрот чиа не способен наполнить желудок, потому что его слишком мало. Общая масса пакета составляет 5 г. Допустим, шрота чиа здесь 2-3 грамма. Напитавшись влагой, они займут 10-15 мл пространства. Но даже в пустом виде желудок имеет объем 500 мл. Очевидно, что он не может быть заполнен таким маленьким объемом вещества. Уменьшение объема желудка на 1-2% не приведет к возникновению чувства сытости.

Состав средства не соответствует заявленным клиническим эффектам. Утверждается, что при помощи Gardenin FatFlex можно похудеть за неделю на 7 кг, а за месяц – на 14 кг. Это неправда. Потому что содержащиеся в составе компоненты не могут обеспечить столь выраженный клинический эффект.

В составе заявлены только три действующих вещества. Их них лишь одно реально содержит жиросжигатели – это померанец. Причём, не известно, в каком количестве содержится экстракт этого растения, и достаточно ли в нём жиросжигателя синефрина для развития обещанного эффекта. Но даже если допустить, что дозы достаточны, всё равно столь выраженного результата вы не добьетесь. Возможно, вы сумеете дополнительно сбросить 1-2 кг веса, если будете принимать Gardenin FatFlex, и если это приведет к увеличению физической активности. На более ощутимые результаты вряд ли стоит рассчитывать.

Цена

gardenin fatflex для похуденияGardenin FatFlex стоит 990 рублей. В упаковке содержится 5 пакетов. То есть, хватит её на неделю приёма. Потому что вы 5 дней принимаете Gardenin FatFlex, а на шестой и седьмой отдыхаете. Таким образом, на месяц вам потребуется 4 упаковки. Они по полной цене обойдутся вам в 4 тысячи рублей. Но добрые продавцы сделают вам скидку. Если вы купите Gardenin FatFlex на полный месячный курс, вам предоставят одну упаковку бесплатно. Таким образом, похудение при помощи этой добавки обойдется вам в 3 тысячи рублей ежемесячно.

Где купить?

Gardenin FatFlex можно купить только в одном месте – на официальном сайте: ЗДЕСЬ. Чтобы заказать добавку, заполните поля в форме обратной связи. Укажите своё имя и телефонный номер. После этого вам будут звонить. Вы должны дождаться звонка и ответить на него. С оператором вы сможете согласовать детали заказа. Только после этого на указанный вами адрес будет отправлена бандероль. Gardenin FatFlex оплачивается наложенным платежом.



Комментарии (16) на "Gardenin FatFlex для похудения: отзыв врача, цена, где купить"

  1. avatar Влад:

    Можно ли принимать Gardenin FatFlex при гастрите?

  2. avatar Кира:

    Влад, с таким вопросом лучше к врачу обращаться...При гастрите нужно и специальное питание, так просто не махнешь уже рукой на свой желудок. Поэтому я думаю, все добавки, лекарства и прочее нужно согласовывать с ним.

  3. avatar Ана:

    Кто пробовал худеть с gardenin fatflex? Насколько средство эффективно? Стоит не мало, поэтому хочу взвесить все за и против.

  4. avatar Оля:

    Как по мне, то похудеть с gardenin fatflex на 7 кг за неделю, и на 14 за 30 дней невозможно. Да и вредно это, все таки стресс для организма. Тем не менее, средство не плацебо, помогает не быть всегда голодной как собака, повышает энергетический уровень, легче двигаться и заниматься спортом. На фитнесс, плаванье или бег ходить обязательно, к тому же, силы прибавляются, как я уже сказала. Вполне реально пару киллограмчиков за неделю скинуть.

  5. avatar Саша:

    Пробовала. Эффект есть, если вы будете тоже прилагать усилия. Я например каждое утро зарядку делала, это и дисциплинирует, и для фигуры хорошо. По возможности ходить пешком, желательно больше 6-7 км в день. Ну и конечно же запрет на мучное, по крайней мере в неограниченном количестве. Результат заметила уже после 2 недели приема. Я не похудела на 10 кг сразу же, но лишние объемы, которые просто душат, ушли немного, появилось желание что-то делать, как увидела результат. Из минусов конечно дороговизна. 1 пачки хватает на 5 дней. Не экономно. Но я для себя решила точно, что хочу в первую очередь изменить жизнь, поэтому денег на такое жалеть не стала.

  6. avatar Любовь:

    Это конечно замечательно, что вы начали свою жизнь, и верите в похудение. Но то, что описали при приеме гарденин фатфлекс, подходит при обычном похудении. Какой смысл переплачивать деньги, не малые, если бы еще весь курс стоит 1000 рублей, я поняла, но тут даже не понятно, хватит ли 5000 рублей?!

  7. avatar Карина:

    Все отзывы об одном и том же, либо очень помогает, либо не эффективное средство «ваапще». Берете середину, она золотая :)). Если приложить и свои усилия, 3-4 раза в неделю спорт, вечером никаких углеводов, больше воды, здоровый 8-часовой сон, то и похудеете быстро, и к лету, как многие желают. Я худею не только к лету, а вообще, чтобы нравится себе в зеркале 365 дней в году. Начала уже давно, сейчас просто поддерживаю форму только физ нагрузками. Начинала сама с гарденин фатфлекс.

  8. avatar Элечка:

    Люди, вы что такие скептичные? Сказали вам: похудеете на 14 кг, все, значит так должно быть. Ни больше, ни меньше, равно! Иначе средство не эффективное. Вам сказали с какого веса эти 10-14 кг сбрасываются? А 7? Или все мы одинаковые, кто весит 50 кг, а кто под 100кг! Что, если я вешу, предположим 54 кг буду весить 40?!!С ума вы сошли что-ли. Да, может быть если ваш вес ближется к сотне, 10 кг на первых порах вы скинете. Это норма. Я весила 65 кг, у меня ушло за месяц 4 кг. И это очень большой показатель. Разница до и после видна сразу, по фото, по одежде, да по всему. Просто нужно трезво и реалистично подходить к вопросу похудения и средствам.

  9. avatar Влад:

    Посоветуйте аналог gardenin fatflex подешевле? По цене дороговато, есть ли что-то похожее по составу и по цене дешевле?

  10. avatar Роза:

    Влад, бегайте на улице, занимайтесь на спорт площадках, качайте пресс дома. Это не то что дешевле gardenin fatflex, это просто бесплатно, но эффективно также, если не больше. Стройного тела вам!

  11. avatar Аня:

    Пью gardenin fatflex, хочу как и все тут похудеть. Это уже мой второй месяц. За первый месяц я похудела на 5 кг. Даже и не могу представить, кто худеет на 12, не едят вообще ничего? Второй месяц идет хуже, вес уходить также быстро не хочет. Советовалась со многими людьми, кто близок к этой теме, говорят, что первый вес уходит хорошо, 1-2 кг скинуть сложнее всего. Думаю, что буду подключать спортивные нагрузки и контроль еды.

  12. avatar Медина:

    Всем привет! Пью gardenin fatflex с 9 апреля, сейчас уже 3 пачка, всего нужно 4 пачки. Пить нужно всю неделю, в выходные отдых. Пока сбросила 4 кг. На работе сижу, но в обеденный перерыв стараюсь гулять, от метро до дома/работы тоже пешком стараюсь ходить. Я к тому, что даже если нет времени и денег на спорт, его всегда можно включить в распорядок дня, пусть и не в большом количестве.

  13. avatar Полина:

    Думаю, чтобы похудеть на 10 и более кг в месяц нужно так впахивать, что здоровья никакого не останется. Вообще, говорят, что в месяц оптимально худеть до 4 кг. Для организма то это стресс, жили вы n-ое количество лет в своем теле, а потом бац и все, начали сбрасывать, организм может и не правильно понять вас, начнет накапливать килограммы с каждым съеденным огурцом потом.

  14. avatar Камилла:

    Хотела сбросить после родов вес, пила гарденин фатфлекс неделю. Отдала деньги немалые. Сбросила около 2 кг. Считаю, что это очень мало. Я с таким же успехом на диете бы их и сбросила, и даже не за месяц. Недельку другую после 6 не кушать, вот они и 2 кг. Разочарована.

  15. avatar Ольга:

    Не кушать после 6 в корне неверно, это псевдо способ похудеть. 2 кг воды и 2 кг жира это разные вещи. Можно сходить в туалет и «похудеть» на 1 кг, это что, похудение? Вы потом покушаете, все вернется на место. Поэтому не стоит думать, что гарденин фатфлекс неэффективный, раз не приносит похудения в 10 кг. Не было бы тогда столько положительных отзывов на данный бад!

  16. avatar Татьяна:

    Почитала отзыв врача по поводу gardenin fatflex, состав добавки также изучила. В итоге поняла, что средство эффективное, если

    1. пить порошок нужно до еды, и до тренировки

    2. Тренироваться нужно обязательно, иначе померанец действовать просто не будет

    3. Чиа наполняют желудок, следовательно мы меньше съедаем, дефицит кккал в организме-худеем

Отправить комментарий